лол, а Амбассадор для чего? Только когда человек берет 40-ый левел - я ему это рассказываю, а до сорокового уверяю его что лучше всего - этомини игры на 39-ом левеле :)
Сааадист, нафига им знать про Бори на 40 уровне? То есть ты на 39м всем говоришь, что самый кайф игры 39 мини, а если они случайно берут 40, ты говоришь, что ошибался, и самое крутое - это Бори на 80м?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ребза, ещё вопрос созрел - увидел, что за пару ветеранских токенов можно купить скилл ездовой и лошадку простую. Это получается, никаких сумм гигантских копить не нужно и на 40 можно это всё тупо за токены купить? Или чего-то ещё нужно и я не догоняю?
Ребза, ещё вопрос созрел - увидел, что за пару ветеранских токенов можно купить скилл ездовой и лошадку простую. Это получается, никаких сумм гигантских копить не нужно и на 40 можно это всё тупо за токены купить?
Это получается, никаких сумм гигантских копить не нужно и на 40 можно это всё тупо за токены купить?
На 40 уровне не иметь 1 голда это подписаться под тем что ты криворукий нуп. Для ветеранских токенов есть более полезное применение. Например телепорты...
Еее, не нужно деньги на маунта фармить, моя ммо-мечта сбылась!
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
На 40 уровне не иметь 1 голда это подписаться под тем что ты криворукий нуп. Для ветеранских токенов есть более полезное применение. Например телепорты...
Подписываюсь под тем что я казуал с онлайном 5 часов в неделю )
плащ ветерана - треш) сумка - не помню, на сколько слотов, но уже далеко не треш) они довольно дорогие)
самое полезное - быстрая лошадь и книга на нее, уменьшение кд азуры, доп.азуры хотя бы в деревню, в хеми и в кхитай., ну а дальше уже идут всякие токены-сиськи-чучела) хотя есть еще хрень, которая обнуляет стоимость реса фитов - тоже тема, но уже не такая актуальная после ввода потолка цен)
но уже не такая актуальная после ввода потолка цен)
Ну не скажи, мне вот не айс выкладывать по голду за каждый ребилд, я это достаточно часто делаю ибо люблю разный геймплей :) Или бывает случайно 1 фит не туда вкинешь и весь билд в задницу сломан, это вобще ппц.
Ветеранская сумка на 35 слотов. Из обязательных телепортов - апгрейд асуры, телепорты в Чосаинь и Хешатту. Ну еще 1 голду на телепорт в гильд сити
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А когда игра будет ф2п? И как в неё начать играть можно будет?)
Где т в июле-августе будет ф2п имхо, ближе к дате выхода фильма.
Как станет ф2п - регаешь акк на этом сайте - ageofconan.com, в профиле находишь ссылку на скачку клиента, ставишь его качаться на ночь, утром уже можно будет играть (если канал на скачку нормальный)
ничего не проплачивал, в ЛК акк заморожен, в игру вхожу без проблем...
может это выброчный ф2п для тех, кто на гохе Мориссона критикует?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
ничего не проплачивал, в ЛК акк заморожен, в игру вхожу без проблем...
может это выброчный ф2п для тех, кто на гохе Мориссона критикует?
такой же прикол с евро акком) фанком рулит)
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.