Для входа на форум нажмите здесь
Почитать
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 17.03.2012, 23:53
Re: Почитать
Джон Ирвинг - Сын Цирка.
Эта очаровательная Индия.
А сейчас я вообще перечитываю Уильяма нашего Шекспира, "Сон в летнюю ночь", все остальное не затронуло в моей черной душе не единой струнки. Ну еще можно почитать биографию Моррисона, рокенрола сучки.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 18.03.2012, 02:36
stuck
Guest
Порекомендуйте интересных мемуаров и биографий. С художественной лит-рой у меня плохо
Old 18.03.2012, 02:41
Darrel
Guest
В данный конкретный момент читаю Снафф Пелевина. Да, элита беснуется, что Пелевин уже не кекс (если вообще когда-то был им), но я сам решил составить мнение. И что сказать: обилие треша, гoвна, гомофобии, латентной и прямой педерастии и т.д; вторичность и куча откровенно сп*жженных идей. И не смотря на всё это, доставляет. Натюрлих, лучшее его произведение со времён Чапаева (если не лучше). Я уже думал, что со всеми этими Поколениями П и эпайрами пид*ровампиров он совсем растерял оригинальность мышления, но нихрена.
В общем, если хочется окунуться в рил волд, то милости просим, сатира у Пелевина меткая.
Old 18.03.2012, 04:42
Originally Posted by stuck:
Порекомендуйте интересных мемуаров и биографий.
Буквально сегодня дочитал "Десять меченосцев" Йосикавы Эйдзи. Биография вот этого мужика. Хотя вы ж все равно читать не станете.
Old 18.03.2012, 05:35
stuck
Guest
Сколько времени тратите на прочтение?
Originally Posted by Adelor:
Хотя вы ж все равно читать не станете.
Возможно. Уже нашел, что хотел
Old 18.03.2012, 06:07
Originally Posted by Darrel:
В данный конкретный момент читаю Снафф Пелевина. Да, элита беснуется, что Пелевин уже не кекс (если вообще когда-то был им), но я сам решил составить мнение. И что сказать: обилие треша, гoвна, гомофобии, латентной и прямой педерастии и т.д; вторичность и куча откровенно сп*жженных идей. И не смотря на всё это, доставляет. Натюрлих, лучшее его произведение со времён Чапаева (если не лучше). Я уже думал, что со всеми этими Поколениями П и эпайрами пид*ровампиров он совсем растерял оригинальность мышления, но нихрена.
В общем, если хочется окунуться в рил волд, то милости просим, сатира у Пелевина меткая.
как можно читать эту ****у?

Сколько времени тратите на прочтение?

последнее время читаю по 1-2 книги в неделю, в среднем 500-700 страниц книга, читаю по будням перед сном, хотя скоро лето, заменю чтение на ночные покатушки на веле xd
Old 18.03.2012, 07:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Буквально сегодня дочитал "Десять меченосцев" Йосикавы Эйдзи. Биография вот этого мужика. Хотя вы ж все равно читать не станете.
Да ну, как и "Честь самурая" (того же автора) - годный лубок про благародных ипонских военов.
Читать можно смело, чтиво нетяжелое.

Добавлено через 2 минуты
По моему явно не лучшая у него.
Одна повесть про зенитные суры из предыдущего сборника у него и точнее и смешнее всей данной книги

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 18.03.2012 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2012, 10:54
А я почитаю. Люблю иногда что-нить пафосное
Originally Posted by swasti:
про благародных ипонских военов
почитать.
Old 18.03.2012, 11:36
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Прочитал "Белоснежка должна умереть" от Неле Нойхаус, понравилось очень..
Old 18.03.2012, 17:25
Originally Posted by SkyKilleR:
Сейчас начал 451 градус по фаренгейту, но что-то как-то вяло идет. Есть еще что интересное по тематике антиутопии/ядерной войны/еще какой массовой заразы?

Курт Воннегут "Утопия 14"

непомню авторов: "Для леса и мира одно слово", "Штамм Андромеда"
Old 18.03.2012, 20:04
Читаю "Красный Бубен".

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.03.2012, 20:15
сейчас читаю
Б.П. Демидович, И.А. Марон. "Численные методы анализа".

особенно тронул метод Рунге-Кутта для решения задачи Коши
Old 18.03.2012, 20:23
А я никак не могу дочитать предпоследний его сборник "Ананасная Вода для Прекрасной дамы", что-то не идет никак рассказ про ангела.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 18.03.2012, 20:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by gronot:
данте алигьери «божественная комедия» +
Фридрих Ницще «Так говорил Заратустра» +
Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол» +
Виктор Пелевин «Generation P» хуNта
Вот так вот.

Рекомендуюю суфийскую литературу почитать. Вштыривает.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.03.2012, 20:47
Порекомендуйте интересных мемуаров и биографий. С художественной лит-рой у меня плохо
I am Ozzy.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 18.03.2012, 20:57
Originally Posted by Shizoman:
I am Ozzy.
Я бы лучше боба марли мемуары почитал

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 18.03.2012, 22:25
Биография вот этого мужика. Хотя вы ж все равно читать не станете.

Будист? Чё такое ронин? Хотя всеравно говно ускоглазое.

А смысл? Это ж типа заметок чукчей или аборигенов зулуских. Дикари, язычники, лохи. Ладно б кореец, или хоть китаец успешный.

Old 18.03.2012, 23:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Видимо только я тут читаю Пратчетта, Уэлша, Сальваторе, Гудкайнда и ещё многих писателей. Все остальные читают Коэльо, за бокалом матэ, укутавшись в тёплый клетчатый плед.

Old 19.03.2012, 00:01
Originally Posted by souldevir:
Видимо только я тут читаю Пратчетта, Уэлша, Сальваторе, Гудкайнда и ещё многих писателей. Все остальные читают Коэльо, за бокалом матэ, укутавшись в тёплый клетчатый плед.
ну дык не быдло же, правильные книги читают, не то что ты старичок :)
Old 19.03.2012, 00:05
фантастика не по душе совсем, хоть Коэлью и пахнет за километр ванилью, но многое их него мне понравилось.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.03.2012, 00:50
Ну не так, чтоб ты совсем один был.
Old 19.03.2012, 01:33
Нас двое. Просто за Прачетта илита может и заклевать ;(

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 19.03.2012, 01:42
Darrel
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
как можно читать эту ****у?
HURR-DURR!!

Originally Posted by swasti:
По моему явно не лучшая у него.
Одна повесть про зенитные суры из предыдущего сборника у него и точнее и смешнее всей данной книги
Я не говорю, что это прям шедевр современной литературы, но книга весьма. А ананасная вода хорошая, но это же всё-таки сборник, а тут книжко-роман.

Почему? Я читал и Сальваторе в своё время (когда мне 14 лет было ), но его бесконечный тёмный эльф обрыд на четвёртой книге. Пратчетт - не моё, вот не нравится и всё. Ирвин Уелш - это как прототип Минаева, ну про говно он пишет. Если Пелевин пишет про говно смешно и иногда даже трансцеденто-интеллектуально, то Уелш пишет: "Говно - это говно". Ничего не имею против, но это уныло. Так что я не буду выражать своё мнение по поводу твоих литературных вкусов
Коэльо, кстати, оверрейтед.
Old 19.03.2012, 03:07
Видимо только я тут читаю Пратчетта, Уэлша, Сальваторе, Гудкайнда и ещё многих писателей.

Уорен Мерфи и Ричард Сэпир.

Old 19.03.2012, 03:36
Originally Posted by u24Life:
Уорен Мерфи и Ричард Сэпир.
Дестройер?
Posting Rules