Для входа на форум нажмите здесь
Дуал класс
Автор темы: manfis_renamed_641822_24012020
Дата создания:
Old 23.03.2012, 10:22
Re: Дуал класс
бядааааа, разводишь тут меня на рапс
Old 23.03.2012, 10:29
Originally Posted by Priste:
10 минут отката чувствуется

кто выпустил?
Old 10.04.2012, 09:43
Звездочет
Guest
Ребят, недавно начал играть в ГоД и вот созрел вопрос относительно дуала..
ПЛ говорит делать дуал на танка обоим хилам. Якобы в купе с бафом ЕЕ, хэви и щитом талик на щит от танка даст ояепу. Все знакомые, кому задавал подобный вопрос ответили что-то типа - " ", но они не хилы... Тут я только одно упоминание нашел об данных таликах и по ходу никто даже не задумывался об этом особо. Я как истиный падаван думал юзать сумонера и 15% клару. Вот хз... Нужны весомые доводы (не просто панды), чтоб преподнести ПЛу и вкачать спокойно сумонера...

И еще, так и нет инфы относительно фикса классовых талисманов? Потому что если такая хрень возможна, танк с дуала отлетает автоматом и выкачивается профа по душе, по необходимости для кп. Кстати по поводу пользы для КП, тоже довольно интересный вопрос, я так пологаю, что менять саб хил будет исключительно в некоторых ПВЕ ситуациях и какой дуал/саб будет наиболее полезен в данном случае? Сум, Ис или еще кто? Всем заранее спасибо за ответы, буду рад если меня не сожрут с первого поста.
Old 10.04.2012, 09:46
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t717555
вот в первом посте все доводы...
Old 10.04.2012, 09:50
Звездочет
Guest
Quote:
Дуалкласс
Хилеру настоятельно рекомендуется взять дуаклассом либо суммонера, либо чантера.
Причина - - пассивный классовый талисман на 15% кларити, который мы можем взять в крепости\замке\инстансе, находясь на дуалклассе, но при этом использовать его, будучи на мейне. Он особенно понадобится нам после 95 уровня
Я стопицот раз это читал как и все остальные посты в этом топике. Этим не пробить Пла) Он говорит маны и так хватит нужно бустить выживаемость.

мля по ходу все чуваки с эрики просто пишут л2 в инфо, отличусь чтоль
Old 10.04.2012, 09:55
просто шли нахуй и говари я буду самонером так как без этого талика ина 95 + в хэви с тоглам и мп апом по мп будет не приятно. да и самоно даже 85м мона не куево вне пт бабло фармить качая бомжей в топях или до 92 поднять и продавать уже на феях. тем самым ты сам себя сможеш не куево бустить)
если не поможет просто шлеш его нахуй и делаеш по своему чар твой не пла.со щитом вобше трабла тут спорная ситуацыя так ли хорош для хила блок который не дает кастоват ьа в реалиях года ет так. если идет череда блоков ну кошки допустим бьют то ты НЕХУЯ НЕ МОЖЕШ КАСТОВАТЬ.поэтому от блока шита больше вреда чем пользы точи сегиль на 6 и тоскай его пользы статичного п дефа больше!
Old 10.04.2012, 09:57
Звездочет
Guest
Quote:
спорная ситуацыя так ли хорош для хила блок который не дает кастоват ьа в реалиях года ет так. если идет череда блоков ну кошки допустим бьют то ты НЕХУЯ НЕ МОЖЕШ КАСТОВАТЬ.поэтому от блока шита больше вреда чем пользы точи сегиль на 6 и тоскай его пользы статичного п дефа больше!
ну вот уже что-то еще немного и будет вин
Old 10.04.2012, 09:59
главный аргумент для пла иди нахуй как хочу так и играю ты сапорт не ссы потерять кп нам если не совсем кревые легко найти новую если че)

вот прям так и можеш ему сказать
Old 10.04.2012, 10:02
Originally Posted by Звездочет:
ПЛ говорит делать дуал на танка обоим хилам. Якобы в купе с бафом ЕЕ, хэви и щитом талик на щит от танка даст ояепу. Все знакомые, кому задавал подобный вопрос ответили что-то типа - " ", но они не хилы... Тут я только одно упоминание нашел об данных таликах и по ходу никто даже не задумывался об этом особо. Я как истиный падаван думал юзать сумонера и 15% клару. Вот хз... Нужны весомые доводы (не просто панды), чтоб преподнести ПЛу и вкачать спокойно сумонера...
Если не ошибаюсь, классовый талик от танка повышает шанс блока щитом. Неплохо конечно, но хил не танк, у него нет скилла на 360 градусный блок, если я правильно понимаю, блок будет срабатывать, если хила будут бить прямо в лицо? Поправьте меня, если это не так. Далее. Если хилы планируют одеваться в хэви, то однозначно нужен будет талик на клару, потому что хэви предполагает использование 95 тоггла, повышающего расход мп на 30%. Помним, хил хилит, пока у него есть мана, а на пвп, особенно затяжном, она улетает только так Ну и еще один плюс саммонера на дуале - может качаться соло (с несколькими окнами), прокачанный дуал класс можно будет использовать для фарма инстансов.
И еще, так и нет инфы относительно фикса классовых талисманов?
Инфы нет, кроме той, что разработчики приняли это во внимание.
А по поводу пользы для кп, это думаю нужно кп собираться и решать кто кем будет, если в дальнейшем планируется фармить какие-то инсты на дуалах (ту же истхину например).
Old 10.04.2012, 10:10
Милиса, предупреждение, пожалуйста постарайтесь не использовать при общении в разделе ненормативную лексику, спасибо.
Old 10.04.2012, 10:23
Вот кстати интересно, а у танков щас на 360?

Old 10.04.2012, 10:27
как говарилва один знакой танк НЕПОНЯТНО! они сами на знают) но факт что когда им за сипину дыркой или толканием закидываются мобы в орбисе дмг по ним значительно возрастает!
Old 10.04.2012, 10:32
Originally Posted by Милиса:
говарилва один знакой
НЕПОНЯТНО!

Old 10.04.2012, 10:35
опечатался говаривал один знакомый танк во так будет правельно!)
Old 10.04.2012, 11:26
Звездочет
Guest
Quote:
вот прям так и можеш ему сказать
Думаю не стоит так драматизировать, нужно лишь обосновать никчемность таликов танка в сравнении с таликами сума.

Мне понравились доводы про сбитие каста при блоке... Про то, что пвп проходит в движении и в лицо будут бить крайне редко в принципе тоже гуд, хоть и очевидно. А вообще мы планировали вкачать ЕЕ луку на саб, чтоб он вешал нам щиты, все таки они не плохо работают.

Однако по прежнему жду какого нить мега эпичного поста, который навсегда похоронит языческие мифы о таликах от танка.

Quote:
Вот кстати интересно, а у танков щас на 360?
У нас танк оставил аегис стенс, хз говорит нарм штука.
Old 10.04.2012, 12:19
Canelle
Guest
который навсегда похоронит языческие мифы о таликах от танка.
http://s017.radikal.ru/i444/1203/7f/6c650887f5dc.jpg 9 из 10 ударов блочил. клан скилы проучены.

:) я тоже хил с дуалом на танка, иннова не стала менять дуал по петишке.
хоть танка качать не стоИт сейчас, но плюсы от таликов я себе напридумывала. выхода нет как бы.
если прям приспичило самонера, говори, что талики, скорее всего, пофиксят. на фогейме нытья на эту тему хватает. 2 танка на дуалах утопия, вам же истхину фармить после 97. еще есть дуал чанта, который тоже таскает тяж ;)
Old 10.04.2012, 12:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Нужны весомые доводы (не просто панды), чтоб преподнести ПЛу и вкачать спокойно сумонера...
да посылай тупо в известное местно своего пла, еще слушать какое-то дно, как он тебя заставляет поганить чара - не нравится пусть нового хила ищут, мне б твои проблемы

хотя кп с таким плом уже не кп

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.04.2012, 12:25
сколь там талик от танка дает? или без цифр?

Old 10.04.2012, 12:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
главный аргумент для пла иди нахуй

если пл настолько туп, то иначе разговаривать с ним смысла

найти новую проще, чем мучиться с таким отбросом л2

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.04.2012, 12:29
Originally Posted by unban:
85 лвла пассивный 207 что-ли дает, активный 400+
Old 10.04.2012, 12:30
Originally Posted by Senex:
да посылай тупо в известное местно своего пла, еще слушать какое-то дно, как он тебя заставляет поганить чара - не нравится пусть нового хила ищут, мне б твои проблемы

хотя кп с таким плом уже не кп
ха я ему такойже совет дал)сено та ты стал на фогеея похож раз мысли сходятся у нас
Old 10.04.2012, 12:32
Originally Posted by Tequila Cat:
85 лвла пассивный 207 что-ли дает, активный 400+
х-ня какая-то, ладно бы шанс еще..

Old 10.04.2012, 12:46
Звездочет
Guest
Quote:
http://s017.radikal.ru/i444/1203/7f/6c650887f5dc.jpg 9 из 10 ударов блочил. клан скилы проучены.

Такой информативный скрин яхз...

Quote:
:) я тоже хил с дуалом на танка, иннова не стала менять дуал по петишке.
хоть танка качать не стоИт сейчас, но плюсы от таликов я себе напридумывала. выхода нет как бы.
То есть это полный оцтой и ты 200 раз пожалела уже да?

Quote:
если прям приспичило самонера, говори, что талики, скорее всего, пофиксят. на фогейме нытья на эту тему хватает. 2 танка на дуалах утопия, вам же истхину фармить после 97. еще есть дуал чанта, который тоже таскает тяж ;)
Вот я как бы об этом и спрашивал, танк на дуале не уперся никуда тупо ради талика, а ведь будут ситуации когда можно/нужно 1 хила юзать на дуале в инстах...
Old 10.04.2012, 13:05
Canelle
Guest
Originally Posted by unban:
это описание талика

это в пассивках при одетом талике
Old 10.04.2012, 23:18
vetallica's Avatar
Гигант мысли
а еще можно вспомнить сколько у вас на сервере магов, луков и прочих тараканов
Posting Rules