Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.12.2011, 07:25
Re: Хочу всё знать!
36.6 =)

Let them burn...
Old 06.12.2011, 11:28
Кто-нибудь знает, как рассчитывается дамаг с офхенда? И как на него влияет показатель «владение в неосновной руке» зачастую бывающий на шмотках, м? Так же вопрос, какая-нибудь характеристика на него влияет? Типо ловкости, или силы..

Old 06.12.2011, 14:42
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Когда вылетает офхенд, то дамажит еще примерно на 30% от этого удара.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 06.12.2011, 15:01
стопудова больше 30, но меньше 50
нужна формула, необходимо кое-что расчитать

Old 06.12.2011, 17:49
Ice cross
Guest
очень мало почему то на пухах офхенд 30 ед на т3 топоре всего дает 0.8% (очень мало.
Old 07.12.2011, 00:09
Quote:
Кто нибудь писал видео через клиент?ктрл+ф11 и ф12, я через ф11 попробовал, видео в папке появилось, но почему-то не воспроизводится, а через ф12, просто создаётся пустая папка
Ну так чё знает кто?
Old 07.12.2011, 00:58
Krecer
Guest
Originally Posted by Marluxia:
Ну так чё знает кто?
google=fraps
Old 07.12.2011, 08:07
В какой-то теме тут писали, что офхенд это 50% от ДПС оружия в левой руке. Получается влияет ДПС на оружие. А процент срабатывания, вроде бы, рассчитывается при каждом ударе.

Типа маленького крита к каждому удару.

Old 09.12.2011, 11:45
Originally Posted by KeusD:
В какой-то теме тут писали, что офхенд это 50% от ДПС оружия в левой руке. Получается влияет ДПС на оружие. А процент срабатывания, вроде бы, рассчитывается при каждом ударе.

Типа маленького крита к каждому удару.
В общем, не уверен я насчет маленького крита. Тут заметил, что и офхенд может на 1к критануть, а это очень даже ок)
Значит, можно просто максить дпс и криты всеми возможными способами

Old 15.12.2011, 23:58
создал фри аккаунт. оплата подписки почему стала теперь в евро? 13 евро, вместо 240 рублей? какой ключ нужен для первой оплаты фри подписки: ключ активации или ключ продления подписки?
Old 16.12.2011, 01:34
Подскажите, плиз, как воспользоватся услугой бесплатного апгрейда чара до 50 левела (идем в комплекте с Тураном)

Old 16.12.2011, 01:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by (O_x):
Подскажите, плиз, как воспользоватся услугой бесплатного апгрейда чара до 50 левела (идем в комплекте с Тураном)
Для этого нужно иметь как минимум 1 персонажа 50+ уровня

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2011, 01:55
Originally Posted by LMago:
Для этого нужно иметь как минимум 1 персонажа 50+ уровня
спасибо, кэп, но вопрос немного не в этом:

Как сама услуга работает? Я получаю чара 50 лвл сразу, или апгрейд на одного из существующих? Или это айтем, который я забюираю через /claim ?

Упд: вспомнил про существование гугла, нашел)

Old 16.12.2011, 10:03
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Brago:
создал фри аккаунт. оплата подписки почему стала теперь в евро? 13 евро, вместо 240 рублей? какой ключ нужен для первой оплаты фри подписки: ключ активации или ключ продления подписки?
Надо было создавать аккаунт ключом активации русского АоК. Хотя через пару недель уже не будет разницы...

Old 16.12.2011, 10:18
Шхальтес
Guest
здравствуйте. играл когдато в RF, играл когдато в Ололоды.такой вопрос, как дела обстоят в АоК со всякими там "заточками" "рунированием" и прочей рандомно-денежной разводилкой?
Old 16.12.2011, 10:25
Ничего этого пока нет, но все равно придется платить абанентку, как минимум купить китай.

Единственный развод в том на мой взгляд, что надо купить аддон и потом платить каждый месяц, чтобы там играть.

Old 16.12.2011, 10:59
Originally Posted by KeusD:
Ничего этого пока нет, но все равно придется платить абанентку, как минимум купить китай.

Единственный развод в том на мой взгляд, что надо купить аддон и потом платить каждый месяц, чтобы там играть.
Дабы никого не дезориентировало сообщение сего джентльмена поясню:
1 раз купив аддон, ты не обязан «платить каждый меся чтобы там играть», абонентская плата не изменяется в большую сторону.

Old 16.12.2011, 11:24
Шхальтес
Guest
а сколько стоит сей аддон?)

Добавлено через 17 минут
еще вопрос) скачал с торрента и установил age of conan - hyborian... весом чтото там около 15гигов. установил, запустил. появилась менюшка с обращением руководителя проекта и началось обновление локальных файлов. вопрос - сколько метров-гигов еще оно скачает? (скорость не ахти там))

Добавлено через 34 секунды
еще вопрос) скачал с торрента и установил age of conan - hyborian... весом чтото там около 15гигов. установил, запустил. появилась менюшка с обращением руководителя проекта и началось обновление локальных файлов. вопрос - сколько метров-гигов еще оно скачает? (скорость не ахти там))
Last edited by Шхальтес; 16.12.2011 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2011, 11:29
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Шхальтес:
а сколько стоит сей аддон?)

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 34 секунды
Аддон 399 рублей стоит http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1227347, но необходимость в нем есть только после 80 уровня

Общий вес клиента 21,5 Гб, так что тебе ещё тянуть 6,5 Гб + во время игры докачиваются необходимые данные

Old 16.12.2011, 11:50
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Дабы никого не дезориентировало сообщение сего джентльмена поясню:
1 раз купив аддон, ты не обязан «платить каждый меся чтобы там играть», абонентская плата не изменяется в большую сторону.
Хорошо вам, а мне чтобы зайти в китай надо премиум оплачивать иначе туда не пускает.

Old 16.12.2011, 15:18
mendisabal's Avatar
PvP only
как дела обстоят в АоК со всякими там "заточками" "рунированием" и прочей рандомно-денежной разводилкой?
все что ты перечислил ,это развод на деньги ,когда "нет предела совершенству",т.е. купить в онлайне мечик на +9 ты можеш только естли в реале продаш пол квартиры ,а на +10 всю ,тут такого нет ,тебе помогут только руки ,которыми ты легко можеш нагибать алигархов .
еще вопрос) скачал с торрента
добрый совет ,скачяй с офф сайта ,пускай медленней ,зато потом меньше проблемм будет .

organic only
Old 16.12.2011, 15:29
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Лучший эквип достается только игровыми путями. Лучший клиент - с оффсайта, на торренты вобще лазить нельзя чтоб нервы не повредить потом.

Old 16.12.2011, 15:38
да уж, у меня клиент с торрентов, выдает такие жесточайшие горбы что просто писец

Old 16.12.2011, 15:49
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Просто многие идиоты заливают на торрент коробочный клиент хер пойми какой давности. В то время как двигло уже менялось и апгрейдилось достаточно много раз. Из-за этого когда новые патчи накладываются на старую перепатченную дату происходят печальки.

Добавлено через 1 минуту
Лично я не вижу проблемы чтоб оставить комп включенным на ночь с закачкой.

Last edited by Jerohn; 16.12.2011 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2011, 17:25
mendisabal's Avatar
PvP only
точно ,я за правило взял после больших ОМГ патчей фиксов и фиксов на фикс качать по новой (счя какраз на новый ноут буду тянуть) жаль только что гребанный кеш надо каждый раз долго прогружать.

Добавлено через 36 минут
тут кстатьи чел обновлял вроде раздачу после больших патчей ,но недавно ушел в реал ,потеряли бойца ,страна скорбит.

organic only
Last edited by mendisabal; 16.12.2011 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules