| 

Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе

Лялечка, я о тебе думал и мне вспомнилась одна девушка. Возвращаюсь домой из Комаровки - нашего рынка, где я покупаю ням-нямки. Идти минут десять, но вот автобус подходит маршруту и я не против прокатится, выиграв пять минут. Из автобуса выходят люди, я понятное дело как самый ловкий сразу стал перед дверями, чтобы зайти первым и не толкаться у дверей. У меня четыре мешка, но я их переложил в левую руку, на Комаровку едут очень много бабушек и им необходимо помочь выйти. Из автобуса выходит последней девушка. Я ей так церемонно протягиваю руку: весело и забавно поприкалываться. А она проходит мимо, только удостоив меня взглядом. Я не переставая улыбаться захожу в автобус и резко двумя пальцами бью девушке в живот в одно особое место, даже не глядя в ее сторону. Народ спешит зайти в автобус и не замечает быстрого движения, а если кто и заметил, то я об этом и не узнал: людям на жизнь надо зарабатывать, у нас не принято обращать внимание на всякое такое. Зашел, переложил пакеты в две руки, а то уже резать начинали ладонь, развернулся. Девушка отошла от остановки метров пять и пригнулась, держась за живот, потом став на колени. Автобус уже отъехал и больше я ее не видел. Как ты думаешь, стоило ей лучше поприкалываться вместе со мной или же свои какие-то выдуманные принципы оказались важнее? Жизнь ей это показала -). Хотя с учетом того, что я бил несильно, хоть и четко вложил силу удара не в толчок, а точно в одно место, она и по сей день может сомневаться в том, может ли человек делать вид, что ничего вокруг не замечает или все-таки нет -).
			 |