Еще раз спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос - у меня еще один: " в каком разделе игрового меню отключаются эти надписи либо изменяется время их появления"?
Всех нпц прокликал, нету)) как он называется, интентант какой нибудь или что ?
В Храме, один из двух NPC Мудрая Женщина (Wise Woman), стоит 1 голду
Quote:
Quote:
Где можно подробно почитать о Shrines of Bori, что где куда когда ?))
Кимерийское пограничье, выходы из Конарха, Лахейских, любого гильд сити через казарму за 5 серебра. Копаешь ресурсы, кладешь на алтарь, заполняется 100%, профит. Прибегают злобные хомячки, убивают, алтарь ломают, им профит. Повторять пока не надоест, кому надоедает - ищет выход из локи
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1. Без доната реально ли играть на уровне "терпимо"?
2. Если хочу запилить премиум на евро акк , как это возможно сделать кроме менеджера профайла, имея по рукой тока вебмани?
3. Сколько слотов в сумке для лута на фри акке, 18?
4. Ру клиент будет поддерживаться и далее? или они уже все забили на него
5. местные батлграунды с какого лвла будут доступны? а то щас почти 20й и вижу народ воще не играет
1. Без доната реально ли играть на уровне "терпимо"?
2. Если хочу запилить премиум на евро акк , как это возможно сделать кроме менеджера профайла, имея по рукой тока вебмани?
3. Сколько слотов в сумке для лута на фри акке, 18?
4. Ру клиент будет поддерживаться и далее? или они уже все забили на него
5. местные батлграунды с какого лвла будут доступны? а то щас почти 20й и вижу народ воще не играет
Заранее спс за ответы
1)Если ты имеешь ввиду фри акк. то до 80го уровня легко, затем тебе останется бегать по минькам до блевоты))
2)Никак, оплатить можно только через учетку или в ингейм-шопе, еще вариант попросить собрата, потом отдашь натурой )))
3)Какую сумку купишь\получишь на пример за ключ или по акции, столько и будет.
4)Есть омагатрусификатор, с ним все без проблем идет на русском, в дальнейшем Фанком обещал включить корректную поддержку ру языка.
5)Что есть местные батлграунды, пограничные кор-ва ?
подскажите, где пишется число очков талантов - я на 13 уровне- открыл окно талантов - методом тыка поставил на первые навыки несколько очков - а где сколько их всего непонятно.
Как карабкаться по лестницам и прочим возвышенностям - навык прокачал - а сейчас не пишет даже надписи что можно залезть на лестницу - [jnz раньше писал. Кнопку нажимаю которая забиндена.
подскажите, где пишется число очков талантов - я на 13 уровне- открыл окно талантов - методом тыка поставил на первые навыки несколько очков - а где сколько их всего непонятно.
Когда открываешь выбор фитов, то в центре экрана полупрозрачная табличка, сначало указаны Used Feats, по деревьям куда и сколько, и дальше указано сколько еще свободных осталось (если есть).
Quote:
Originally Posted by Metalord
Originally Posted by Metalord:
Как карабкаться по лестницам и прочим возвышенностям - навык прокачал - а сейчас не пишет даже надписи что можно залезть на лестницу - [jnz раньше писал. Кнопку нажимаю которая забиндена.
Если хватает навыка, то обычно правым кликом мыши по объекту карабкания, или кнопкой Use, по дефолту на U забиндена.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
где можно найти билд на DT танка актуальный со всеми обновлениями просто там где билды - там куча билдов но все они датированы 2009г годом. наверное что-то же изменилось с тех пор.
У Наставника, они есть во всех больших городах. В Тортаже их нет
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кто нибудь писал видео через клиент?ктрл+ф11 и ф12, я через ф11 попробовал, видео в папке появилось, но почему-то не воспроизводится, а через ф12, просто создаётся пустая папка
Народ таков вопрос... к примеру на шмоте 50 рейтинг критического урона. Он реально делает намного выше урон крит удара или это полный крап?
Quote:
Quote:
392 рейтинга к урону критических попаданий (10,6% к урону критических атак). Хороший перк в пару к Decisive Strikes или классам типа некров имеющих частые криты.
Вот примерно можешь прикинуть, вроде около 1.5% к силе критов выходит, опять же если ты дд, то вещь нормальная, тем более что этот стат в каждой шмотке фигурирует, от него никуда не денешься=)