Я тоже не имею проблем, когда я пялюсь в монитор и никого вокруг не замечаю. Сходи хоть раз за последние пять лет на пляж и проведи на нем несколько часов, не прячась от всех в воду, а на самом ярком солнце. По поведению мужчин узнаешь, как они считают, имеешь ли ты проблемы -). Ты уродина тридцатилетняя. Ты никому не нужна. Ты выброшенный мусор, а не женщина. Умерь свои аппетиты, созданные воображением от твоего закрытого образа жизни и найди себе хотя бы даже самого опущенного лошка, из таких, кто на работе весь день и то там воздух коптит, а не решает, а потом лежит вечером и пердит в постели, не забыв оставить на себе вонючие носки. Все же это лучше, чем нечего. Зато он наверняка тебя не бросит, ведь ты и сама лучше меня знаешь, скольких женщин он интересует - в плане клевых вечеров с общением и разнообразными играми в любовь. Хотя обычно такие парни лет под 35-40 понимают, каким говном по жизни являются, и начинают работать над собой, не над внешностью или там заработком, а над психикой. И сама понимаешь, появляется конкурентка -). Все-таки ты не совсем дура, Малиника. Сообразишь, что иногда лучше не замечать очевидного, что тебе изменяют. А то быть одной как бы красиво не казалось в одной пословице одного алкаша, все-таки тяжелее, чем иметь хоть какую-то иллюзию нормальной жизни, которой нету у тебя и в помине -).