полноценно играть? плять, конста с суммонером слабее в пвп консты с лукарем или дагером при прочих равных условиях. а для фарма можно выкачать дуал класс или просто окно. нари мб и долбое6, но решить что конста слимки сильнее нарика, это
Да что ты ему доказываешь? Это простая шлюха, которая ищет хоть какое-то объяснение тага в публичный дом...
как ты повел себя помнят все люди, которые присутствовали в тс на тот момент.
То как ты был опущен, я помню прекрасно. Зря еверлесс затронул эту тема, теперь вам придется врать обоим как было на самом деле
го сегодня в тс? Протс расскажет всё,запишем и на гоху. Ты ***** был опущен при своей пати,при моей пати и при руководстве. И на мои слова лишь невнятно мычал, норм ты пацан
я писал про сильнее? я писал "мне импонировал состав дд"
я еще раз напоминаю, у меня немного другие требования.
Если мне не интересна кп, зачем мучать жопу и играть с ними ? Ради нагиба в пвп? Ради славы топ фарм\пвп пак?
Мы, к сожалению, говорим на разных языках.
го сегодня в тс? Протс расскажет всё,запишем и на гоху. Ты ***** был опущен при своей пати,при моей пати и при руководстве. И на мои слова лишь невнятно мычал, норм ты пацан
ты хочешь померятся детородным органом? мне твои подростковые забавы не интересны. Еще я не тратил свое время на какую то белорусскую гопоту, которая к 20 годам живет по понятиям уличной шпаны
ты хочешь померятся детородным органом? мне твои подростковые забавы не интересны. Еще я не тратил свое время на какую то белорусскую гопоту, которая к 20 годам живет по понятиям уличной шпаны
Он пошел в роа в пати с суммоном, чтобы фармить инсты по откату!
ну, это можно было сделать и в пати с нари нари у нас уже люди выкачали 2х 95х суммонеров, думаю во многих пачках тоже у магов есть дуал классы для фарма инстансов
ах, да:
[27.03.12]
- бла-бла-бла о профилактике на вторник
- Снижен урон, который могут нанести слуги Призывателя Веньо рейдовым боссам.
Салоеда в очку е6ут на гохе, а он пытается еще чо-та батхериться тут!
я негодую, эта шлюха говорит что заовнила меня, когда у меня 10+ свидетелей что он просто как пацан схавал мои наезды и с пылающим анусом побежал жаловаться на плохого Киуро
я негодую, эта шлюха говорит что заовнила меня, когда у меня 10+ свидетелей что он просто как пацан схавал мои наезды и с пылающим анусом побежал жаловаться на плохого Киуро
беларусскому гопнику, которому меньше 20 лет, никто не верит!
какие уличные понятия, чё ты несёшь?
за слова свои ответить не можешь, молчи тогда, ма за умного сойдёшь.
я писал про сильнее? я писал "мне импонировал состав дд"
я еще раз напоминаю, у меня немного другие требования.
Если мне не интересна кп, зачем мучать жопу и играть с ними ? Ради нагиба в пвп? Ради славы топ фарм\пвп пак?
Мы, к сожалению, говорим на разных языках.
Да язык идейных и воюющих против РоА людей отличается от языка шлюх, и не лечи тут про дд, с которыми интересно играть, такую х-ню несешь
Палюбому! И голосок такой нежный детский, даже скорее бабский. Кста Киурычу 23)
2Оментес Пи3дите вы батенька-тебя окрапили уриной сначала на твоем канале, потом тотал овнедж на нашем и фаталити на канале Протса.