Для входа на форум нажмите здесь
Дуал класс
Автор темы: manfis_renamed_641822_24012020
Дата создания:
Old 24.04.2012, 09:18
Re: Дуал класс
а сервер какой кста?

Old 24.04.2012, 09:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Truten:
Некром стою в Драгон Валей, Дракосы на 3 нюка....приблизительно 9-10% за ИСС-бафф
20% без виталки в час на 79 хотя евро походу, без па, на ру было бы 40%, с виталкой ~80%, под фулом - лвл в час. Да в принципе неплохой эксп, примерно как покупать в топях, чуть-чуть хуже.

Добавлено через 2 минуты
а коня можно на дино качать на ниипических париках, там вообще они на ура )
не помню, сколько кк\ч экспы, но сама дуал там качала понемногу, вроде ок.

Last edited by Лимончик; 24.04.2012 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 09:45
Truten
Guest
Сервер: Ная(евро)

на Дино вообще не понравилось....очень много ботов, особо не соберешь парики...это я про дино-поля....в лесу не пробовал...

Вот думаю дотянуть самонер до 81 лвл где-то, а потом взять в пати с луком 87 и на хвосте личить в СвампЛенде (там ему мобье под фулл-бафом на три стрелы)...пробовал такую хрень на 79-м - фигня полная (штраф большой), в соло лучше :)
Old 24.04.2012, 09:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
в лесу не пробовал
вот и весь ответ, белая сторона успешно забыта со времен фреи, где там еще можно было качаться соло хилом

Вот думаю дотянуть самонер до 81 лвл где-то
80.100 максимум сделаешь без квеста на дуал, но там уже как - просто меняешь за свиток и проходишь уже сумонером квест, качаешь дальше.

Old 24.04.2012, 09:51
Truten
Guest
большое спасибо за ответы :)
Old 24.04.2012, 10:16
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
приблизительно 9-10% за ИСС-бафф

Добавлено через 1 минуту
пробовал такую хрень на 79-м - фигня полная (штраф большой), в соло лучше :)
а кач у вас разве не продают чары пониже лвллом?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Venthe:
20% без виталки в час на 79 хотя евро походу, без па, на ру было бы 40%, с виталкой ~80%, под фулом - лвл в час. Да в принципе неплохой эксп, примерно как покупать в топях, чуть-чуть хуже.
не глянул инфу какой серв, ну да, получается норм кач наверн

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 24.04.2012 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 11:24
Truten
Guest
Originally Posted by Senex:

не глянул инфу какой серв, ну да, получается норм кач наверн

Позавчера первый 99 появился.....Тур.... :)
Old 24.04.2012, 12:23
конем можно на пиявках в ДВ, норм будет, ну чуть постарше 79 надо

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 24.04.2012, 14:18
Подскажите, пожалуйста, где именно качать коня. Некром стою в Драгон Валей, Дракосы на 3 нюка....приблизительно 9-10% за ИСС-бафф
Кака на счет там же?
Не помню точно какой порт-спот - там прям 2 огромные кучи пиявок - вот между ними бегаешь - кач збз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Runaway:
конем можно на пиявках в ДВ, норм будет, ну чуть постарше 79 надо
Опередил ). Да хватит там и 79 - 79-80 вопрос максимум 1го часа.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Last edited by manfis_renamed_641822_24012020; 24.04.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 14:19
Подскажите, пожалуйста, где именно качать коня. Некром стою в Драгон Валей, Дракосы на 3 нюка....приблизительно 9-10% за ИСС-бафф
76-85 выкачивают 85-ми самонерами в топях
84-85 апается при разгоне часа за полтора.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.04.2012, 22:16
Qwas
Guest
Позавчера первый 99 появился.....Тур.... :)
ох епть, кто? SH or DH side? чей-то у меня отпуск от игры затянулся, пора возвращаться, да и PL из командировки вернулся
Old 25.04.2012, 07:14
BlackLabel's Avatar
Читатель
Originally Posted by Vova_BIG:
у нас хиро танк окно самонером выкачивает сабы 76-85 в харнаке на 2-м за полтора часа. но это под фулом.
Old 25.04.2012, 11:18
Truten
Guest
Originally Posted by Qwas:
ох епть, кто? SH or DH side? чей-то у меня отпуск от игры затянулся, пора возвращаться, да и PL из командировки вернулся
DH
Old 25.04.2012, 13:43
OMaGosh
Guest
Originally Posted by Vova_BIG:
а там вообще экспа идет ли на 76? приходил туда с окномагом на 77м на спот с сундуками, экспа с моба как воробей накакал.
Old 25.04.2012, 20:45
Originally Posted by OMaGosh:
а там вообще экспа идет ли на 76? приходил туда с окномагом на 77м на спот с сундуками, экспа с моба как воробей накакал.
Поглубже зайди, отлично там экспа идет, я там сначала купила качь - дуал докачать, а потом эти денежки отбила своим дуало самонером также кач продала :) 77-85 получается за 6 часов у меня с фул зарядом, но только если мобов не тырят, днем там не протолкнуться :(
Old 25.04.2012, 23:15
не там норм на пиявках, но 6 часов на фул донате пичаль конечно. Я делал так - апнул 80 коня, прошел квест на дуалсаб, слетал купил 2 анакима, переделал атрибут в кровотворце на холи, рунку на час, невит на час и 30 мин поддержалки, позвал танка с КП, загрузил чантера. Танк выбегает на круг, тупо стоит собирает весь поток, чант подхиливает. Анаким логинится, получает рапсу или ноктюрн, убивает ВЕСЬ круг-парик, подымает пару банок МР пока выходит из боевого режима, уходит в релог, танк стоит собирает респающийся круг. На 15-ти минутах второго анакима я был 85, где то полтора часа реального времени ушло и 1 итем виталки, так что так как то быстрее) Там на 80 левеле оч много дают за парик, около 30%, падает за рапсу. Качать 30% за 30 секунд - ощущение оч классное) А под ноктюрном там такой ДПС анаким выдает лютый, прям тают мобы на глазах

Old 25.04.2012, 23:34
Прошу совета
Здравствуйте

раздел читал - поиск юзал - информация противоречивая - только ещё больше взорвался моск
Собираюсь брать последним Сабом Хила, в раздумьях кого из Хилеров предпочесть:
для себя выделяю такие плюсы и минусы классов:
1) ЕЕ - Минимальный дамаг на единицу затраченной маны, но быстрейший каст, есть турн Андед и речардж
2) СЕ - Максимальный дамаг на единицу затраченной маны - есть речардж нету турна (до 76 уровня)
3) Бишь - среднячок в статах, чуть жирнее других, есть турн Андед, нету речарджа.
в следствии чего нужен совет:
*Как успешно теперь качаются Хилеры соло с ЛоЛ скиламибез холи атрибута?
*Возможно ли бишем на этапе до 76 уровня найти продуктивный Дуо/парти кач кроме камалоки/лабы?
*Или брать ШЕ/ЕЕ и дуо с магом 40-85 под ИИСа?
*Актуален ли Кач на Леталах по нежити в Паганке/Ците, или геморрой нестоящий свеч и затраты на руду превзойдут стоимость Кача за за Адену?
Учитывая что кач до 70 идёт сравнительно шустро - без летала СЕ долго будет ковырять 70-76 - дальше летал

*Статы какого класса наиболее оптимальны для для ПвЕ/масс ПвП ориентированного хилера после перерождения?
*Скилы какй рассы наиболее полезны для ПвЕ/масс ПвП ориентированного хилера?

В общем открываю кормушку для троллей в надежде на искру интелекта в обывателях гохи

P.S. С первых хроник нравилось играть СЕ, никогда не играл за ЕЕ - Бишем играл очень мало и криво :)

ШО - 20+ Котоводовед
Визард 20+ / Котовод
Old 25.04.2012, 23:34
Ну 6 часов у меня наверно потому что я хреновый качек, попробовала всего разок, а так говорят там и побыстрее разгоняются, но я хз как, мне там мобов мало было, да еще и лезли всякие конкуренты. Ну и на анакимы тратится не надо, дешевле :)
Old 25.04.2012, 23:39
Re: Прошу совета
про прокачку- имхо проще купить, хотя наверное летал кач будет не так уж и плох.

Originally Posted by Igors:
*Статы какого класса наиболее оптимальны для для ПвЕ/масс ПвП ориентированного хилера после перерождения?
ше\ее

ше\гном

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 25.04.2012, 23:52
Собираюсь брать последним Сабом Хила,
Статы какого класса наиболее оптимальны для для ПвЕ/масс ПвП ориентированного хилера после перерождения?
Че?
после перерождения у тебя будет расса и соответственно расовые склиллы основы

Добавлено через 3 минуты
Если вкратце : от ее/ше и биша, после перерождения ДУАЛОМ! ты получишь только старые скиллы, все остальное как у основы
И со всех наборов, наиболее вкусным смотрится биш с старым массресом.
кач действительно проще купить

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 25.04.2012 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 23:55
Здравствуйте

раздел читал - поиск юзал - информация противоречивая - только ещё больше взорвался моск
Собираюсь брать последним Сабом Хила, в раздумьях кого из Хилеров предпочесть:
для себя выделяю такие плюсы и минусы классов:
1) ЕЕ - Минимальный дамаг на единицу затраченной маны, но быстрейший каст, есть турн Андед и речардж
2) СЕ - Максимальный дамаг на единицу затраченной маны - есть речардж нету турна (до 76 уровня)
3) Бишь - среднячок в статах, чуть жирнее других, есть турн Андед, нету речарджа.
в следствии чего нужен совет:
*Как успешно теперь качаются Хилеры соло с ЛоЛ скиламибез холи атрибута?
*Возможно ли бишем на этапе до 76 уровня найти продуктивный Дуо/парти кач кроме камалоки/лабы?
*Или брать ШЕ/ЕЕ и дуо с магом 40-85 под ИИСа?
*Актуален ли Кач на Леталах по нежити в Паганке/Ците, или геморрой нестоящий свеч и затраты на руду превзойдут стоимость Кача за за Адену?
Учитывая что кач до 70 идёт сравнительно шустро - без летала СЕ долго будет ковырять 70-76 - дальше летал

В общем открываю кормушку для троллей в надежде на искру интелекта в обывателях гохи
ну ты вообще мозгоеб) Во первых, статы и расовые скилы у тебя будут мейна, то есть гнома или орка или кто ты там не знаю.

Все, что зависит от твоего уровня - это какие скилы ты сможешь оставить. Тут я думаю шилкин ПОВ самый приятный бонус. А кач до 85 - не принципиально. Разница в скорости экспа составит то время, которое ты писал эту бессмыслецу. Эксп в пагане - забей.

Добавлено через 1 минуту
вот говно меня опередили

масс рес дял саба - спооооорно, на сабе наоборот приятно прибежать и дать новый масс рес.

Last edited by Runaway_renamed_732777_09062020; 25.04.2012 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2012, 23:55
Originally Posted by FrostHope:
Че?
после перерождения у тебя будет расса и соответственно расовые склиллы основы

Я вообще то про те 2/3 профные Скилы, которые Выгодно оставлять старые - Т.е. речарджи Професи и т.д.

Кстати как насчёт атрибута на 76+ толку ноль - скилы хилеров будут дамажить так же? Можно вполне довольствоваться шарным Дино мечиком +4 на Акумен?

ШО - 20+ Котоводовед
Визард 20+ / Котовод
Old 25.04.2012, 23:56
Originally Posted by Aneka:
Ну 6 часов у меня наверно потому что я хреновый качек, попробовала всего разок, а так говорят там и побыстрее разгоняются, но я хз как, мне там мобов мало было, да еще и лезли всякие конкуренты. Ну и на анакимы тратится не надо, дешевле :)
6 часов фулдоната дешевле 2 свитков анакима? Скока у вас серт стоит и анаким?

Old 25.04.2012, 23:57
Originally Posted by Runaway:
Тут я думаю шилкин ПОВ самый приятный бонус.
пов<<<<старого масс реса QQ

Добавлено через 1 минуту
Я вообще то про те 2/3 профные Скилы, которые Выгодно оставлять старые - Т.е. речарджи Професи и т.д.
А прочитать гайд? сейчас со всех скилов: ше: пов, ее: поф, ретурн+пр, биш: массресс

Добавлено через 48 секунд
Кстати как насчёт атрибута на 76+ толку ноль - скилы хилеров будут дамажить так же? Можно вполне довольствоваться шарным Дино мечиком +4 на Акумен?
также как и на 85+, смысла нету. В таути мб и будет..но нам до таути еще далеко xD

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 25.04.2012 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2012, 00:03
Я вообще то про те 2/3 профные Скилы
масс ПвП ориентированного хилера после перерождения?
на самом деле, прежде чем отвечать надо читать инфу - 85 воин тира на мейне

тиры такие тиры это ваще забей, это рак) Они нам засланца послали, на сабе он хочет Масс-ПвП ориентированного хилера ога, лезут своими грязными зелеными лапами к святой профессии

Posting Rules