Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 02.09.2009, 17:23
Psyverse
Guest
Ответ: Хочу всё знать!
возможно ли скинуть скиллы, или это скидывается вместе с фитами ?
Old 02.09.2009, 17:40
kurukaze
Guest
Скилы скидываются отдельно от фитов. При этом Не нужно искать трейнера. Просто заходишь в папку скиллов и там производишь нехитрую операцию. Точно не помню какую, кажется с ctrl нажать на "-".
Делается это тоже не бесплатно (денег не берут только если скилл менее 100 баллов). Но деньги, насколько помню не оч существенные
Old 09.09.2009, 03:24
Quote:
Точно не помню какую, кажется с ctrl нажать на "-".
Надо с ALT'ом кликнуть по скилу, чтобы сбросить в ноль.
Old 11.09.2009, 20:25
NargitAoC
Guest
Народ че за бред? Когда я месяца 3-4 назад играл в конана, на two eagles, он у меня поддармаживал(играл на средних настройках), а сегодня погамал у друга с теми же настройками, и у него не тормозила!(почти не тормозила) Хотя комп у него явно слабее(когда у меня пошел сталкер на макс настройках без тормозов, то у него на средних с тормозами шел). Из-за чего может такое быть?
Old 12.09.2009, 10:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NargitAoC:
Народ че за бред? Когда я месяца 3-4 назад играл в конана, на two eagles, он у меня поддармаживал(играл на средних настройках), а сегодня погамал у друга с теми же настройками, и у него не тормозила!(почти не тормозила) Хотя комп у него явно слабее(когда у меня пошел сталкер на макс настройках без тормозов, то у него на средних с тормозами шел). Из-за чего может такое быть?
Карма...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.09.2009, 16:47
черная синька, синиф фиолет, черные цифры урона и тп, как убрать?
Old 19.09.2009, 17:44
wartan80
Guest
подскажите какие параметры повышает обучение более высокоуровневым игроком?? ну там в инстах и т.п.??? если можно поточнее!!!
Old 26.09.2009, 18:03
gudgerd
Guest
есть ли тут триал чтоб посмотреть стоит ли играть в это?
Old 27.09.2009, 12:25
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gudgerd:
есть ли тут триал чтоб посмотреть стоит ли играть в это?
Уже нет, есть только опция "Пригласить Друга" от уже играющих людей

Originally Posted by wartan80:
подскажите какие параметры повышает обучение более высокоуровневым игроком?? ну там в инстах и т.п.??? если можно поточнее!!!
Атаку, защиту, уровень баффов

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 27.09.2009, 13:01
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Очень часто шмотки, имеющие несколько цветов, но один внешний вид, меняют свой цвет. Например, крафченый клос 60-70-75 лвлов (серый и черный). До сих пор не могу разобраться, это косяк игры или у меня что-то с компом\настройками не так. Та же хрень с бородой и волосами.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 27.09.2009, 14:19
LMago's Avatar
Предводитель
Не бойся, это косяк игры

Old 27.09.2009, 16:47
gudgerd
Guest
Originally Posted by LMago:
Уже нет, есть только опция "Пригласить Друга" от уже играющих людей

а что эта опция делает?
Old 27.09.2009, 18:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gudgerd:
а что эта опция делает?
Она дает CD-Key твоему другу для создания аккаунта на 14 дней :)

Old 01.10.2009, 01:20
Положил шмот в банк гильдии - не могу взять назад, подскажите пжлста, как это сделать. Спасибо.
Old 01.10.2009, 01:48
LMago's Avatar
Предводитель
Из банка гильдии шмот могут взять только офицеры гильдии

Old 01.10.2009, 10:42
Originally Posted by LMago:
Из банка гильдии шмот могут взять только офицеры гильдии
Эту "гильдию" создал человек, который уже свалил из Конана, у моего перса вроде есть какие-то полномочия, ну тоесть он имеет право принимать в гильдию, кикать из нее и т.д. А как стать офицером ее? Может я им и являюсь? Но шмот забрать по-прежнему не могу.
Old 01.10.2009, 10:59
Originally Posted by taksa919:
Эту "гильдию" создал человек, который уже свалил из Конана, у моего перса вроде есть какие-то полномочия, ну тоесть он имеет право принимать в гильдию, кикать из нее и т.д. А как стать офицером ее? Может я им и являюсь? Но шмот забрать по-прежнему не могу.
Проверь систему рангов твоей гильдии и полномочия твоего ранга. Скорей всего доступа к банку на твоем ранге нет. Можно написать петицию ГМу и попросить передать лидерство, указав, что чар гильд лидера давно не активен. ГМ проверит, если его действительно давно не было онлайн и ты - следующий старший по званию офицер из активных, он передаст лидерство на твой чар. По крайне мере раньше они это делали.
Old 02.10.2009, 00:52
LMago's Avatar
Предводитель
Если ГМ кикнуть из гильдии, автоматически ранг ГМ получает следующий по офицерскому званию человек. Так что если Гильдмастер может вашего ГМ кикнуть из гильдии...

Old 19.10.2009, 10:51
carandah
Guest
всем привет! Играю варваром аквиолнцем, тренюсь в пвп на карте белых песков, 24 лвл. Погибаю постоянно от игров даже гораздо меньшего уровня, не успеваю даже пол жизни снять.Может я и нуб последний, но в TWO WORLDS в пвп я далеко не последний игрок, а тут как будто мальчик для битья)) может я какой-нибудь фишки не знаю. А может это потому что я пока в триале? Хочу в триале во всем разобраться , чтоб полную версию уверенней проходить) заранее всем спасибо !
Old 19.10.2009, 11:28
Это нормально. Кнопка "нагнуть всех" возможно появится со временем =)

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 19.10.2009, 11:55
Originally Posted by carandah:
Хочу в триале во всем разобраться , чтоб полную версию уверенней проходить) заранее всем спасибо !
Триал тут не причем. Это нормально, там большинство - альт-чары людей с большим опытом. ПвП в Конане не такое простое, как может показаться на первый взгляд, затачивать скил надо довольно долго :)
Old 19.10.2009, 20:43
Originally Posted by carandah:
всем привет! Играю варваром аквиолнцем, тренюсь в пвп на карте белых песков, 24 лвл. Погибаю постоянно от игров даже гораздо меньшего уровня, не успеваю даже пол жизни снять.Может я и нуб последний, но в TWO WORLDS в пвп я далеко не последний игрок, а тут как будто мальчик для битья)) может я какой-нибудь фишки не знаю. А может это потому что я пока в триале? Хочу в триале во всем разобраться , чтоб полную версию уверенней проходить) заранее всем спасибо !
Не стой на месте. Не позволяй бить себя в спину, а сам старайся бить только в спину. Крутись вокруг цели, в том числе во время комб.
Old 20.10.2009, 07:58
weasot's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
На 24 попроще конечно.там стандарт ,лучше сзади с хайда ,удар,кнок с рутом ,заходишь сзади ,комба ,потом стан ,опять комбо ,если не противник не умер ,а после 1.5 вряд ли :) тады уже крутишься вокруг :)
Old 20.10.2009, 16:46
carandah
Guest
Еще вопрос- ваше мнение - насколько справедливо сбалансирована система боя между классами?У меня сложилось впечатление что опять магия(мной ненавистная)) всех нагибает. Я смотрю, им и бегать не нужно( сплел мне парочку заклинаний прямо на месте , и я уже поджарился)).Я понимаю вопрос не новый , но все-же. Спасибо всем за участие!
Old 20.10.2009, 17:13
Много копий сломано. Убить готового к драке мага можно, но сложно. Маги конечно будут уверять что баланс есть.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Posting Rules