Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 14.08.2011, 14:45
Re: Хочу всё знать!
Originally Posted by L0onik:
ключ-это таймкарта?
Вот ключ http://direct.cod.ru/goods/18743924/

Вот тайм карта http://direct.cod.ru/goods/18743927/

Wake up! Time to die!
Old 14.08.2011, 16:39
NoLimitz
Guest
Originally Posted by Fiello:
Одна копия держит до 100 игроков, потом создаётся ещё одно зеркало. Вы в разных копиях. Чтобы сменить, надо подойти поближе к точке респа и тыркнуть кнопочку около мини-карты. Будет показан список - там выберешь нужную. Если ты с другом в группе - название зеркала, в котором он находится, будет выделено.
Кажись так...
а можно поподробнее? а то че-то непонятно)
Old 14.08.2011, 20:54
NoLimitz
Guest
все. всем спасибо, разобрались:)
Old 15.08.2011, 10:28
antidot8's Avatar
Читатель
Подскажите пожалуйста

1. Можно ли через магазин или еще как-нибудь убрать фришное ограничение на кап в 2 золотых или ограничения сумки? Я понимаю самый очевидный ответ - оплати подписку но хотелось бы знать можно ли единовременной проплатой убрать кап именно у фришника без ежемесячных плат.

2. После того как проплаченный месяц кончится кап голды вернется на прежний уровень - 2з? или увеличится немного? (видел в других проектах подобное)

3. Буду признателен если подскажите где можно взглянуть как будет выглядеть шмот Тщеславия такой как например шляпы и плащи продающиеся в городе гильдии.

4. Подскажите пожалуйста небольшой мод для того чтобы уменьшить величину иконок в инвентаре и соответственно увеличить его отображаемый размер - не на двух страницах к примеру а на одной - но не затрагивающий остального интерфейса.

5. Если я куплю дополнение с Кхитаем но остануть на фри-акке не проплачивая подписку пустит ли меня куда-либо дальше ворот? (на офсайте написано для фри Кхитай только ворота доступны, читал у старых подписчиков с этим проблемы были)

Заранее спасибо за ответы.

Добавились вопросы:

6. На фри одновременно активны два перса. Если проплатить месяц то после истечения опять спросят какие два перса сделать активными?

7. Стоит сумка на 16 ячеек в инвентаре, но из них активны лишь 4 или 8 (точно не помню) - это такое ограничение на количество слотов в инвентаре у фришников или баг? То что банк ограничен я понимаю, но вот про сумку нигде не читал...
Last edited by antidot8; 15.08.2011 at 14:12.
Old 15.08.2011, 11:07
Originally Posted by antidot8:
2. После того как проплаченный месяц кончится кап голды вернется на прежний уровень - 2з? или увеличится немного? (видел в других проектах подобное)
Вернется на 2 голды

5. Если я куплю дополнение с Кхитаем но остануть на фри-акке не проплачивая подписку пустит ли меня куда-либо дальше ворот? (на офсайте написано для фри Кхитай только ворота доступны, читал у старых подписчиков с этим проблемы были)
на фри не пустит, только для премиумов, что на мой взгляд аццкая глупость.

Old 15.08.2011, 12:19
Полыхай's Avatar
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Не в тему конечно, но, подарю кому ни будь ключ для создания нового Евро акка.
Old 15.08.2011, 19:19
Airung's Avatar
Мастер
Танк
извините за вопрос но я что-то не понял, тут надо каждый месяц оплачивать или можно купить единовременный ключ, как в GA или GW ?

Old 15.08.2011, 19:35
3. Буду признателен если подскажите где можно взглянуть как будет выглядеть шмот Тщеславия такой как например шляпы и плащи продающиеся в городе гильдии.
Примерочных нет. так что или покупать или искать скриншоты.

6. На фри одновременно активны два перса. Если проплатить месяц то после истечения опять спросят какие два перса сделать активными?
Да.

2

7. Стоит сумка на 16 ячеек в инвентаре, но из них активны лишь 4 или 8 (точно не помню) - это такое ограничение на количество слотов в инвентаре у фришников или баг?
Ограничение.

Originally Posted by Airung:
извините за вопрос но я что-то не понял, тут надо каждый месяц оплачивать или можно купить единовременный ключ, как в GA или GW ?
Для фри акка ключ покупается два раза (или один если сразу брать аддон) - для конвертации фри акка в полноценный (+ 30 дней премиума) и для открытия контента аддона.

Wake up! Time to die!
Old 15.08.2011, 19:50
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ne-X-us:
(+ 30 дней премиума)
а что дают эти 30 дней, и что соответственно будет по истечению этих 30 дней

Old 16.08.2011, 12:58
Originally Posted by Airung:
что дают эти 30 дней, и что соответственно будет по истечению этих 30 дней
Премиум - игра без ограничений...

http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=167019

Wake up! Time to die!
Old 18.08.2011, 10:05
Batrlby
Guest
Такой вопросик. Есть возможность сделать, чтобы были видны на карте серые квесты (квесты, которые порядок ниже тебя по уровню)?
Old 18.08.2011, 11:54
zloyt
Guest
подскажите пожалуйста где брать квесты на мини игры ? ну что-бы бэйджики за победу получать . спасибо.
Old 18.08.2011, 12:07
Originally Posted by zloyt:
подскажите пожалуйста где брать квесты на мини игры ? ну что-бы бэйджики за победу получать . спасибо.
Они автоматом тебе даются когда прилетаешь на миньку (насколько помню работает это с 80-го уровня). Но есть доски обьявлений в хабах (Хэми, Тарантия, деревня) где их можно взять самому.

Wake up! Time to die!
Old 18.08.2011, 20:16
Подскажите пожалуйста, как убить последнего босса в соло инсте "Брешь"? Некхи-хан. Арена, посередине костер, рядом стоит он и аддов призывает. Сам некликабелен и постоянно тресет землю. Почти по откату валяюсь на полу. Как его убить?
Old 18.08.2011, 20:18
Originally Posted by Папуас:
Подскажите пожалуйста, как убить последнего босса в соло инсте "Брешь"?
Нельзя стоять на месте - босс аоэшит. Тюкнул мобов пару раз - отбежал. Убьешь три волны - начнешь бить босса. Стоять на месте опять же нельзя.

З.Ы. В Кхитае стоять на месте - прямая дорога на респ...

Wake up! Time to die!
Old 18.08.2011, 20:25
Спасибо. Как только при этом убивать - непонятно) Учитывая мили класс. Попробую)
Old 19.08.2011, 06:03
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Включи эффекты на полную и увидишь начало аое, там шипы из земли. Ударил, увидел шипы вырастают. Отбежал. И так повторять три волны вдов. Потом убьют нпс дающего босу щит и дома можно валить.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 20.08.2011, 06:48
Спасибо, я на пол не обратил внимания. Ну тактика "бей и беги" помогла
Old 20.08.2011, 06:50
Предводитель
так квест не на один раз. еще обратишь)

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 23.08.2011, 09:17
Вопрос по серверам, может кто нибудь сказать где сейчас адекватные игроки и есть русскоговорящие, хотя это сочетание очень редко. Пробывал Rage - ипашить начинают сразу после первого квеста, т.е. куда бы не пошел кроме ночного в тортаже, приходиться крутить карту что бы не схлопотать, пробывал Two Eagle вроде как русско-польское ассорти, не успел пробежать 1ый квест вижу мат и прочий бред в чате, но сцуко на русском.
Есть что то среднее ?))
Old 23.08.2011, 09:22
Originally Posted by MgkMgk:
Есть что то среднее ?))
PvE сервера.

Wake up! Time to die!
Old 23.08.2011, 09:31
Предводитель
Отключай глобал на орлах и вступай в гильдию, там будет много русскоговорящих адекватных игроков. А весь треш глобала Орлов все просто поименно знают и в игнор запиливают.
ПВЕ Конан это резиновая женщина - вроде и д.....а есть, но не радует

Old 23.08.2011, 12:19
Batrlby
Guest
Ребята:
"Не удается подключиться к серверу авторизации". Сейчас чо сервера лежат?
Old 23.08.2011, 12:22
В 23-ro август в 13:00 по Москве игровые серверы будут отключены. Запланированное время отключения 2 часа.

Wake up! Time to die!
Old 25.08.2011, 08:51
Возникло несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
1) в игровом магазине я видел возможность покупки отдельно конкретный класс, например за 600 поинтов купить возможность играть Сином или Некромантом, допустим я купил, но подписка у меня FREE смогу я играть купленным отдельно классом или придется покупать еще 30 дней ?
2) поискал модификации UI т.е. увеличенная панель скиллов, сумок и т.п. нашел какой то мод но написано что он под 2.1, скопировал Customize в игре вылетили какие то ошибки и никаких изменений, порекомендуйте UI может быть есть какой то общепризнынный как в др. ММО ?)
Posting Rules