хорошо что есть гоха, где еще о сокланах узнаешь ))
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
З.Ы. Сколько раз ты подставил свою жопу киурычу за право написать пост ? Мы с ним давно обсудили что это его право, колись на сколько палок ты подставил свой зад
Что за боль, при приеме дынька плохо пошла? Ну ничего, скоро привыкнешь )) Ваще с каких пор криворуких скамеров берут в роа...
в моей кп, в отличии от кп алераны, не было награбленного. Хотя видимо ты много ночей провела под алераной, что бы он согласился оставить тебя в кп если ты выкачаешь дуала на сумона забив на мейна мага.
Вспоминается твое нытье в клан чат во время вашего прайма : маг 93\сум 90 лфп
Добавлено через 4 минуты
и вообще, кто подскажет что можно награбить при рандом луте
в моей кп, в отличии от кп алераны, не было награбленного. Хотя видимо ты много ночей провела под алераной, что бы он согласился оставить тебя в кп если ты выкачаешь дуала на сумона забив на мейна мага.
Ого, скок я про себя узнал, я заставляю людей качать самонов, почти как огонек ))) Что там моя пати награбила? Шлюха хохлятская (тс показывал украинский флаг), не тебе уж точно меня судить.
Ого, скок я про себя узнал, я заставляю людей качать самонов, почти как огонек ))) Что там моя пати награбила? Шлюха хохлятская (тс показывал украинский флаг), не тебе уж точно меня судить.
Хотя видимо ты много ночей провела под алераной, что бы он согласился оставить тебя в кп если ты выкачаешь дуала на сумона забив на мейна мага.
достойно пандочки
Под тагом роа у людей одни только шлюх-мысли, резко меняется мировозрение, взгляды на жизнь - успеха добиваются через постель!
Маг мне просто надоел. Да ,тяжело найти пати, в этих краберских хрониках к сожалению без пати никуда) с самого начала игры, всегда была сольным игроком, и даже офпати мне удается вкачивать больше. Мое личное решение было качать самона, так как с ним пати получила возможность ходить в 1 рыло на истхину и без проблем остальные инсты. Тем самым пати стала быстрей апать лвла.
Quote:
Originally Posted by omentes
Originally Posted by omentes:
вспоминаю твое предложение забить на инсты моей пати и ходить с твоей... послан был моментально, но культурно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by omentes
Originally Posted by omentes:
Статья 28 Конституции РФ.
как только чурка получает по носу сразу ссылается на законы РФ
Last edited by SG1KataA; 27.03.2012 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение