вопрос от берса с соул барьером настораживает. как насчет заюзать барьер и убить за 10 сек?
з.ы. расовый скилл ДЭ на 5 (10) сек снимает таргет с него, но и он не может его таргетить. не очень втыкаю чем он тебя так бесит.
снимает таргет с него, но и он не может его таргетить
Фича в том, что каким-то образом можно продолжать бить, не имея в отображаемом таргете никого. На чантере постоянно так делаю
Да, если сам ДЭ и юзаешь даш - бить получается, если энеми ДЭ так делает - то не очень.
ничо не знаю, бижу нормальную купи чтобы ети 5 секунд не казались адом
потом врубаеш целестиал и наказываеш анально того мага который слил тебя на лимиты
только есть один минус
если ты юзаеш целестиал во время подвешивания - он снимает его и бегаеш спокойно, но если ты поймаеш стан (не важно свой или от дабл каста мага) ты стоиш в целестиале не двигаешся пока он не упадет, вот такая тру стори
бижу нормальную купи чтобы ети 5 секунд не казались адом
У меня под барьером душ огром и гармом мага больше 7к м.дефа. И темные маги с эхом по нему очень больно бьют.
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
потом врубаеш целестиал и наказываеш анально того мага который слил тебя на лимиты
Вышел против мага без берса = ты - фри ПТС. Не ну орки конечно могут, но вопервых зачем, что бы слить все цп и опять же врубить лимиты, не нанеся дамага магу? Или что бы словить подвес, а потом маг крит больше чем твои 20% хп и плакать почему целест не врубился?
у меня не хватает мп на олимпе против танков своего лвл. приходится убивать дуалами. че делать? дуал еще не докачал для талика.
или это решается на хайлвл?