Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания:
Old 27.02.2007, 22:11
Refugee
Guest
Ответ: SK vs Destr
Мааам, ещё 5 минут, пожалуйста
Old 27.02.2007, 23:53
TPG
Guest
Quote:
Смотрю я на скрин и думаю, может мне тоже сходить к келтирам и выложить скрин с дамагом в несколько ккк от мкрита?
взял всё обосрал, если б я хотел скрин с красивым амагом я бы и полетел ганкать елпи на ТИ, а тут просто вид красивый был,в след раз замажу в пейнте дамаг чтобы не приняли за понт.
Фимми если дестр под фризом, то скорость вполне позволяет кайтить.
Old 27.02.2007, 23:54
ka13er
Guest
Originally Posted by theDestr:
"Venona с тобой РБ танковала ? Вы тада ещё с Наской и Шарпом его переагрить немогли..."

Все замечательно переаггривается. И - да, умный биш может и постоять под рб, у нас все продумано, если такое случается.

"с Хазом валили ?"

Хаза мы берем на РБ не как танка, а как дебаффера и рутера, и просто как хорошего знакомого. Но НЕ как танка.

Я уже выкладывал этот скрин в разделе дестров, специально для тебя еще тут. Ты весьма плохо себе представляешь насколько пати титанов оверпаверед на с5 РБ
http://img101.imageshack.us/my.php?image=iposwk6.jpg

Потанкуешь этого РБ без хила почти? Сомневаюсь.

Да, я думаю это глупо, что сейчас танки не нужны на РБ, но это нцсофт... что получилось - то получилось, я описываю текущую ситуацию.

"Вот если в интерлюдии порежут нах буфф ВР"

Боюсь так и будет, но я стараюсь не думать об этом

А че пати чат замазан, а? Цензура? xD

БТв в этой игре рулит шмот. Т.Е. уники. А дестр это жесткое исключение IM+Tallum уже очень больно, относительно дешево, но франорезка готова. К примеру СК нужен пля S грейд(Weapon хотя бы) + AQ + Baium, что бы начать зажигать хоть как то.
Old 27.02.2007, 23:56
TPG
Guest
Quote:
DT , ti 1 TSS crit ne perejivesh :D
есесно, у вас же тока одна абилка не блочится щитом, которая меньше всех снимает и тока в упор. А ты меня не догонишь без даша, который дадут в интерлюдии хоть +пицот декс сбе нарисуй.
Quote:
мой дамаг с лука на 6к по красному мобу в PT
у соула ОЕ патк выше + хекс +БД +мб ещё и поф )))

Простокрасивый скрин, вашу мать ><
Old 28.02.2007, 01:14
Xaz да с тобой в пати нужно весь пати чат вырезать, а то забанят нах
Old 28.02.2007, 01:53
да че тут спорить, лук для всех мелишников must have (кроме глада, у него есть свои range attacks). Пресловутая Bow Mastery 52 лучников на хай-левел дает +795 pattack, но она не умножается баффами. Поэтому мелишник с хорошим STR и баффами тоже будет неплохо стрелять.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Old 28.02.2007, 05:29
Utug
Guest
Xaz да с тобой в пати нужно весь пати чат вырезать, а то забанят нах
поэтой же причине. я не пускаю его в наш ТС
Old 28.02.2007, 07:16
Riv
Guest
Originally Posted by TPG:
есесно, у вас же тока одна абилка не блочится щитом, которая меньше всех снимает и тока в упор. А ты меня не догонишь без даша, который дадут в интерлюдии хоть +пицот декс сбе нарисуй.

><
Chtobi snat' tvoi 4khp/1.8k cp mne dostatochno 600 range , blaster +strom +rage >SK
Old 28.02.2007, 08:37
П-о-ч-е-м-у я не СК? :(
* ушел за попкорном *

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 28.02.2007, 08:55
ггггг мне вчера на поинте маг СпС68лвла, расказывал как бегал от Глада в Ы граде(правда тот был еще как я понял без своего убермегоскила который там с растояния бъет),говорит блястером там нормально прилетало,но убить он меня с растояния так и не смог,добежать тоже,в результате словил 3 кансела и сделал БСое....замечательно прямотаки,браво гладиаторы,вы оправдываете свое название...
А по поводу хайта:Дестр ты писал,что он только для нубов?Ну тогда значит весь поголовно алли Иксайл нубы,которые ничего не могут с ним поделать, и только одним Дестрам на него пофигу,ну ок!тогда я согласен!
Ту Хаз:для того что бы норм рулить мне нужен один маг 70-74лвла(желательно СпС или СХ),Се72лвла в КХ, и все что движеться возле адена(до 5 человек) вырезаеться как нех делать....тока один раз сейчас могу лишь вспомнить когда мы упали в таком варианте от психопата героя на мейне с БД.....Все остальные СИТыСпирыЛинкиWoyoSambiиппс много ктотам еще падает на ура,по одному и парами....

Originally Posted by kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Old 28.02.2007, 09:03
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Засчет эффекта 2 который проходит раз в год? Иди мечтай дальше теоретик.
Как то бегали с хазом, так ему сунули летал в 1хп, впервые в жизни, следующий спец лол ТХ вмазал, и танк отожрался батлами. Т.Е. даже при таком раскладе ТХ суг кук.
Ну да ! Это тыж много видел ! Чё тут спорить ! Тут кнечно раз в год леталы это вообще ещё праздник ! Да да да - дестр в леталах как говно в прорубе - бьёться обо все и ему похер. Я уже понял.

Ути-пути как разошелся лолТХ, который засветился с лолтеориями во всех разделах на гохе. Я читал твои посты, большинство из них бред сивого нуба теоретика 6х, и оставшаяся написана в духе "ыы бля! тх всех рулит" Ты свою то ересь читал когда пишешь?
Сынок, ты себя то давно перечитывал, Пушкерсон Дерьмописакович ?
Я как стёбался над такими вот ограниченными "батями" так и буду стёбаться.
Ты уже всех нагнул, перегнул и выгнул в разделах о зелёных - смотри, а то selfowned получится.

Зови меня просто идиот.
/deal

2TPG - сорри, очепятался. Не дамаг, а п.атак.
На танков с луком только ЗеДустер ходит...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 28.02.2007, 09:04
Riv
Guest
Originally Posted by -Vr-:
ггггг мне вчера на поинте маг СпС68лвла, расказывал как бегал от Глада в Ы граде(правда тот был еще как я понял без своего убермегоскила который там с растояния бъет),говорит блястером там нормально прилетало,но убить он меня с растояния так и не смог,добежать тоже,в результате словил 3 кансела и сделал БСое....замечательно прямотаки,браво гладиаторы,вы оправдываете свое название...
....
LOL?
Ya ybival SK 7x + SH 7x , poka ybival SH, mne SK snes ~1k cp , potom nachal snosit' SK , SH portnylsa opiat' i sleg , SK nixrena ne mog sdelat' i podox
Da SK jjet imo , i takix primerov tonna
Vr , esli ti ne razbiraeshsa , zachem pishesh voobshe?
78 skill eto dla poddergania dmg , osnovnie eto blaster + storm
Esli glad usaet tolko blaster , to on = noob
Ybit' archera bez BD/good buffs eto takaya gordost' dlia teba?LOL i figyriryet vse tot ge S1t
1 pvp za mesac ?:D
Chtobi rylit' ,magy 70-74 (spsy ili sh ) SK ne nygen , mag delaet vse , SK smotrit i zavidyet :P
Old 28.02.2007, 10:03
"Ну да ! Это тыж много видел ! Чё тут спорить ! Тут кнечно раз в год леталы это вообще ещё праздник ! Да да да - дестр в леталах как говно в прорубе - бьёться обо все и ему похер. Я уже понял."

Бла-бла-бла. Рано что то сдулся сынок, тренируй леталы иди
З.Ы. какие эмоции! Слив засчитан.

"сhtobi rylit' ,magy 70-74 (spsy ili sh ) SK ne nygen , mag delaet vse , SK smotrit i zavidyet :P"

true xD
Vr зачем магу СК? лучше он СЕ/ее возьмет, и то больше пользы будет, особенно если саппорт 78. Или того же дестра, даже это предпочтительнее ;]
Old 28.02.2007, 10:44
AleS
Guest
Тот же БД будет в разы полезнее СК для мага на ганках, в принципе как и для всех остальных.
Old 28.02.2007, 10:46
Melchiah
Guest
Originally Posted by TPG:
ты кайтил его пока двое суток с появления зарича не прошло ?
Нет, я его просто схейтил. Лучники пристрелили. Там массПвП было 70 на 70. Мб чуть больше мб чуть меньше, не имеет значения.
Old 28.02.2007, 10:57
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Originally Posted by AleS:
Тот же БД будет в разы полезнее СК для мага на ганках, в принципе как и для всех остальных.
А в этом кто то сомневается ?

А это на тему Леталов.
http://img182.imageshack.us/img182/8241/2go9.jpg
http://img182.imageshack.us/img182/5662/1dz2.jpg
http://img183.imageshack.us/img183/6...ot00027tg2.jpg
http://img99.imageshack.us/img99/6884/shot00028rl4.jpg

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 28.02.2007, 11:03
Riv
Guest
I chto mi doljni napisat' v otvet na eti screeni ?
wow wtf thpwnz omg !
imo ya reroll v th
Old 28.02.2007, 11:11
Я щас под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сказали ник этого мего Глада......ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Old 28.02.2007, 11:11
И попросили спросить какая бижы у етого глада?с?ибо 1к обычным ударом прилетало от СпСа............ ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Old 28.02.2007, 11:13
Рив я бы на твоем месте щас заткунлся бы ибо как ты можешь докадываться ник там на Р начинаеться!:))))))))))))))))))))))))))

Old 28.02.2007, 11:20
Riv
Guest
Рив я бы на твоем месте щас заткунлся бы ибо как ты можешь докадываться ник там на Р начинаеться!:))))))))))))))))))))))))))
? Ya yge davno kak ne pri delax teoretik :D
Kak kto-to skazal ya otdal glada v pryamie ryki
3 posta podrad , edit ne ymeesh ? ili post count ++?
Old 28.02.2007, 11:24
Друх мой!ты сидишь и расписываешь тут какой ты пля крутой и где у тебя яица,в то время как ТВОЙ чар сливает спсу на 10лвлов ниже себя,при чем последний вобще качался!Зато как красиво да?Хозяин сидит и расписывает как он убивал СК и СХ одной левой,а в игре тем временем его чар имеют как хотят!Знаешь даже мой нубо класс не проиграет магу на 10лвлов ниже себя на ганке!

Old 28.02.2007, 11:25
Короче Рив вывод один напрашиваеться и я дуаю даже Дестр тут со мной согласиться ,что ты просто ПИ*****Л.................ыыыыыыыыыыыыыыыы пля как же мне смешно............

Old 28.02.2007, 11:28
Melchiah
Guest
Old 28.02.2007, 11:30
Riv
Guest
Короче Рив вывод один напрашиваеться и я дуаю даже Дестр тут со мной согласиться ,что ты просто ПИ*****Л.................ыыыыыыыыыыыыыыыы пля как же мне смешно............
Vr , vot ti tyt raspisivaesh , kak ybivaesh archerov , a ya pomny mattew na sube HE 56 lvl ybival teba kogda ti bil 68 , eto total owned , pricehm ne raz , tak kto treplo ?
Na foryme pishyt odno , v igre sovsem drygoe
Moget y togo , kto play za moego glada net macrosa na gcp , y mena bil , poka gcp ne bilo ravno 0 , pochti vsegda jil
V igre neobazatelno imet' speed 250 , chto dobegat' , neobazatelno imet' range 900 , chtobi bit' ygrozoi , na foryme teoria odna ot teba slishna , ti nafarmil 200 pvp na low 5x, kotorie ne raz teba imeli , otbivalis', i dymaesh , chto SK chto- to moget?
I ya vigy perexod na lichnosti , butthurt? TI smeeshsa ot bessilia , eto nazivaetsa isterika
A slit' archery , kotorii na 12(!) lvlov mladshe i prodoglat' pisat' , kak ti ybivaesh archerov , kotorie vishe teba na 10 , eto nazivaetsa hypocrite (licemer)
Tak chto pishi dalshe , kak ti pwnish archerov
Posting Rules