Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.03.2012, 11:31
Re: Хочу всё знать!
Да придется писать! Уже думал об этом.
Old 17.03.2012, 13:01
Вопрос по поводу АА, мастери качается в пве, Prowess качается в пвп, но когда получаю новый уровень у Prowess все равно могу кинуть очки в мастери, так в чем смысл? смогу ли я взять основные перки для АА( снятие щита и хила) с помощью ПвП т.к чаще там сижу, да и быстрее как то

Old 17.03.2012, 15:13
Originally Posted by Sleep_ua:
Вопрос по поводу АА, мастери качается в пве, Prowess качается в пвп, но когда получаю новый уровень у Prowess все равно могу кинуть очки в мастери, так в чем смысл? смогу ли я взять основные перки для АА( снятие щита и хила) с помощью ПвП т.к чаще там сижу, да и быстрее как то
Да но только не выгодно. Там же написано. Допустим ПВЕ перк там написано 3 мастерства, либо 1 опыта, либо 6 Доблести. Можешь кидать но получается что со штрафом.
Old 17.03.2012, 19:10
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by росомаха:
Да но только не выгодно. Там же написано. Допустим ПВЕ перк там написано 3 мастерства, либо 1 опыта, либо 6 Доблести. Можешь кидать но получается что со штрафом.
Какой-то абсолютно не корректный ответ, нету никаких штрафов.

За доблесть качается пвп сторона, за мастери качается пве, опыт универсальные очки и туда, и сюда могут идти. АА расположенные в центре, имеют цену 50/50, тоесть например 3 очка мастерства и 3 доблести.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 18.03.2012, 01:43
Я изначально не так понял систему в АА...думал что это как таланты..что бы открыть определённые перк нужно кинуть припустим туда и туда по 15 очей...а оказывается надо накопить(никуда не кидая их) 15 очей пвпшых и пвешных , правильно?
Если так..то единственный шанс открыть нужные перки для кхитая это ждать 520часов т.к в ПвЕ не часто получается ходить...

Old 18.03.2012, 02:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я изначально не так понял систему в АА...думал что это как таланты..что бы открыть определённые перк нужно кинуть припустим туда и туда по 15 очей...а оказывается надо накопить(никуда не кидая их) 15 очей пвпшых и пвешных , правильно?
Если так..то единственный шанс открыть нужные перки для кхитая это ждать 520часов т.к в ПвЕ не часто получается ходить...
Не правильно.

Представь что страница АА это квадрат, разделенный на 9 частей. Верхний ряд А1-А2-А3, средний Б1-Б2-Б3, нижний В1-В2-В3

1)Для начала тебе нужно потратить вложить 5 очков в ряд А. Не важно, будет ли это 1 талант на 5 очков, или 5 талантов по 1 очку каждый. После этого тебе будет доступнен ряд Б. Вложив в ряд А или ряд Б еще 5 очков, ты получишь доступ к ряду В. После этого тебе доступно для развития уже все и не важно что и в какой очереди качать.

2)Таланты столбца А1, Б1, В1 - ПВЕ. На них тратятся в основном очки мастери, которые ты получаешь за все, что ты делаешь в ПВЕ. Таланты столбца А3, Б3, В3 - ПВП. На них тратятся в основном очки доблести, которые ты получашеь за все, что делаешь в ПВП. Таланты столбца А2, Б2, В2 - общие таланты. Они требуют и мастерства, и доблести одновременно. Также у тебя есть просто Очки (в центре), которые ты получаешь за каждое поднятие АА. Их можно тратить на что угодно, заменяя ими очки мастерства или очки доблести. Апнув мастерство, ты получишь очки мастрства плюс 1 общее очко, то же самое с доблестью

3)Также можно (и нужно!) раскачивать АА таланты оффлайновой прокачкой. При этом кол-во очков мастерства или доблести, которое требуется, чтобы выучить талант, будет уменьшаться. Комбинируя эти два способа, ты будешь развивать АА еще быстрее

Так как ты сказал про снятия щита и хила, то у тебя рога, в принципе, это нужные вещи, однако НЕ обязательные. Хорошая опытная группа может пройти большинство данжей без использования срезания щита или отхила. Главное знать тактики, знать что нужно делать и что делать не стоит во время харда босса.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2012, 04:37
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by LMago:
Хорошая опытная группа может пройти большинство данжей без использования срезания щита или отхила.
Ну как минимум не пройти флейм, коппис, кун-ву, джейд догаут, энигмату :] А это 5 из 12 базовых кетайских инстов. Из не базовых хилорезко еще маст хев в Ардашире и Тиан'ан.

Так что для развития чара лучше сначала озаботиться tainted weapons, а потом finely hooned.

Добавлено через 1 минуту
В принципе верно, угу это не фиты, тут можно всю АА таблицу заполнить со временем.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 18.03.2012 at 04:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2012, 10:22
mendisabal's Avatar
PvP only
блин граждане ,ну как отключить уменьшение иконок бафов при большом кол-ве оных ?

organic only
Old 18.03.2012, 13:15
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sarhal:
Ну как минимум не пройти флейм, коппис, кун-ву, джейд догаут, энигмату :] А это 5 из 12 базовых кетайских инстов. Из не базовых хилорезко еще маст хев в Ардашире и Тиан'ан.

Так что для развития чара лучше сначала озаботиться tainted weapons, а потом finely hooned
Во флейме если танк нормально одет и хилеры не щелкают клювом, щит можно не срезать. В одного хила если идти то конечно нужно срезать. В Энигмате передамажить отхил босса вполне реально.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 18.03.2012, 14:40
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Во флейме если танк нормально одет и хилеры не щелкают клювом, щит можно не срезать.
Там все помрут за 10 секунд если не снять) Пофиг какой отхил :>

В Энигмате передамажить отхил босса вполне реально.
Угу в фулл китае 4 топ дпс + 1 дпс дт + 1 тос да? :D

---signed, Scissors.

Old 19.03.2012, 07:55
Не правильно.

Представь что страница АА это квадрат, разделенный на 9 частей. Верхний ряд А1-А2-А3, средний Б1-Б2-Б3, нижний В1-В2-В3

1)Для начала тебе нужно потратить вложить 5 очков в ряд А. Не важно, будет ли это 1 талант на 5 очков, или 5 талантов по 1 очку каждый. После этого тебе будет доступнен ряд Б. Вложив в ряд А или ряд Б еще 5 очков, ты получишь доступ к ряду В. После этого тебе доступно для развития уже все и не важно что и в какой очереди качать.

2)Таланты столбца А1, Б1, В1 - ПВЕ. На них тратятся в основном очки мастери, которые ты получаешь за все, что ты делаешь в ПВЕ. Таланты столбца А3, Б3, В3 - ПВП. На них тратятся в основном очки доблести, которые ты получашеь за все, что делаешь в ПВП. Таланты столбца А2, Б2, В2 - общие таланты. Они требуют и мастерства, и доблести одновременно. Также у тебя есть просто Очки (в центре), которые ты получаешь за каждое поднятие АА. Их можно тратить на что угодно, заменяя ими очки мастерства или очки доблести. Апнув мастерство, ты получишь очки мастрства плюс 1 общее очко, то же самое с доблестью

3)Также можно (и нужно!) раскачивать АА таланты оффлайновой прокачкой. При этом кол-во очков мастерства или доблести, которое требуется, чтобы выучить талант, будет уменьшаться. Комбинируя эти два способа, ты будешь развивать АА еще быстрее

Так как ты сказал про снятия щита и хила, то у тебя рога, в принципе, это нужные вещи, однако НЕ обязательные. Хорошая опытная группа может пройти большинство данжей без использования срезания щита или отхила. Главное знать тактики, знать что нужно делать и что делать не стоит во время харда босса.
Cпасибо за разъяснения, только вот не пойму...уже накидал в мастери и праверс по 10-13 очей там и там, почему припусти в среднем блоке я не могу до конца докачивать один талант? припустим +1 пенетрейшн кинул только 3\5....когда получаю новый уровень и очки, не могу туда кинуть...приходиться брать что то новое....
На фури в кхитай вообще нереал сходить, уже надоело пытаться даже куда то попасть, везде нужны перки и гир, гир то такое...более менее оделся
Подскажите в каких данжах кхитая не нужны перки роги?

Old 19.03.2012, 17:17
LMago's Avatar
Предводитель
Cпасибо за разъяснения, только вот не пойму...уже накидал в мастери и праверс по 10-13 очей там и там, почему припусти в среднем блоке я не могу до конца докачивать один талант? припустим +1 пенетрейшн кинул только 3\5....когда получаю новый уровень и очки, не могу туда кинуть...приходиться брать что то новое....
На фури в кхитай вообще нереал сходить, уже надоело пытаться даже куда то попасть, везде нужны перки и гир, гир то такое...более менее оделся
Подскажите в каких данжах кхитая не нужны перки роги?
В среднем блоке таланты требуют обычно большого кол-ва очков. На каждом из них написано сколько он требует, так что возможно вам не хватает того или иного типа очков. В отличие от прокачки обычных фитов, АА НЕ древовидное, т.е. грубо говоря вам не нужно вкачивать верхние фиты чтобы вложить очки в тот, который находится снизу от них. Про данжи уже сказано выше. Если вы наконец-то скажете свой класс, то люди, которые в нем разбираются лучше меня (я в АА рогов плохо разбираюсь) подскажут вам, что именно качать, в какой последовательности и зачем.

Даже без данжей вы можете купить китайскую синьку, а также эпические сапоги и запястья, вкачав 4й ранг определенной фракции.

Old 26.03.2012, 09:29
ZoLToN
Guest
Подскажите пожалуйста, у меня в аккаунте стоит типа учетной записи EU, как сделать чтобы цены были в рублях а не в евро? Если мне поддержка сделает учетку RU (возможно ли это?) смогу ли я играть на Fury? Для EU учетки нужны EU ключи? Потому как в продаже есть ЕУ и не ЕУ? Не ЕУ это я так понимаю для русских учеток, типа от 1С?
Спасибо!
Old 26.03.2012, 09:44
Никак. Можно купить ключи для ру-версии и написать в саппорт что бы они их активировали вручную.

Wake up! Time to die!
Old 26.03.2012, 09:49
ZoLToN
Guest
А я на фури смогу играть? Здесь нет деления как в вове русские и не русские сервера? Подскажите пожалуйста, а то мне сейчас поддержка переделает все нафиг и буду потом колупаться... И еще вопрос, какие сейчас надо ключи покупать до полного комплекта? CD-key к игре, премиум и RotGS? Или еще что-то надо?
Old 26.03.2012, 10:18
Деления нет. Можешь играть на любом евро-сервере.

Wake up! Time to die!
Old 31.03.2012, 18:47
что за на! значит по боевой системе, я думал, что система боя круче чем в mount & blade. а в итоге какая-то шляпа, тупо жать и тыкать на цыфро букфы...
в куче описаний я читал что там мышой и всё такое(биться надо), но всё не так.

я нюб\ламер\плохо настроил управление.. или что?????
меня не устраивает каждого нюба чтоб одолеть тыкать по кнопкам(причём тут уопилот и скрипты). Как сделать так чтоб мышкой удары делать, и блоки ставить?!
Или в итоге всё не то и всё не так, и проще играть в др игры, или ждать пока выйдет нечто типа мортал комбат онлайн ))))
Old 31.03.2012, 19:45
Originally Posted by archen:
я нюб\ламер\
this

Wake up! Time to die!
Old 31.03.2012, 20:17
если ты не сам this то взял бы да научил нюба!
Old 31.03.2012, 20:54
Тут все делают руками... Мышкой это ищи другие игры...

Wake up! Time to die!
Old 31.03.2012, 21:09
ок, даже если руками, то как делать так чтоб грамоно выносить эпичных ботов?

ибо 1 лажный бот выше меня на 5-8 уровней еле-еле выносится, а если их 2, то я не справляюсь!!!
но есть варианты(в этом я уверен)!
Это не ультима конечно, но всётаки, уо пилот можно подпряч в подмогу :)
По сути с атакой я всё понимаю, а вот с дефом как дело обстоит?
(по дефу проще мне помочь конкретно, а то мало ли я не так пойму :))) )
Old 31.03.2012, 21:14
Originally Posted by archen:
по дефу проще мне помочь конкретно, а то мало ли я не так пойму
В игре 12 классов и у каждого своя механика... Зайди в раздел своего класса и задавай вопросы там...

Wake up! Time to die!
Old 02.05.2012, 23:51
Подскажите, возможно ли создание персонажа на Fury без премиума или еще каких-либо приблуд?) Я уже давно имею чара на этом реалме, но друг, зарегавшийся совсем недавно, не может создать на нем персонажа. Вылетает табличка в которой красным по черному написано "Не удается создать персонажа в этом измерении. Выберите другое измерение. (20)". Это возможно как-то вылечить?)
Old 03.05.2012, 06:03
А на каком может?

Wake up! Time to die!
Old 03.05.2012, 09:17
Персонажи создаются на всех реалмах без проблем, кроме конкретно Fury реалма, где вылетает эта табличка
Posting Rules