Quote:
Originally Posted by LegionWay
Яйца в отличии от тебя у меня всегда были и я в отлиции от тебя не подстилка чтоб в любую секунду клан бросать. Я получаеться больше мужик ибо знаю что такое честь и достоинство, а не стелюсь как последняя шлюха под того от кого больше плюшек получу.
У нас ПвП каждый день если искать и нарываться.
Есть понятия тактического боя, в который может и входить ПР тактика. Да и чтот я не припомню чтоб ноба дралась при равных условиях или 3 Анакима в руках херо магов это для тебя норм и равенство?
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю грубость тебя возбуждает. Да ты извращенка походу.
Добавлено через 2 минуты
Да мы уже несколько дней мешаем ФСам что либо спокойно фармить и выходит это на ура. Чего стоил Флин, сорваный несколько раз недопати без хилов, им пришлось на него 3 пати собрать чтоб всетаки добить этого РБ.
Добавлено через 1 минуту
У меня весна круглый год, у кого хочешь спроси

Какие же плюшки мне кто давал и где?

Ты хоть поинтересуйся у пипла из ФС или Новы как и откуда у нашей пачки появлялось, то что появлялось, единственное что я взял из всех своих кланов это книжка файтер вилл и икарус меч
Ты не стелишься? В отличии от тебя - для меня на гохе все всегда были противниками и я ни с кем в дёсны до посинения не долбился, делая вид что мы дохуя друзья, а после обсирая этих же людей шо****ец.
Когда я был в ФС - я говорил, что Мун пидарас и когда я был в нове - я говорил, что мун пидарас. Просто мун пидарас, ну че тут поделаешь!?
Ты же сосёшь болт постоянно, просто хозяева болта меняются.
На вот тебе скринчик, сегодня сделан в 8 утра, забьемся что Бреганы просасут? (з.ы: 2 апнутых вара, 3 ожидают подтверждения)
Добавлено через 6 минут
з.ы: в клане 50 человек окда