Как проверить теорию про "сбитый каст при блоке" ? Если хила со щитом без бафа на каст, кастующего какие нить долгие скилы будут бить в лицо каким нить нг дагером и при блоке каст будет прерываться такая тема будет засчитана?
не сбивается ничего, кастуется при нонстоп блоке тоже нормально, анимация лишь пропадает, сам скил кастуется нормально.
я хз можите меня обозвать наркоманом и как хотите но у меня тоже было такое когда на меня самон садится я ниче не мог кастовать и шол с плошной бок чар вобше не шевелился не с места не двигался ни че не кастовал чуть не пали тогда.это было в дейли и на олимпе пару раз из за этого проиграл...
причем сено правельно написал он не сбивает касты он просто НЕДАЕТ кастовать не все блочит но много. чар тупо стоит упёршись в свой щит как баран и все.я хз у танков мб другая тема какая но у хила точно есть такая проблема.
да это к сену
что он опять дико нелогичен
либо редко блочит, и его теория полностью неоправдана, насчет не носить щит из-за того, что сбивают\не дают каст
либо в твоем случае часто блочит, потому и есть такая проблема
ну мне лично пофигу, я щит вообще никогда не признавала просто небольшой тестик в колизее с чантером показал, что все нормально кастуется и не сбивается. Хотя там в лицо нормально блочило, по нескольку раз подряд также.
да это к сену
что он опять дико нелогичен
либо редко блочит, и его теория полностью неоправдана, насчет не носить щит из-за того, что сбивают\не дают каст
либо в твоем случае часто блочит, потому и есть такая проблема
ну мне лично пофигу, я щит вообще никогда не признавала просто небольшой тестик в колизее с чантером показал, что все нормально кастуется и не сбивается. Хотя там в лицо нормально блочило, по нескольку раз подряд также.
у меня лично была такая проблема только и исключительно против самонов с котами там очень много ударов сыпется потому идет очень много блоков против других классов нет такого сплошного потомка блока потому проблемы тоже нет. я лично ша пока со щитом но как только обзаведусь +6 и болие сегилем переодену
Надо будет тоже потестить, но имхо там так же, как с дебафом от целеста - строчка каста прерывается вместе с анимацией, но каст докастовывается нормально.
бывает когда 5-6 блоков подряд проскакивают от котов тех же - ты стоишь на месте с анимацией блока и скилы не юзаются
тоже плюсану в подтверждение того, что такое бывает, обвинить в этом щит я как-то не догадался, но разумных объяснений придумать не смог - списал на лаги, но повторялось это с завидной регулярностью. На след бои против саммонеров буду сигиль одевать
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
никто эти скилы не учит, потому что они накуй не нужны
Я так понял ребят, у вас прекрасно все блочится в лицо и без таликов, к тому же как выяснилось, косяк с переводом от инновы окончательно убил в моем мозгу возможность дуала на танка. Всем спасибо
Offtopic: Даже Senex адекватно постил, создается впечатление, что он и не м***к даже
просто небольшой тестик в колизее с чантером показал, что все нормально кастуется и не сбивается. Хотя там в лицо нормально блочило, по нескольку раз подряд также
тестила на лоу атак спиде? просто есть подозрение, что блок мешает если атак спида мало, а заблоченых ударов овер9к.