Re: Guild Wars 2 - большое превью
ну вот я не знаю на сколько нужно иметь прокрабленые мозги, чтобы еще ждать игру, в которой сначало нужно посадить огород, чтобы потом что-то скрафтить, из чего можно будет скрафить, другое что-то и тогда можно получить вещь, с помощью которой можно будет завалить Рб, чтобы выбить другой рес и т.д и т.п, ну и вот тогда можно сходить в пвп, только там получив ****юлей от корейских дрочеров, уйти дальше на огород и дальше по кругу.
реально, это сколько надо времени задротствовать, никакой жизни не хватит.
Я абсолютно не фанат гв, первая часть как-то прошла мимо, хотя учитывая сетинг даже жалею об этом, в даоке всегда нравился рвр, считаю идеальный баланс был в игре и мотивации для рврА, ваха тоже была хороша. Тут привлкеает как рвр так и арена, для которой не нужно сначала качаться до капа, потом *****ть инстансы и еще, и еще....
Ф2п, еще более плюс, для меня, я играю когда есть время, если не захожу в игру неделю, и у меня заканчивается подписка, когда у меня будет время поиграть, я не буду проплачивать еще месяц, чтобы поиграть 10-15 часов суммарно.
Пока выйдет новое дополнение, в другой п2п игре, надо за это время заплатить уже будет сумму раз в 5 превышаю стоимость начальной коробки.
Аок еще жив даже, ваха еще шевелится
Проблему с пустующими серверами ареновцы уже имеют ввиду, так что оказаться одному на пустом сервере тоже не получится.
А написал я это все только для того, чтобы некоторые упоротые имбицилы поняли, что для любых игры найдется аудитория.
|