Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 27.03.2012, 22:35
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Vako:
какова на вкус сперма инстинкта? категоричный ты человек
открою тайну - ты не категоричный человек, а просто обычная шалава, не обманывай себя
привет, давно тебя не было видно -:)
Old 27.03.2012, 22:41
Братюня, как ник в игре в личку ебани или в пм ингейм, незнаю куда лаве выслать за октависа
Old 27.03.2012, 23:03
Originally Posted by omentes:
поставить перед фактом главу хм2 что киуро епаное гоповское чмо и если че он в блоке - это нажаловаться, окай.

После этого протц вежливо попросил тебя извиниться перед мной и моей кп у нас на канале.

И ты подлизывал пока протц не поверил в твою искренность.

Зайти с тобой поговорить? О хоспади, о чем? То что ты долбоящер итак знают все. То что ты позоришь свой таг, давно уже не секрет - когда у меня был доступ на форум хм, где то в какой то теме уже поднимался этот вопрос.

Что ты хочешь доказать? И главное, кому? ГК? себе? Я больше чем уверен, гк срать на то что какой то там чант пошел в роа. Требуют хлеба и зрелищ, не более.

Себе ты доказать ничего не сможешь, у тебя толи проблема с воспитанием, толи проблема с головой. Скорее всего неполная семья, много времени на улице, которая воспитала в тебе такого динозавра. Хотя, конечно, причин может быть много, да и не мое это дело, заниматься анализом твоего психологического профиля, и вдвойне не мое дело, почему ты такой ипанько. Это скорее проблема твоих близких людей, мне даже их немного жаль, ведь у каждого есть семья.

Может ты пытаешься восстановить свою якобы подорванную репутацию? Так почему я должен тебе в этом помогать? Есть факт того, что тебя заставили извиниться за твое поведение, мне этого достаточно. Доказывать это гк мне не нужно, ребята из моей кп помнят этот факт, мнение гк на этот счет не играет никакой роли.

Так что строй из себя дальше четкого пацика, сранная ты гопота. И перейди ты уже наличности, у тебя есть потенциал выдать лулзы одного уровня с даркдогом. Мб станешь новым клоуном гк и тебя тоже будут постить в подписи
Нех пи3 деть, Киуро хорошо образованый и высокоинтелектуальный молодой человек! Мы с ним во внеосадные выходные в библиотеку ходим...(мобилы у ботаников отжимать)
Old 27.03.2012, 23:27
я к нему на канал тогда ворвался, макнул в парашу перед всей его пати, он даж не ответил, промычал чёто невнятое, а дальше только боль, на любые мои изречения, только боль.
Я думаю все поняли кто есть кто. Решишь зайти, я договорюсь айди разбанят и мы поговорим, удачи в роа мистер аналфаер.
Old 27.03.2012, 23:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.03.2012, 23:55
открою тайну - ты не категоричный человек, а просто обычная шалава, не обманывай себя
это пандочка
Old 27.03.2012, 23:59
Не3найка
Guest
Originally Posted by omentes:
После мне предложили еще несколько вариантов, и после ряда просмотров я остановился .
Old 28.03.2012, 07:31
Originally Posted by Не3найка:
Old 28.03.2012, 07:41
iMagic
Guest
бррр, ты завязывай с такими вопросами. складывается ощущение что ты заинтересован
Originally Posted by Everles:
Нех пи3 деть, Киуро хорошо образованый и высокоинтелектуальный молодой человек! Мы с ним во внеосадные выходные в библиотеку ходим...(мобилы у ботаников отжимать)
Old 28.03.2012, 08:50
SG1KataA
Guest
Originally Posted by Everles:
Нех пи3 деть, Киуро хорошо образованый и высокоинтелектуальный молодой человек!
ПодтвИрждаю! Перед походом на Октависа он просил воздержатся от матов на его канале
Old 28.03.2012, 08:51
Предводитель
Разбойник
киуро ваще малолетний упырь
Old 28.03.2012, 08:53
Originally Posted by SG1KataA:
ПодтвИрждаю! Перед походом на Октависа он просил воздержатся от матов на его канале
Ему иначе Светик анал-карнавал устраивает )) У них только мне разрешают материться
Old 28.03.2012, 09:04
LOLooo
Guest
Originally Posted by Aleran2008:
Ему Светик анал-карнавал устраивает
нуниxуяжсебе че твориться у гармох
у роа сашка огонек этим занимается у гармох светик страпоном походу
Old 28.03.2012, 09:04
Originally Posted by Coolka:
киуро гроза врагов, любимец женщин
Old 28.03.2012, 09:06
Originally Posted by LOLooo:
нуниxуяжсебе че твориться у гармох
у роа сашка огонек этим занимается у гармох светик страпоном походу
не, у нас такого нету, она просто обижается на ненормативную лексику, да и не красиво при дамах матом)
Old 28.03.2012, 09:07
LOLooo
Guest
киуро любимчик Светки и ее дружка страпона
Old 28.03.2012, 09:10
попи3ди мне тут
p.s. Нарм мы вчера в орбисе пофанились :р
Old 28.03.2012, 09:11
Ему иначе Светик анал-карнавал устраивает )) У них только мне разрешают материться
в нормальном обществе не матерятся. у меня в паке правило с быдлами не водиться, поэтому мат не приемлем.
Old 28.03.2012, 09:14
Originally Posted by RedPups:
в нормальном обществе не матерятся. у меня в паке правило с быдлами не водиться, поэтому мат не приемлем.
Ужас какой, мб вы еще паком в свободные дни ходите в театр и музей?
Old 28.03.2012, 09:15
LOLooo
Guest
Originally Posted by Kiuro:
попи3ди мне тут
p.s. Нарм мы вчера в орбисе пофанились :р
а я вчера бухал на чаре не я был
Old 28.03.2012, 09:16
Предводитель
Разбойник
лучше материться, чем водиться с дебилами

Добавлено через 16 секунд
а я вчера бухал на чаре не я был
шлюха
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 28.03.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 09:21
лучше материться, чем водиться с дебилами
и какова связь между культурой общения и уровнем развития индивидуума?
Если она есть то она прямо пропорциональная, что значит что чем тупее тем его культура меньше. Из этого можно делать вывод что большинство быдл: дебилы.
Old 28.03.2012, 09:21
LOLooo
Guest
я кулек и поэтому шлюха
я знал
Old 28.03.2012, 09:24
Ужас какой, мб вы еще паком в свободные дни ходите в театр и музей?
что ты имеешь против театра? или распивать полторашку оболони в подъезде это верх культурного досуга.
Old 28.03.2012, 09:25
и какова связь между культурой общения и уровнем развития индивидуума?
Если она есть то она прямо пропорциональная, что значит что чем тупее тем его культура меньше. Из этого можно делать вывод что большинство быдл: дебилы.

Многие образованные, талантливые люди употребляют мат. Ничто так не приукрасит описание ситуации как качественно подобранное матерное словцо

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб

Posting Rules