Quote:
Originally Posted by Звездочет
ПЛ говорит делать дуал на танка обоим хилам. Якобы в купе с бафом ЕЕ, хэви и щитом талик на щит от танка даст ояепу. Все знакомые, кому задавал подобный вопрос ответили что-то типа - " ", но они не хилы... Тут я только одно упоминание нашел об данных таликах и по ходу никто даже не задумывался об этом особо. Я как истиный падаван думал юзать сумонера и 15% клару. Вот хз... Нужны весомые доводы (не просто панды), чтоб преподнести ПЛу и вкачать спокойно сумонера...
Если не ошибаюсь, классовый талик от танка повышает шанс блока щитом. Неплохо конечно, но хил не танк, у него нет скилла на 360 градусный блок, если я правильно понимаю, блок будет срабатывать, если хила будут бить прямо в лицо? Поправьте меня, если это не так. Далее. Если хилы планируют одеваться в хэви, то однозначно нужен будет талик на клару, потому что хэви предполагает использование 95 тоггла, повышающего расход мп на 30%. Помним, хил хилит, пока у него есть мана, а на пвп, особенно затяжном, она улетает только так

Ну и еще один плюс саммонера на дуале - может качаться соло (с несколькими окнами), прокачанный дуал класс можно будет использовать для фарма инстансов.
Quote:
Originally Posted by Звездочет
И еще, так и нет инфы относительно фикса классовых талисманов?
Инфы нет, кроме той, что разработчики приняли это во внимание.
А по поводу пользы для кп, это думаю нужно кп собираться и решать кто кем будет, если в дальнейшем планируется фармить какие-то инсты на дуалах (ту же истхину например).