Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 15.02.2012, 14:43
Re: Олимпиада за тира
Хз убиваю магом любого тира, слабая профа очень

vs
Old 15.02.2012, 15:32
Originally Posted by Frostarrow:
Хз убиваю магом любого тира, слабая профа очень
Ты решил в каждый раздел это вкинуть

Old 16.02.2012, 01:54
Присоединюсь к обсуждению ...
Орган не бафаю, вешая бтб с соеса.

1. Маги: может просто нет прямых на нашем серве, но маги это самое вкусное. Выхожу под гармонией мага сразу на лимитах, дикостью с мечом на фокус. Вижу маг уд - слыниваю поскорее куда-нить, после чего подкат, дизарм, краш, бомбардир ... маг как правило упрыгивает ... кузнечиком прыгаем за ним, станим пиковым скилом и добиваем.
с 99 магами как правило вся стратегия проходит за 20сек барьера ...
Проигрываю лишь на дебильных аренах, когда маги имеют шанс отбегать мою целесту.

2. Тиры: С тирами сложно лишь с имеющими явное преимущество (разницу в 2лвл+проточка скилов+легендарные тату и эпик). Здесть остается лишь вовремя законтролить падение барьера и не дать заресторить хп, иначе фейл.

3. Самоны: прямая арена - вин, галимая арена - хозю хрен догонишь и поймаешь((

4. Луки: главное, чтобы не влетела абила на все хп, выжить пока уе и хайд их бесячий на 97. Талики на пдэф помогают.

5. Ножи: Ножи ска ушлые. Единой стратегии не напасешься. Обычно выхожу без лимитов, выхватываю до целесты, врубаю барьер и епашу, после чего рестор и нож в хайд (тут 2 варианта) ... 1) Выбил ножа из хайда - 99% вин. 2) Этоот сцук носится до конца боя и выигрывает по дмг.

6. Чанты и Хилы: Если хила реально хотя бы по дмг выиграть, отбегав его целесту и подамажив бегать как унылое говнецо, отхиливаясь изо всех кишков, то что делать с чантами и их 30сек целестой, рапсой, сонгами, свинками, камнями, рутом я вообще честно хз ... буду очень рад если кто-то расскажет как их можно убить хотя бы в 5 из 10 случаев ...

7. Танки ... чем старше, тем страшнее. Бесячий кубик (снимающий все де6афы), пдэф и кол-во хп + цепь и лс на отражение урона ... делают танка просто неубиваемым. Мало того что сам себя убиваешь + он дамажит ... короче ни мп не хватает ни сил их выносить)))

Ну и вопрос на засыпку: Хватает ли вам мп на бои (с хилами, танками, чантами, иногда тирами)? Как можно решить проблему? Талик силы жизни часто сбивают (у каждого есть скилы, которыми удобно это делать) или же талик может быть и у противника.
Old 16.02.2012, 07:08
Am1r_renamed_674366_01102024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Тир:
Ну и вопрос на засыпку: Хватает ли вам мп на бои (с хилами, танками, чантами, иногда тирами)? Как можно решить проблему? Талик силы жизни часто сбивают (у каждого есть скилы, которыми удобно это делать) или же талик может быть и у противника.
Талики на макс и мин кларити? Раньше часто за эполеты давало его.
Old 16.02.2012, 07:20
с 99 магами как правило вся стратегия проходит за 20сек барьера ...
У тебя 99-й тир? Орк?

Добавлено через 4 минуты
Лайф форс хорошо делать пока противник в стане/лежит или стоя за столбом.
В затяжных боях без него никуда не деться.
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 16.02.2012 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 07:41
TirantNS
Guest
Тиры: С тирами сложно лишь с имеющими явное преимущество (разницу в 2лвл+проточка скилов+легендарные тату и эпик).
С тирами все проще,выигрывает тот у кого есть рефлект,сэт распечатан на защиту (на период классовых),талики на клару и на пдэф.
Ну и вопрос на засыпку: Хватает ли вам мп на бои (с хилами, танками, чантами, иногда тирами)?
Против норм тиров всегда проседаю по мп,поэтому приходится юзать клару.Еще приходится заряжать талик против средненьких танков и чантов,которых не приходится отбегивать,про хилов ваще забей)
Old 18.02.2012, 19:42
ну с хилами надо так,вышел без лимитов подамажил его, он тебя слил до берсерка юзаешь и начинаешь его лить, ну когда хил в хеви один фиг не пробьешь,ну можно еще бегать под зайцем)
с танками ваще хз че делать?

Old 20.02.2012, 07:56
Как от лица хила напишу - не отбегаешь ты даже по дамагу 8)
Если против тебя хил в хеви под стражем с рефлектом - ты или сам себя убьешь, или тебя за столбом убьем руми (так то по 300 дмг крит 800-900 он бьет по тиру). Так уже несколько боев вин

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 20.02.2012, 09:57
ЖабоОбразный
Guest
много ли хилов ходит с рефлектом?
Old 20.02.2012, 10:43
У УФО их даже два :D
Хотя хилов давно не читал, может что-то изменилось.

Old 21.02.2012, 07:48
Почти каждый первый хил, который часто ходит на олимпиаду имеет рефлект.
У тех, у кого рефлекта нет, обычно только 15 боев делают.

В кб хилов вообще без рефлекта делать нечего.
Old 21.02.2012, 17:33
Originally Posted by Bassov:
Как от лица хила напишу - не отбегаешь ты даже по дамагу 8)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 21.02.2012, 17:50
Руми - для слабаков

Old 21.02.2012, 19:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Гесмиэль:
сделай уже оли мувик, оли не имею возможность смотреть, а интересно

Добавлено через 12 минут
а какие хилы тебя 100% убивают?
Last edited by ll ll; 21.02.2012 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2012, 21:37
Old 21.02.2012, 22:04
преграда душ это конешно гуд, но иногда после боя с хилом рука тянется учить барьер.

Old 22.02.2012, 08:21
Originally Posted by ll ll:
сделай уже оли мувик, оли не имею возможность смотреть, а интересно
не могу победить вегас, как прихожу пожрал\посрал - прайм,с утра проснулся -завтрак\стоянка\работа и так все время, кран блин в душе подтекает и то сделать не могу, а ты говоришь оли мувик
Originally Posted by ll ll:
а какие хилы тебя 100% убивают?
С переменным успехом сильные из Т сайда, meinfredo, ifyoucan, cyber. Уверен что Анжелочка и Катя сделают из меня куру гриль без шансов, если в тяже выйдут. Кстати обсуждался вариант кайта под гармонией мага, может я такой невезучий, но хил меня передамажил под ней Больше не экспериментирую.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 22.02.2012, 10:11
ух ты, оказывается в ла2 есть приятный женский голос, говорящий "недостаточно маны" постройте больше колодцев мля
з.ы. снимаешь браслет - снимаются все талики.

Old 22.02.2012, 10:58
не могу победить вегас, как прихожу пожрал\посрал - прайм,с утра проснулся -завтрак\стоянка\работа и так все время, кран блин в душе подтекает и то сделать не могу, а ты говоришь оли мувик
Краны-работа подождут. Мувик очень интересно было бы посмотреть.
Old 22.02.2012, 11:34
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alchemist69:
ух ты, оказывается в ла2 есть приятный женский голос, говорящий "недостаточно маны" постройте больше колодцев мля
з.ы. снимаешь браслет - снимаются все талики.
сам впервые услышал
Old 22.02.2012, 12:45
Я на выходных в фаст-режиме все починяю :D

Old 22.02.2012, 13:39
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Junk9000:
Я
Трампусик, ну вот зачем ты так со мной

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 22.02.2012, 20:53
ЖабоОбразный
Guest
без преграды не представляю как выжить от хилов
Old 22.02.2012, 20:57
Одеть фул олимп/кадейра/новый эпик сет бижи и бафнуть мага, правда так велик шанс слить по дмг.

Old 24.02.2012, 16:26
Originally Posted by Junk9000:
У УФО их даже два :D
Хотя хилов давно не читал, может что-то изменилось.
уясе, я знаменит ><

Насчет мп, талик с самона/чанта не помогает?
Posting Rules