Quote:
Originally Posted by man-of-zen
На хардкоре ситуация сразу поменялась, башкой из кокпита всяко тяжелее крутить, стали падать, родимые...
Я тока на хардкоре играю, все остальное в БФ3 это чушь на посном масле.
Quote:
Originally Posted by DarkSkif
как ни странно, но есть мнение что как раз на хардкоре играют онли нубасы
Я помниться слышал то же самое про МВФ про два режима, один мировое противостояние ( там на карте в 2 раза больше человек чем на обычной играло, по 32), и про хардкор мод, где 2-3 пули и ты труп.
так вот о том что "онли нубасы" на этих картах играют, распространняют те кто играют на нормале в пострелушки, а не в командную игру с тактикой( тоесть как в Кваку вторую-третью). Тоесть те кто в принципе за игру признают беганье и безостановочный отстрел всех кого увидят, те кто меняют оружие на нож для ускорения бега( притом что в БФ 3 это помоему не работает , но мля инстинкт выработанный годами КС берет свое :) ), те кто при перезарядке оружия в контре его меняли для мгновенной переарядки, те кто в принципе играют в игру " Кто кого передамажит".
Люди которые мне встречались на хардкорных модах( в большинстве своем), это очень сильные командные игроки выросшие на такой игре как Раинбоу 6 ( те кто играл поймут стилистику )- тоесть игры наиболее близко притертой к реальности, там где не только скорость реакции имеет значение и зона попадания пули, но ещё и тактические маневры.
Я много раз видал в БФ3 как один герой бижит по полю, стреляя во всех подряд и сам ловя изрядное кол-во свинца, но перед смертью успевает забрать с собой 1-3 противников, потом ресается и как ни в чем не бывало бежит дальше ,строго по тому же маршруту. Такие "Отцы" ненавидят хардмоде, потому что они там обычно имеют с два десятка смертей и ниодного убийства, ибо хрен ты там побегаешь с разинутой пастью ловя брюхом пули.( кстати на хардмоде очень легко определить кто играет уже давно в этот режим, а кто только что из аркадного режима приполз. Если ты заметил как тип пешком пересекает улицу, не прячась не перебигая, или залегая, если игрок просто дал себя обнаружить выстрелом из винтовки и не сменил диспозицию, ну и остальные такие же мелочи, значит этот бой для него будет очень не удачный, ибо на ХМ аркада не прокатывает).