Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 15.04.2012, 23:36
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Олимпиада за тира
Пак способный захватить крепу - способен зафармить мелкий данж.
1н заход - 3.2-3.8к эполетов(смотря какие рб попадуться) в независимости от кол-ва народу.
Old 16.04.2012, 00:06
ладно ладно, нуп и опозорился

Old 16.04.2012, 00:10
Originally Posted by EnGion:
У меня под барьером душ огром и гармом мага больше 7к м.дефа
я вобще в шоке как они тебя пробивают
на олимпе маг ето самое мясо для тира
на лимиты сливаться если не умееш перед началом боя то ето уже твои проблемы
убиваю магов не напрягаясь почти, если ктото из топа там потеем, но в основном бой сводиться к тому что надо прост оубить все мп магу пока он под мана шилдом
ровняй руки яхз, проблем с магом на оли не имею
Old 16.04.2012, 00:54
у меня оли бои в такой последовательности:
танк\хил\хил\хил\танк\танк\хил\хил\танк\танк\чант.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 16.04.2012, 01:31
Originally Posted by Гесмиэль:
танк\хил\хил\хил\танк\танк\хил\хил\танк\танк\чант
Вот бы мне такое, а

Old 16.04.2012, 02:04
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Вот бы мне такое, а
Голова от беготни не закружилась бы?
Old 16.04.2012, 02:20
-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/-1/

Old 16.04.2012, 02:39
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Голова от беготни не закружилась бы?
Мой и без того стальной вестибулярный аппарат закаляется все более с каждым шажком кайта

Old 16.04.2012, 04:42
Jleon1d's Avatar
Знаток
у меня оли бои в такой последовательности:
танк\хил\хил\хил\танк\танк\хил\хил\танк\танк\чант.
у вас такие крутые танки и хилы на сервере?)
Old 16.04.2012, 10:33
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
у меня в прошлом месяце после порога в 60+ птс из 10 боев попалось 8 хилов, 7-ми из которых проиграл
Old 16.04.2012, 11:36
Originally Posted by Jleon1d:
у вас такие крутые танки и хилы на сервере?)
ну я хз что с ними делать просто. хорошо бы кто-нибудь сказал мне что я криворук и расписал как этих пида расов убивать. я бы спасибо сказал.

Old 16.04.2012, 11:44
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
на самом деле всё просто.Берешь и убиваешь танков/чантов/хилов
Old 16.04.2012, 13:34
ну я хз что с ними делать просто. хорошо бы кто-нибудь сказал мне что я криворук и расписал как этих пида расов убивать. я бы спасибо сказал.
я всю субботу смотрел олимп. там правда тебя не застукал. но из тех тиров что там были (боря7 например) норм он танков убивает. хотя мб танки такие.
насчет чантов я хз я и саммонером не понял как их убивать.

Old 16.04.2012, 14:03
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Танков даже с дмя рефлектами начал винить по дпс, макс/мин клара удары только не рефлект скилами в руках копье, на икону юзаю берс, что бы цепь вообше не проходила и танк не догонял, ну и копье юзаю, когда 1н из удов уже отбеган, но не позже чем за 2 минуты до конца боя.

Чантов либо виню по дпс либо дохну.

А вот хилы это ппц, любое дно 95+ в тяже практически не убиваемо. Из 10ти 95+ хилов выигрываю 1-3 боя. И то откровенных затупков. Думаю до 99 и заточки разрушения брони и других точечных атакующих ситуация не измениться.
Old 16.04.2012, 14:45
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
удары только не рефлект скилами
дофига не рефлект скилов? Быстрей у меня мана закончится чем я его по дамагу выиграю, в основном выигрываю танка когда ломаю его полностью а с тактикой ударил скилом-отбежал меня вин по дамагу даже танки ниже лвл-ом
Old 16.04.2012, 14:49
Originally Posted by oboYma:
дофига не рефлект скилов?
3

Old 16.04.2012, 15:35
из 3 геморных классов танк\чант\хил, мне танк кажется самым простым. Там есть только 1 верная тактика. Не бафать барабан. Чтобы баф был такой: арфа, лютня, орган, рог, и гармония (на собственное усмотрение, завист от наличия эпика на откат и вашего пдефа).
Тактика: тупо бегать по кругу от танка, юзая масс стан, и если танк застанивается, юзаем шторм. И вот так 5 минут. Конечно желательно заюзать макс клару, так как может кончится мп. Ну и в самом начале боя заюзать копье доблести, что бы оно откатилось к последней минуте боя. Ну и не забываем про талики защищающие от притягивания.

На счет хилов мне кажется лучшая тактика это не автоатака, а гармония мага и долбежка скиллами. Это теоррия, так как у меня на 97 с неточенными скилами дпса не хватает чтобы добить хила, чуть чуть остается, и он козел меня отталкивает и выхиливается.

С чантами хз, обдебафают по самые яйца, и что делать дальше хз. Дамага не хватает, откат у скиллов ппц, + еще постоянно превращает в свинью, отхиливается, и дальше долбит.

Это все что касается 97-99 врагов на олимпе. Все что ниже 97 выносится на раз-два.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 16.04.2012, 15:48
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by SotaSil:
Тактика: тупо бегать по кругу от танка, юзая масс стан, и если танк застанивается, юзаем шторм. И вот так 5 минут. Конечно желательно заюзать макс клару, так как может кончится мп. Ну и в самом начале боя заюзать копье доблести, что бы оно откатилось к последней минуте боя. Ну и не забываем про талики защищающие от притягивания.
Я немного по другому:
талики 2-3 на бег, 15% клары с саба чанта, от притягивания и МК.

Тактика: бегаем долбим штормом, когда на танке не тбафа от куба замедляющий прыжок и стан, если стан прошел бомбардир/мегаудар. Ну и зарядку на 10 держу. Когда он юзает икону юзаю берс, а копье по обстоятельствам, но редко сразу все равно последние минуты боя танк будет под уд бегать и откат копья не поможет, а прое копье под его икону можно.

Originally Posted by SotaSil:
На счет хилов мне кажется лучшая тактика это не автоатака, а гармония мага и долбежка скиллами. Это теоррия, так как у меня на 97 с неточенными скилами дпса не хватает чтобы добить хила, чуть чуть остается, и он козел меня отталкивает и выхиливается.
С разными хилами по разному, если я знаю, что он в робе то лайт+берс бью автоатакой больше, если в хеви/комбо, то маг+лс на откат и бью скилами.

С чантами талик на снятие дебафа оч помогает, ну и камовским рассовым иногда можно дебаф законтролить.
Old 16.04.2012, 16:13
ну и камовским рассовым иногда можно дебаф законтролить.
первыми прилетят 2 дебаффа на -п деф, у них откат 6 сек, не вариант. и не все камаэли. имхо чантов тоже надо по дмг выигрывать - они не такие уж и дд. а рапсу без лука отбегать, с луком хз - мб даже под пумой постоять.

Old 16.04.2012, 16:26
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
имхо пума не вариант вообще,самый ниочём тотем.От того же огра будет больший толк,им хоть подхиливаться можно будет
Old 16.04.2012, 16:36
так под рапсой только криты страшны

Old 16.04.2012, 16:40
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Arsov:
имхо пума не вариант вообще,самый ниочём тотем.От того же огра будет больший толк,им хоть подхиливаться можно будет
Против дагеров и луков под 3м глазом очень даже очемный.
И заюзать огра для отхила, а потом пуму религия не позволяет.
Old 16.04.2012, 16:43
Originally Posted by Alchemist69:
но из тех тиров что там были (боря7 например) норм он танков убивает. хотя мб танки такие.
у бори сейчас 30 птс у меня 200, не чуствуешь что где то здесь подвох ? танки это - чаки,баер,анстап - остальные так - танкетки.

Old 16.04.2012, 16:43
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Если был огр и юзнуть огра восстановит больше,правда ненамного но больше
Old 16.04.2012, 16:58
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Мой и без того стальной вестибулярный аппарат закаляется все более с каждым шажком кайта
Везет, мой нестабильный наоборот все больше расшатывается
Posting Rules