Зато под это попадает любимые многими СК2, дота и шутеры. Уверен, что ГВ2 делается для этой аудитории, а не для любителей гимнастики и шахмат.
из ранних видео можно было давно понять, что Ареновцы делали игру в первую очередь такую, которая понравится им самим - об этом говорилось открытым текстом.. а уверенность - штука хорошая, но не всегда стоит ею злоупотреблять :)
я предпочитаю шахматы и тактические извраты :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Последний раз, когда люди произвели точные замеры природных данных всех ограниченных и неограниченных, им красный флаг в Рейхстаг воткнули ))
Quote:
Originally Posted by Хьюга Неджи
Originally Posted by Хьюга Неджи:
из ранних видео можно было давно понять, что Ареновцы делали игру в первую очередь такую, которая понравится им самим - об этом говорилось открытым текстом.. а уверенность - штука хорошая, но не всегда стоит ею злоупотреблять :)
я предпочитаю шахматы и тактические извраты :)
всегда будут классы, которые дают больше выхлопа за меньшие усилия.
В гв1 такого не было. И я уверен что компания, которая сделала такое однажды и поддерживать многие годы при всех ребалансах в состоянии достичь того же в гв2.
Для понимания сути спвп мне не достает:
- окружения
- природных данных
- воспитания
Вот видишь, ты опять мыслишь ограничено, для этого достаточно чтобы не выполнялся только 1 пункт. Например если ты раньше играл в игры типо линейки или там Теры, где смыслом всей игры всегда было доминирование над другими, то ясное дело что придя в другую игру ты в силу своих понятий образовавшихся в этих играх, будешь искать способы доминировать над другими, даже если смысл игры не в этом.
Вот видишь, ты опять мыслишь ограничено, для этого достаточно чтобы не выполнялся только 1 пункт. Например если ты раньше играл в игры типо линейки или там Теры, где смыслом всей игры всегда было доминирование над другими, то ясное дело что придя в другую игру ты в силу своих понятий образовавшихся в этих играх, будешь искать способы доминировать над другими, даже если смысл игры не в этом.
Я с детского садика искал способы доминировать над другими. Похоже, это неизлечимо.
Зависание в темах "кто кого гнет" уже безусловный рефлекс.
Quote:
Originally Posted by deBugErr
Originally Posted by deBugErr:
А скепсиса некоторых хватит, чтобы любую фундаментальную науку развалить
Здравствуйте. Фундаментальная наука построена на здоровом скепсисе. Если бы наукой занимались так, как тут пишут про непогрешность Арены, мы бы по лианам скакали до сих пор.
Казалось бы, этот вопрос еще с Иисусом решили. Пилат и Лонгиний налево, желающие накормиться тремя хлебами направо.
Но нет, с каждой новой ммо это повторяется по новой.
а физические данные не являются природными данными?
Впрочем, куда нам, ограниченным, понять
Что ж ты так сам себя к ним причислил? Ты вроде всегда старался как-то необычно рассуждать... Ну раз ты так сам с собой, ну как хочешь, значит есть за что.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Originally Posted by Smooth Criminal:
Я с детского садика искал способы доминировать над другими. Похоже, это неизлечимо.
Да, видимо детская травма отчего и комплексы.
Last edited by Rinagal; 06.04.2012 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Игра в любом случае про доминирование. А про доминирование индвидуальное или командное, посредством прямого нагиба или путем выполнения каких-то хитрых правил состязания - это уже частности.
Отрицать риск дисболанца в классах, который может повлиять на так называемое состязательное пивипи, просто глупо. Никакой опыт не даст 100% гарантии. И на старуху бывает проруха. У АреныНет может и хорошая репутация, но она не страxует от ошибок.
Отрицать риск дисболанца в классах, который может повлиять на так называемое состязательное пивипи, просто глупо.
Кто отрицает? Я лишь непонимаю почему балланс обсуждается на основе гнущих билдов отдельных профессий/игроков, а не на основе того какой командный билд способен эффективнее захватывать и удерживать точки.
Кто отрицает? Я лишь непонимаю почему балланс обсуждается на основе гнущих билдов отдельных профессий/игроков, а не на основе того какой командный билд способен эффективнее захватывать и удерживать точки.
Гнущие билды конкретных классов будут влиять на билды команд.
А вообще подумал, как же мне хорошо. Ведь я просто собираюсь играть. Все эти адепты сопромата, обсуждающие кто кого чем гнет, у кого ладдер длиннее и прочее - абсолютно побоку
спорт обязан быть зрелищным и кровавым? что-то под это определение никак не попадают любимые многими и известные во всем мире крикет, гольф, шахматы, спортивная и художественная гимнастика, теннис... список продолжить? игра обязана просто БЫТЬ наконец :)
а представь сколько былобы фанатов если в эти игры добавить огрестрельное оружие
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
А вообще подумал, как же мне хорошо. Ведь я просто собираюсь играть. Все эти адепты сопромата, обсуждающие кто кого чем гнет, у кого ладдер длиннее и прочее - абсолютно побоку
Игровой буддизм. Не стремишься в топ, медитируешь, созерцаешь, целуешь белочек. И игра получается тихой, спокойной, душевной.