Quote:
Originally Posted by Sleep_ua
Я изначально не так понял систему в АА...думал что это как таланты..что бы открыть определённые перк нужно кинуть припустим туда и туда по 15 очей...а оказывается надо накопить(никуда не кидая их) 15 очей пвпшых и пвешных , правильно?
Если так..то единственный шанс открыть нужные перки для кхитая это ждать 520часов

т.к в ПвЕ не часто получается ходить...
Не правильно.
Представь что страница АА это квадрат, разделенный на 9 частей. Верхний ряд А1-А2-А3, средний Б1-Б2-Б3, нижний В1-В2-В3
1)Для начала тебе нужно потратить вложить 5 очков в ряд А. Не важно, будет ли это 1 талант на 5 очков, или 5 талантов по 1 очку каждый. После этого тебе будет доступнен ряд Б. Вложив в ряд А или ряд Б еще 5 очков, ты получишь доступ к ряду В. После этого тебе доступно для развития уже все и не важно что и в какой очереди качать.
2)Таланты столбца А1, Б1, В1 - ПВЕ. На них тратятся в основном очки мастери, которые ты получаешь за все, что ты делаешь в ПВЕ. Таланты столбца А3, Б3, В3 - ПВП. На них тратятся в основном очки доблести, которые ты получашеь за все, что делаешь в ПВП. Таланты столбца А2, Б2, В2 - общие таланты. Они требуют и мастерства, и доблести одновременно. Также у тебя есть просто Очки (в центре), которые ты получаешь за каждое поднятие АА. Их можно тратить на что угодно, заменяя ими очки мастерства или очки доблести. Апнув мастерство, ты получишь очки мастрства плюс 1 общее очко, то же самое с доблестью
3)Также можно (и нужно!) раскачивать АА таланты оффлайновой прокачкой. При этом кол-во очков мастерства или доблести, которое требуется, чтобы выучить талант, будет уменьшаться. Комбинируя эти два способа, ты будешь развивать АА еще быстрее
Так как ты сказал про снятия щита и хила, то у тебя рога, в принципе, это нужные вещи, однако НЕ обязательные. Хорошая опытная группа может пройти большинство данжей без использования срезания щита или отхила. Главное знать тактики, знать что нужно делать и что делать не стоит во время харда босса.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!