задача пла собрать играющий пак - естественно он был дерьмовым плом раз пак не играл в прайм. не все могут быть плами, но могут стать норм пати мемберами.
На момент, когда я искал новое кп, у меня было несколько вариантов.
Попробовать в кп из 3 луков, но я сразу отмел этот вариант))
Попробовать в кп нари, но у него мне тоже не нравится состав дд.
Ну или пойти в кп слимки под тагом роа, с интересным мне составом дд, но в придачу получить кучу говна от каких то форумных троллей. Недолго подумав, выбрал именно этот вариант. Форумные тролли только заставляют улыбаться
а что бывшие сокланы должны махать ему ручкой, ставить смайлы и желать всяческих успехов?
если нормально ушел - почему бы и нет? не все столь серьезно относятся к игре, чтоб так лить говно.. да и в его случае - поток пошел даже не от его пачки.. а от просто "соклана" с которым они врядли много пересекались в игре.
Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD
Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD
Ну или пойти в кп слимки под тагом роа, с интересным мне составом дд,
вот это да! консты теперь выбирают по составу ДД. не по скилу, не по характеру игроков. а что б в консте был суммонер! вот оно счастье, особенно, если суммонер роашный.
Ну или пойти в кп слимки под тагом роа, с интересным мне составом дд, но в придачу получить кучу говна от каких то форумных троллей. Недолго подумав, выбрал именно этот вариант. Форумные тролли только заставляют улыбаться
как бы не были ребята зайками, если состав кп не позволяет полноценно играть, по мне так лучше уж ваще без кп.
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
не по характеру игроков
я долго присматривался идти в кп слимки или нет. Но немного поиграв вместе, познакомился с другими мемберами. И остановил свой посик кп. Я очень требователен к характеру людей, и если бы мне ктото не понравился, я бы не пошел в эту кп. А то что там таг роа оказалось всего лишь дополнением. Роа так Роа. Я искал кп а не клан. Хотел бы я в роа, давно бы уже создал темку у них на форуме и ждал бы момента пока появится вакантная должность чанта.
вот это да! консты теперь выбирают по составу ДД. не по скилу, не по характеру игроков. а что б в консте был суммонер! вот оно счастье, особенно, если суммонер роашный.
Что-то новенькое, да?
А так он такая же шлюха, как и остальные..скучно
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ты кстати один из них(троль).
Помню тебя только по дерзкому врыву к нам на канал, в результате которого уже на третьей секунде послан нахун и побежал жаловаться замКЛа, где повторно был послан)
А так гц, к успеху пришел!
на момент когда твоя долгожданая ожерелка упала в нашей пати это был уже 4й эпик дроп и наш пл делит доход с дропнувшего эпика поровну всем участникам, а не скамит ради своей бабы на 8 марта, скажи плз, чему завидовать?
Это говорит о том что не зря твои мемберы тебя не уважали
Ты кстати один из них(троль).
Помню тебя только по дерзкому врыву к нам на канал, в результате которого уже на третьей секунде послан нахун и побежал жаловаться замКЛа, где повторно был послан)
А так гц, к успеху пришел!
все кто пытался на канал врываться дабы огорчить меня и пати испытывали жуткую анальную боль, это впорядке вещей
Ты сейчас вспоминаешь мальчишеское поведение киуро? и как протц "попросил" его извинится перед мною и моей кп?
Quote:
Quote:
Сегодня, 12:34, Данное сообщение скрыто, так как SG1KataA находится в вашем списке игнорирования.
сгусток поросячей менструации опять гавно льет видимо. Офнись
как бы не были ребята зайками, если состав кп не позволяет полноценно играть, по мне так лучше уж ваще без кп.
полноценно играть? плять, конста с суммонером слабее в пвп консты с лукарем или дагером при прочих равных условиях. а для фарма можно выкачать дуал класс или просто окно. нари мб и долбое6, но решить что конста слимки сильнее нарика, это