Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 18.03.2012, 16:45
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by DarkSkif:
а кто импи без всех них
Old 18.03.2012, 16:50
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ну я бы сказал, что это он из за них и за них.
ПыСы таким он стал все же сражаясь 1 на 1 (ну почти) а не 1 вс 100500 , захватывая какую нить планету допустим

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 18.03.2012, 16:55
Quote:
E3 2012, 5-7 июня (Лос-Анджелес, Los Angeles Convention center)
Ох
Old 18.03.2012, 16:57
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
чемодан уже собрал?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 18.03.2012, 17:09
Палатку...
Old 18.03.2012, 17:11
Гигант мысли
...
ПыСы а на самом деле вопрос поставлен не верно, не кто смы\сестры\инквизиторы\иг без импи, а кто импи без всех них
...
Бог Император! На его глазах рождалось человечество, на его глазах оно уйдет в небытие. Мы Его дитя! Мы родились в огне и реве битв и в них же покинем этот мир, на службе Ему.
Так и только так может выжить праведная душа в этом мрачном мире!

Old 18.03.2012, 17:18
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by ZerTes:
Бог Император! На его глазах рождалось человечество, на его глазах оно уйдет в небытие. Мы Его дитя! Мы родились в огне и реве битв и в них же покинем этот мир, на службе Ему.
Так и только так может выжить праведная душа в этом мрачном мире!
есть мнение что это не совсем правда

Old 18.03.2012, 17:22
Гигант мысли
До Императора это были просто люди, при Императоре они стали Человечеством. Империумом.

Old 18.03.2012, 17:24
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
До Императора это были просто люди, при Императоре они стали Человечеством. Империумом.
человечеством они и были, империумом , да , стали, но не человечеством

Old 18.03.2012, 17:27
Гигант мысли
Именно человечеством тоже, когда они все обрели единую цель. Цель! Она отделяет такие понятия друг от друга как жизнь и существование.

Old 18.03.2012, 17:29
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Anshegar:
мое слово закон, ибо я глас Императора, его домоклов меч и нету среди тех кого я казню невиновных...

Брат мой, он ИГшный псайкер, у них в башке демонов больше чем в оке ужаса, всеравно он рано или поздно попадет к нам, а все кто станет мешать суду инквизиции просто будут уничтожены.
Originally Posted by Sidus:
Я буду верен Императору до самой смерти. И когда я свихнусь для тебя не будет работы - болт-пистолет комиссара не даст мне шанса накосячить.
Мы Его дитя! Мы родились в огне и реве битв и в них же покинем этот мир, на службе Ему.
Отсыпьте и мне чтоли

Old 18.03.2012, 17:46
Originally Posted by Ezarhaddon:
Отсыпьте и мне чтоли

Они только своим .Мне тоже не дают!
Old 18.03.2012, 18:04
Anshegar
Guest
Я буду верен Императору до самой смерти. И когда я свихнусь для тебя не будет работы - болт-пистолет комиссара не даст мне шанса накосячить. Ну а пока - Император защищает!
ЗЫ пора закруглять оффтоп.
Согласен, надо перепозать во флудотему, кстати пока делать нечего, сижу играю в линейку серий С анд С ( по приколу прохожу за ГДИ ( всегда тока за нод играл).
Процетирую одного известного инквизитора - "Сила Императора в человечестве, так и сила Человечеста в Императоре".
Они взаимосвязанны даже если судить по книгам. Сила Импи берется из веры людей, из астропатов отдающих добровольно свои жизни, в конце концов от кол-ва людей. так что он действительно старается что бы человечество не только выжило, но и плодилось и размножалось. И если наступит у Империума "Золотой Век" то вполне возможно великой четверуке Импи жопу то прижмет, да так что те забудут как их зовут. Так что тут все верно, за Императора надо воевать, в него надо верить, в его силу и благодаря этому он сможет и дальше вести человечество к величию.

Кстати тут провел паралель между тем как человечество за 10 к лет укатилось обратно в религиозный фанатизм и тем что после восседания Импи на золотой трон( после битвы с Гором), было довольно ...ну скажем так мало чудес и всякизх проявлений его силы, а чем больше человечество уползало во тьму фанатизма тем больше всяких чудес Импи творил. Я думаю ему надо было "откатить человечество до предыдущей версии", что бы получать силу да бы защитить людей, а уже потом, когда религия станет основным законом Империума, он начал строить светлое будущее, но осторожно, что бы религия оставалась на первом месте( этим объясняется и 10 к лет бездумного фанатизма после 200 лет расцвета науки и культуры,этим объясняется что сейчас начали востанавливать "цивилизованность" жизни , потихоньку, да бы не спровоцировать людей отказаться от религии---этим легко объяснить почему эклезеархия имеет такой вес, Астартес замешанны на релегиозном культе императора, а Инквизициия следящая за чистотой веры и искоренению ереси вообще организация вне любых законов, с абсолютной властью, тоесть востоновление и движение к Золотому веку началось, но идет под строжайшем контролем, что бы не дай бог не отказались от религии и веры в Импи как бога).
Фух.

З.Ы. Щас играю в C&C 4 ... аж плакать хочется , так испоганить этот шедевр, ублюдашные ЕА, с их **** гениальными идеями как срубить бабла ничего не делая :(
Last edited by Anshegar; 18.03.2012 at 19:46.
Old 19.03.2012, 08:30
А я-таки с грехом пополам запустил BF3 (пришлось купить винт для установки гадости под названием Windows 7). Мде... только хардкор, а то салобоны летают с камерой от 3-го лица для обзора и подбивают на взлетной линии, при этом считая себя нев.......ми асами. Плюс килкам плюс выделение врага - вот и получаем чистую аркаду на выходе. На хардкоре ситуация сразу поменялась, башкой из кокпита всяко тяжелее крутить, стали падать, родимые...

Old 19.03.2012, 10:38
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
как ни странно, но есть мнение что как раз на хардкоре играют онли нубасы

Old 19.03.2012, 11:33
А на нормале онли про, стреляют по спотам сквозь кусты и туман

Old 19.03.2012, 12:08
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
ну на нормале надо не 1-2 попадания вроде, а вообще эта тема хорошо в их ветке развита

Old 19.03.2012, 12:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by man-of-zen:
На хардкоре ситуация сразу поменялась, башкой из кокпита всяко тяжелее крутить, стали падать, родимые...
Я тока на хардкоре играю, все остальное в БФ3 это чушь на посном масле.
как ни странно, но есть мнение что как раз на хардкоре играют онли нубасы
Я помниться слышал то же самое про МВФ про два режима, один мировое противостояние ( там на карте в 2 раза больше человек чем на обычной играло, по 32), и про хардкор мод, где 2-3 пули и ты труп.

так вот о том что "онли нубасы" на этих картах играют, распространняют те кто играют на нормале в пострелушки, а не в командную игру с тактикой( тоесть как в Кваку вторую-третью). Тоесть те кто в принципе за игру признают беганье и безостановочный отстрел всех кого увидят, те кто меняют оружие на нож для ускорения бега( притом что в БФ 3 это помоему не работает , но мля инстинкт выработанный годами КС берет свое :) ), те кто при перезарядке оружия в контре его меняли для мгновенной переарядки, те кто в принципе играют в игру " Кто кого передамажит".

Люди которые мне встречались на хардкорных модах( в большинстве своем), это очень сильные командные игроки выросшие на такой игре как Раинбоу 6 ( те кто играл поймут стилистику )- тоесть игры наиболее близко притертой к реальности, там где не только скорость реакции имеет значение и зона попадания пули, но ещё и тактические маневры.

Я много раз видал в БФ3 как один герой бижит по полю, стреляя во всех подряд и сам ловя изрядное кол-во свинца, но перед смертью успевает забрать с собой 1-3 противников, потом ресается и как ни в чем не бывало бежит дальше ,строго по тому же маршруту. Такие "Отцы" ненавидят хардмоде, потому что они там обычно имеют с два десятка смертей и ниодного убийства, ибо хрен ты там побегаешь с разинутой пастью ловя брюхом пули.( кстати на хардмоде очень легко определить кто играет уже давно в этот режим, а кто только что из аркадного режима приполз. Если ты заметил как тип пешком пересекает улицу, не прячась не перебигая, или залегая, если игрок просто дал себя обнаружить выстрелом из винтовки и не сменил диспозицию, ну и остальные такие же мелочи, значит этот бой для него будет очень не удачный, ибо на ХМ аркада не прокатывает).
Old 19.03.2012, 12:34
Вот так вот.

Old 19.03.2012, 13:35
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by Anshegar:
многобуквие
доля правды есть в твоих словах, но все же заныкаться в кусты и ждать врага которого свалят 2 пули в ноги имо все же немного проще , чем завалить кабанчика которому для упокоения пол обоймы только в голову надо.
ПыСы хотя все это дело предпочтений, кому то нравятся кусты , кому то носиться ололокая за танкос и пиля его горелкой. главное что б сам поциент был доволен
ПыПыСы для меня самое сладкое это кого нить зарезать

Old 19.03.2012, 14:06
Ашенгар в тему сказал. Поиграй в страйкбол (наиболее приближенная к реальности военная игра) - никакого UI (кроме радиосвязи), одно попадание смерть (с очень неприятными последствиями), маскировка и тактика - наше все. Кстати на хардкор я переключился, после того как для интереса подошел к противнику и стал всаживать в него пули из пистолета с глушаком. Шесть... шесть... ШЕСТЬ гребаных пуль в спину!!!
А про нож в спину - это по-настоящему подвиг на хардкор-моде, без подсветок, без принятия в жопу спринтера пары очередей.

Old 19.03.2012, 14:12
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Я в БФ3 играю что-бы все падали от пуль, а не 3х секундного директ дмг. То выходит уже TF2 какой-то.

Old 19.03.2012, 14:16
ПыПыСы для меня самое сладкое это кого нить зарезать
Режь кабанчиков в дуротаре
Old 19.03.2012, 14:19
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by man-of-zen:
Ашенгар в тему сказал. Поиграй в страйкбол (наиболее приближенная к реальности военная игра) - никакого UI (кроме радиосвязи), одно попадание смерть (с очень неприятными последствиями), маскировка и тактика - наше все. Кстати на хардкор я переключился, после того как для интереса подошел к противнику и стал всаживать в него пули из пистолета с глушаком. Шесть... шесть... ШЕСТЬ гребаных пуль в спину!!!
А про нож в спину - это по-настоящему подвиг на хардкор-моде, без подсветок, без принятия в жопу спринтера пары очередей.
из такого играл только в пейнтбол, весело, все хочу как нить еще выбраться но нужна группа которой у меня конечно нет
ПыСы страйкбол для меня пока слишком суров

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by MaGICIanRus:
шоэтатакое

Last edited by DarkSkif; 19.03.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2012, 14:55
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by MaGICIanRus:
Теперь не получится, ката же)
Posting Rules