Re: Олимпиада за тира
из 3 геморных классов танк\чант\хил, мне танк кажется самым простым. Там есть только 1 верная тактика. Не бафать барабан. Чтобы баф был такой: арфа, лютня, орган, рог, и гармония (на собственное усмотрение, завист от наличия эпика на откат и вашего пдефа).
Тактика: тупо бегать по кругу от танка, юзая масс стан, и если танк застанивается, юзаем шторм. И вот так 5 минут. Конечно желательно заюзать макс клару, так как может кончится мп. Ну и в самом начале боя заюзать копье доблести, что бы оно откатилось к последней минуте боя. Ну и не забываем про талики защищающие от притягивания.
На счет хилов мне кажется лучшая тактика это не автоатака, а гармония мага и долбежка скиллами. Это теоррия, так как у меня на 97 с неточенными скилами дпса не хватает чтобы добить хила, чуть чуть остается, и он козел меня отталкивает и выхиливается.
С чантами хз, обдебафают по самые яйца, и что делать дальше хз. Дамага не хватает, откат у скиллов ппц, + еще постоянно превращает в свинью, отхиливается, и дальше долбит.
Это все что касается 97-99 врагов на олимпе. Все что ниже 97 выносится на раз-два.
дпс дестров такой же как у бд!
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
А у твоей собаки есть френзи?
|