я как бы вкурсе про кд.
Подробнее описываю ситуациию: олимп, два тира, кам(я) против орка, довожу орка до лоу хп(20-25%), юзаю масс стан и собираюсь делать ноги, но вижу, что стан висит а целка не врубилась, бью разрушением что бы точно врубить целест и дать ноги, целка не врубилось осталось ппц мало хп, бью бомбардиром убиваю.
у меня регулярно такой косяк.
Причем у того кто играет за орка целка в бафах появляется, а тот кто против меня ее игнорит.
Меня так уже раз 5 на оли убили, на мне оркоцелестиал или барьер гигантов, а в меня летит дамаг.
Причем читаешь систебный чат там сообщения "блокед, блокед, ресивд N дамадж, .... барьер гигантов упал"
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
а есть смысл точить шторм? который с павером меньше одного к, и зарядку дает. Просто глады раньше только этим скиллом и пользовались в пвп вместо обычных ударов.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
для зарядки есть камушки, а для рейнж атаки есть другие скилы. итак вроде в откат упирается использование.
вот если б он там дебафф кидал какой или еще че
на самом деле могли бы прикрутить к нему например эффект поднятия ступени триггера на п атака/хаст, например жахнул 3 раза - опа на 20 сек у тебя +20% п атаки.
Луки всюду не у дел - хоть тут порадовали бедняжек. А насчет диска - хз, не видел его в действии, но по описанию и некоторым отзывам не очень. И область применения узкая.
В ГОДе луки не так уж плохи на олимпе.
Криты жгут и хайд имеется.
ну с етим не соглашусь пожалуй) плохой тир если не умеет с хайдом справиться
да, пусть они бьют больно, но кого они убивают на оли? только других луков?
проиграл только 1 раз луку.. 93й тир был убит 97м луком..
хотя это было давно и неправда