А я вот на Байкал хочу поехать. Живя на юге море и солнце приедаются...
Вот только цены Плюс дорога до Иркутска или тратишь неделю на туда и обратно на поезде(18р с чел) или отваливаешь ~14р в одну сторону с пересадками на самолете.
Итого неделя там + дорога на поезде = 50р с чел.
А я вот на Байкал хочу поехать. Живя на юге море и солнце приедаются...
Вот только цены Плюс дорога до Иркутска или тратишь неделю на туда и обратно на поезде(18р с чел) или отваливаешь ~14р в одну сторону с пересадками на самолете.
Итого неделя там + дорога на поезде = 50р с чел.
За эти деньги можно съездить в любую часть Европы и делать там что угодно и это не обязательно пляж
В том и беда что отдых в своей стране выходит дороже чем поездка в европу\африку на аналогичное расстояние. Но Байкал увидеть хочу.
по этому у нас и не любят отдыхать. Точнее любят, но не наши, или патриоты. Я бы за эти же деньги, сгонял бы в тур по Европе какойнить, окультурился так сказать
по этому у нас и не любят отдыхать. Точнее любят, но не наши, или патриоты. Я бы за эти же деньги, сгонял бы в тур по Европе какойнить, окультурился так сказать
Европа меня совсем не привлекает. Хз чего я там не видел
А вот мой восторг от первой поездки за Урал можно сравнить только с картинкой "белки истерички". Единственное о чем жалею что поленились доехать до Горно-Алтайска.
так в чем трабл, продаешь квартиру там, покупаешь в нарьян-маре и вот тебе нормальная жизнь, а не эта южная вата пахлава, семки, тьфу блеать
Нее жить у нас хорошо, главное тепло)
Но для разнообразия летом можно поездить по стране, тем более у нас есть на что посмотреть. Но жить там я не смогу.
Нее жить у нас хорошо, главное тепло)
Но для разнообразия летом можно поездить по стране, тем более у нас есть на что посмотреть. Но жить там я не смогу.
а придется дружок, придется, глобальное потепление, цунами херак! через день, так и побежите родимые в чем были
Европа меня совсем не привлекает. Хз чего я там не видел
А вот мой восторг от первой поездки за Урал можно сравнить только с картинкой "белки истерички". Единственное о чем жалею что поленились доехать до Горно-Алтайска.
Чего ты там не видел? хм, я даже не знаю, сгонять в Париж. Там например Лувр, Эйфелеву башню, Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка, не говоря уже о множестве музеев, и других достопримечательностей, в которых содержится культурная история готики, возрождения, барокко и классицизма. Тоже самое Лондон, Мадрид, Амстердам, Афины не говоря уже про Рим и Флоренцию, города в которых можно тупо ходить по улицам и через каждый метр видеть музей или памятник. Если не любишь окультуриваться, есть множество горнолыжных курортов, есть свой местный колорит в многих странах. Побывать на корриде, попить Чешского пива, выпить Французскоитальанскоиспанского вина, погрызть свежих фисташек прямо с дерева в греции. Это только то, что пришло в голову минуты за 3-4. Действительно некуй делать в Европе
ну каждому свое, я же не спорю. Просто пока у нас ситуация в стране\мире располагает к отдыху в "старом свете" (демократичные цены, хороший сервис, есть что посмотреть) и не располагает к отдыху на родине (дорого, совок, но да, есть что посмотреть) по мне так лучше сгонять в европу. Мало ли как через 10 лет ситуация изменится, может мы опять все будет не выездными
п.с. в палатке можно отдохнуть и на выходных
Ради 40+ дневных отпусков как на железке я бы потерпел) Да еще и путевки за счет государства, +бесплатная дорога.
Я вас уже тихо ненавижу.
У меня 35 дней отпуск, плюс отгулы, плюс калымы, плюс дежурства Бесплатные проезд на ж/д транспорте в любую часть страны раз в год, хоть в Магадан Но знаешь, если бы не зарплата, уже давно бы свалил, больно круто Цари наседают иногда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Там приличный выбор санаториев по всей стране.
Не, про это можешь забыть, как и про многое другое, что должен делать профсоюз кроме побора денег, и выйти из него можно только вместе с заявление об уходе, как и из не государственного пенсионного фонда который доит на самых не выгодных условиях и скорее всего прогорит через несколько лет.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.04.2012 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
У меня 35 дней отпуск, плюс отгулы, плюс калымы, плюс дежурства Бесплатные проезд на ж/д транспорте в любую часть страны раз в год, хоть в Магадан Но знаешь, если бы не зарплата, уже давно бы свалил, больно круто Цари наседают иногда
У друга пока был помощником был 42 дня отпуск(со всеми плюшками). Сейчас как у машиниста 45 дней. /зависть
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не, про это можешь забыть, как и про многое другое, что должен делать профсоюз кроме побора денег, и выйти из него можно только вместе с заявление об уходе, как и из не государственного пенсионного фонда который доит на самых не выгодных условиях и скорее всего прогорит через несколько лет.
Ну он ездил каждый год по путевкам и судя по фото там не турция, но очень прилично.