Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 28.03.2012, 09:53
Предводитель
Разбойник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Kiuro:
если собеседнику неприятен мат
то мне *****
Всё зависит от ситуации.
когда как. мне настолько стало пофиг на маты, что я даже не замечаю, когда их употребляю. так у всех, можете даже не отрицать. Но, то, что я самый вежливый из всех, кого вы когда-либо знали это 100%
Old 28.03.2012, 09:53
Originally Posted by ANTERRA:
кстати не пойму почему вы взьелись на какую то ожерелку?
когда пак собирался как обговаривался дроп? например когда я вступал в свой последний пак, был договор скидывать дроп\ресы в общак кроме того что нафармлено отдельно от прайма. И если он выбил бирюльку в рандомке какие к нему вопросы могут быть?
какая ожерелка? Мне плевать на их шмот. Человек оболгал меня и пытался выставить не в лучшем свете, я предложил зайти в тс/вт и повторить его слова при свидетелях того разговора, на что он ответил отборным батхертом, про ожерелки я не в курсе.
Old 28.03.2012, 09:57
Originally Posted by EvgMe:
Хочется жить без мата, но блять..
Золотые слова©

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 28.03.2012, 09:57
Читаю сдесь его бредни, а как вспоню в тс аж смеяться хочется, я думал он тогда заплачет )
Old 28.03.2012, 10:00
Originally Posted by Anhalter:
Золотые слова©
сам матерюсь на эмоциях, стыдно потом перед девушками из кп.
Хорошо что я пл и мне иногда можно
Old 28.03.2012, 10:00
SG1KataA
Guest
И если он выбил бирюльку в рандомке какие к нему вопросы могут быть?
эта рандомка по его словам всего 3 левых человека, остальные мемберы пати. С ними надо было делиться.
Old 28.03.2012, 10:02
HUEHUEHUE
Originally Posted by SG1KataA:
эта рандомка по его словам всего 3 левых человека, остальные мемберы пати. С ними надо было делиться.
3 cheloveka - eto polparty
Old 28.03.2012, 10:10
это ты про срач с оменсосом?
ага

Добавлено через 45 секунд
про ожерелки я не в курсе.
прочти с чего все началось

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 28.03.2012 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 10:10
Скучно сегодня
Old 28.03.2012, 10:11
SG1KataA
Guest
Originally Posted by Kenichi:
3 cheloveka - eto polparty
т.е. если в твоей консте на рейда идут 2-3 левых рандома ,то пати фул рандомной считается? На случай если эпег падает члену консты он не делится с остальными?
Хм, а я думала если с дропа делится доход равномерно на участников, то надо было отчислить лаве своим мемберам за ожерелку, даже если их всего 3е. В другом случае это считается скам. Конечно, если бы пати не распадалась и эпег доставался члену пати, это другое дело, но эпег ушел вообще леваку, не то что не мемберу а даже члену другого клана, т.е. жене этого бд... СКАМ 100%!
Old 28.03.2012, 10:13
т.е. если в твоей консте на рейда идут 2-3 левых рандома ,то пати фул рандомной считается? На случай если эпег падает члену консты он не делится с остальными?
Хм, а я думала если с дропа делится доход равномерно на участников, то надо было отчислить лаве своим мемберам за ожерелку, даже если их всего 3е. В другом случае это считается скам. Конечно, если бы пати не распадалась и эпег доставался члену пати, это другое дело, но эпег ушел вообще леваку, не то что не мемберу а даже члену другого клана, т.е. жене этого бд... СКАМ 100%!
Offtopic: Конечно не в тему...А как читать ваш ник?

Old 28.03.2012, 10:16
Хм, а я думала если с дропа делится доход равномерно на участников, то надо было отчислить лаве своим мемберам за ожерелку, даже если их всего 3е. В другом случае это считается скам.
не в каждой пати так как ты тут написала. везде договоренности по разному. да и не пойму ты сама из этой пати и знаешь все как у них там обговорено? или ровняешь все правила других пачек с правилами своей

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 28.03.2012, 10:17
на счёт этого ничё не скажу, нужно знать на каких условиях был фарм.
У меня так : эпик по пати (было что и продавали), дроп продаю (если в кп никому не нужна вещь,если нужна выдаю) адена как соберётся чёнить покупаем, либо если нужды в преобретениях нет, на 7 равных частей, и на форуме в разделе кп расписано что,куда и сколько конст денег идёт.
Old 28.03.2012, 10:17
Хм, а я думала если с дропа делится доход равномерно на участников
Не нужно думать лишнее. если так интересно - зайди на канал к остаткам его пати и спроси что они думают о истории с ожерелкой. есть ли у них претензии.. вдруг у них договор - если с рандомами идем - дроп фулл рандом. тем более рандомов пол пака. а то блиять все чего-то думают.. думают.. а к первоисточнику обраться нехватает мозгов..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 28.03.2012, 10:20
SG1KataA
Guest
да и не пойму ты сама из этой пати и знаешь все как у них там обговорено?
божеупаси
Конечно не в тему...А как читать ваш ник?
катана, пиро... как удобно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Util:
а к первоисточнику обраться нехватает мозгов..
я у него в игноре
Last edited by SG1KataA; 28.03.2012 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 10:24
божеупаси

катана, пиро... как удобно
А я язык сломал Сгикатаа думал

Old 28.03.2012, 10:28
SG1KataA
Guest
Сгикатаа думал
SG1 это абривиатура с клана в Stime, по TeamFortress 2. Была такая девчачья команда по тф)) расшифровку не озвучу
Было дело даже сделала серию коллажей на тему девушек в этой игре, но с девика их удалили, зато их перекопировали в другие ресурсы) http://tf2.vyakutske.ru/1625-devushki-tf2.html
Old 28.03.2012, 10:29
SG1 это абривиатура с клана в Stime, по TeamFortress 2. Была такая девчачья команда по тф)) расшифровку не озвучу
Star Gate

Old 28.03.2012, 10:31
я у него в игноре
кроме него еще есть остатки его пака. к ним на канал зайти не судьба? женщины блин думают...

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 28.03.2012, 10:31
выдавая чёто выбитое/нафармленое кому-то, я всегда обьясняю мемберам почему так , а не иначе и для хронология на форуме есть стата. Про оменсеса не в курсе, зная что как пл он дно и как человек гнилой, а распределение это их дело.
Old 28.03.2012, 10:35
Originally Posted by omentes:
.
эта кто такой ваще?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 28.03.2012, 10:38
Originally Posted by NariNari:
эта кто такой ваще?
чант(пл) из ХМ2 качнулся и в пати слимки шлюханул, перейдя вылез в гк. Стандартная,потёртая.
Old 28.03.2012, 10:38
чант из ХМ в пати слимки шлюханул, перейдя вылез в гк. Стандартная,потёртая.
а эта кто?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 28.03.2012, 10:41
а эта кто?
сумон (roa,veng,roa) просыпайся уже блжад
Old 28.03.2012, 10:42
а эта кто?
Эта героическая шлюха

Posting Rules