Он соло игрок. кооперация в выкачке саба его уму не постижима ВЛ в ФоГе очень нарм качается.
качать сабы в годе в пати это верх извращения, и да, в том же фоге 1 ссаный сорк будет такие парики держать, причем без хила, какие великому влу и не снилось
конечно. но я играю для самоудовлетворения, а его я получаю только от варриоров или хилов
в конце концов, вс люди - психи, почему я должен быть исключением?
а потом у ссаного сорка без пати на середине парика кончается мп и to village ^^. травка на ману не в счет)
фул мп с конвертом хватает ровно на два парика
ну на 1 парик с пухой на чо нить другое точно хватит, да и в чем проблема заливать окном на макросе мп? этот сорк снесет парик за 30 сек, когда твой сраный вл будет мурыжится минуты 2, это еще если у твоего сферического вла будет чОткая пика +много 300
мм, если не затруднит подробнее, пожалуйста: "испоганенность" мэйна будет в невозможности взять сумонерский талик на максклару, или я что-то ещё из виду упускаю?
молодца.
да, я в этот ссаный год пошел играть только потому что друзьям нужен хил. да я не знаю многого из того что и как поменяли узкоглазые твари. потому и спрашиваю тащем-то, не нравится - беги гриндить
молодца.
да, я в этот ссаный год пошел играть только потому что друзьям нужен хил. да я не знаю многого из того что и как поменяли узкоглазые твари. потому и спрашиваю тащем-то, не нравится - беги гриндить
молодца.
нужен хид
играл бы с чантом, он с дуалами, както ближе тебе, мне кажется
мм, если не затруднит подробнее, пожалуйста: "испоганенность" мэйна будет в невозможности взять сумонерский талик на максклару, или я что-то ещё из виду упускаю?
Талик на 15% клару бывает не только суммонерский, но и чантовский. А господа выше скорее всего намекают на непопулярность профы тира в текущих хрониках.
Зы. Господа, что я говорила по поводу новеньких?
Талик на 15% клару бывает не только суммонерский, но и чантовский. А господа выше скорее всего намекают на непопулярность профы тира в текущих хрониках.
Зы. Господа, что я говорила по поводу новеньких?
он глад с говносерва со старыми хрониками
ты б еще того лука в теме про олимп позащищала б