Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 13.04.2012, 14:49
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by cosmi:
Cпасиб шляпник. сегодня послушав эту музычку рванул из пробки по уентру двойной сплошной метров 500 гнал под 90
кстати да! Пора скинуть со своих коней, рваную зимнюю обувку и одеть летние сандальки!
убрал зимние тапочки одел летние тапочки , снял зимние тапки одел снова летние. Какой выод? - Погода ты просто тупая ****!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.04.2012, 14:56
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
убрал зимние тапочки одел летние тапочки , снял зимние тапки одел снова летние. Какой выод? - Погода ты просто тупая ***
промежуточных тапочек нет?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 13.04.2012, 15:07

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 26 секунд

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 13.04.2012 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2012, 15:08
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Сумерка:
промежуточных тапочек нет?
Нет. Я и так уже запарился.
Old 13.04.2012, 15:24
А кто будет плохо себя вести, тот будет кушать в МакДональдсе

Old 13.04.2012, 15:28
Originally Posted by kot_nastoyatel:
у меня вариантов нет.
А я вот на Байкал хочу поехать. Живя на юге море и солнце приедаются...
Вот только цены Плюс дорога до Иркутска или тратишь неделю на туда и обратно на поезде(18р с чел) или отваливаешь ~14р в одну сторону с пересадками на самолете.
Итого неделя там + дорога на поезде = 50р с чел.
Old 13.04.2012, 16:10
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kitd:
Вот только цены Плюс дорога до Иркутска или тратишь неделю на туда и обратно на поезде(18р с чел) или отваливаешь ~14р в одну сторону с пересадками на самолете.
Итого неделя там + дорога на поезде = 50р с чел.
За эти деньги можно съездить в любую часть Европы и делать там что угодно и это не обязательно пляж

Водка, пиво, спазмалгон

Old 13.04.2012, 16:15
За эти деньги можно съездить в любую часть Европы и делать там что угодно и это не обязательно пляж
В том и беда что отдых в своей стране выходит дороже чем поездка в европу\африку на аналогичное расстояние. Но Байкал увидеть хочу.
Old 13.04.2012, 16:21
Предводитель
В том и беда что отдых в своей стране выходит дороже чем поездка в европу\африку на аналогичное расстояние. Но Байкал увидеть хочу.
по этому у нас и не любят отдыхать. Точнее любят, но не наши, или патриоты. Я бы за эти же деньги, сгонял бы в тур по Европе какойнить, окультурился так сказать

Водка, пиво, спазмалгон

Old 13.04.2012, 16:34
по этому у нас и не любят отдыхать. Точнее любят, но не наши, или патриоты. Я бы за эти же деньги, сгонял бы в тур по Европе какойнить, окультурился так сказать
Европа меня совсем не привлекает. Хз чего я там не видел
А вот мой восторг от первой поездки за Урал можно сравнить только с картинкой "белки истерички". Единственное о чем жалею что поленились доехать до Горно-Алтайска.
Old 13.04.2012, 16:41
так в чем трабл, продаешь квартиру там, покупаешь в нарьян-маре и вот тебе нормальная жизнь, а не эта южная вата пахлава, семки, тьфу блеать

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 13.04.2012, 16:43
Originally Posted by Cop_408:
так в чем трабл, продаешь квартиру там, покупаешь в нарьян-маре и вот тебе нормальная жизнь, а не эта южная вата пахлава, семки, тьфу блеать
Нее жить у нас хорошо, главное тепло)
Но для разнообразия летом можно поездить по стране, тем более у нас есть на что посмотреть. Но жить там я не смогу.
Old 13.04.2012, 16:46
Нее жить у нас хорошо, главное тепло)
Но для разнообразия летом можно поездить по стране, тем более у нас есть на что посмотреть. Но жить там я не смогу.
а придется дружок, придется, глобальное потепление, цунами херак! через день, так и побежите родимые в чем были

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 13.04.2012, 16:58
Originally Posted by Cop_408:
а придется дружок, придется, глобальное потепление, цунами херак! через день, так и побежите родимые в чем были
Откуда у нас цунами? Позапрошлым летом такая засуха была, что фермеры на цунами наверняка молились.
Old 13.04.2012, 16:59
Будете к нам всяких мягкотелых теплолюбов посылать, я на вас ручного медведа натравлю, ибо нефиг!

Old 13.04.2012, 17:06
Предводитель
Европа меня совсем не привлекает. Хз чего я там не видел
А вот мой восторг от первой поездки за Урал можно сравнить только с картинкой "белки истерички". Единственное о чем жалею что поленились доехать до Горно-Алтайска.
Чего ты там не видел? хм, я даже не знаю, сгонять в Париж. Там например Лувр, Эйфелеву башню, Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка, не говоря уже о множестве музеев, и других достопримечательностей, в которых содержится культурная история готики, возрождения, барокко и классицизма. Тоже самое Лондон, Мадрид, Амстердам, Афины не говоря уже про Рим и Флоренцию, города в которых можно тупо ходить по улицам и через каждый метр видеть музей или памятник. Если не любишь окультуриваться, есть множество горнолыжных курортов, есть свой местный колорит в многих странах. Побывать на корриде, попить Чешского пива, выпить Французскоитальанскоиспанского вина, погрызть свежих фисташек прямо с дерева в греции. Это только то, что пришло в голову минуты за 3-4. Действительно некуй делать в Европе

Водка, пиво, спазмалгон

Old 13.04.2012, 17:10
Это только то, что пришло в голову минуты за 3-4. Действительно некуй делать в Европе
Предпочитаю лес\тайга\горы, комары, мазоли, палатки. Романтика!
Old 13.04.2012, 17:16
Предводитель
Предпочитаю лес\тайга\горы, комары, мазоли, палатки. Романтика!
ну каждому свое, я же не спорю. Просто пока у нас ситуация в стране\мире располагает к отдыху в "старом свете" (демократичные цены, хороший сервис, есть что посмотреть) и не располагает к отдыху на родине (дорого, совок, но да, есть что посмотреть) по мне так лучше сгонять в европу. Мало ли как через 10 лет ситуация изменится, может мы опять все будет не выездными
п.с. в палатке можно отдохнуть и на выходных

Водка, пиво, спазмалгон

Old 13.04.2012, 17:40
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Доброе утро крапаны!

Ради 40+ дневных отпусков как на железке я бы потерпел) Да еще и путевки за счет государства, +бесплатная дорога.
Я вас уже тихо ненавижу.
У меня 35 дней отпуск, плюс отгулы, плюс калымы, плюс дежурства Бесплатные проезд на ж/д транспорте в любую часть страны раз в год, хоть в Магадан Но знаешь, если бы не зарплата, уже давно бы свалил, больно круто Цари наседают иногда

Добавлено через 2 минуты
Там приличный выбор санаториев по всей стране.
Не, про это можешь забыть, как и про многое другое, что должен делать профсоюз кроме побора денег, и выйти из него можно только вместе с заявление об уходе, как и из не государственного пенсионного фонда который доит на самых не выгодных условиях и скорее всего прогорит через несколько лет.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.04.2012 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2012, 17:42
Originally Posted by Demser:
У меня 35 дней отпуск, плюс отгулы, плюс калымы, плюс дежурства Бесплатные проезд на ж/д транспорте в любую часть страны раз в год, хоть в Магадан Но знаешь, если бы не зарплата, уже давно бы свалил, больно круто Цари наседают иногда
У друга пока был помощником был 42 дня отпуск(со всеми плюшками). Сейчас как у машиниста 45 дней. /зависть
Не, про это можешь забыть, как и про многое другое, что должен делать профсоюз кроме побора денег, и выйти из него можно только вместе с заявление об уходе, как и из не государственного пенсионного фонда который доит на самых не выгодных условиях и скорее всего прогорит через несколько лет.
Ну он ездил каждый год по путевкам и судя по фото там не турция, но очень прилично.
Old 13.04.2012, 17:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У друга пока был помощником был 42 дня отпуск(со всеми плюшками). Сейчас как у машиниста 45 дней. /зависть

Ну он ездил каждый год по путевкам и судя по фото там не турция, но очень прилично.
Машинисты это элита, которая заведомо во всём права, мы их ненавидим

sanity is for the weak
Old 13.04.2012, 17:47
Машинисты это элита, которая заведомо во всём права, мы их ненавидим
Я думал инструктора это элита.
Old 13.04.2012, 17:56

Old 13.04.2012, 18:33
Предводитель
Так эта, пасантрэ, я так понимаю первый бета викенд будет 21-22? Клиентик то где мутить?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 13.04.2012, 18:44
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так эта, пасантрэ, я так понимаю первый бета викенд будет 21-22? Клиентик то где мутить?
Клиентик мути только с офф сайта, когда он там появится, тебя по почте предупредят, намутишь где нить ещё и есть большая вероятность проипать ключик

sanity is for the weak
Posting Rules