На то, что у всех ДФовцев один аргумент - фуллут. Других аргументов я и не слышал, во мне ли проблема? Иди уже к доктору.
Опять сьезжаем с темы ? Или не хватает мозга ответить на очень простой вопрос ?
Тебе повторять несколько раз вопрос надо что бы ты смог понять и ответить наконец ?
При чем тут ДФовцы или я или еще кто ?
Ты думаешь кто то виноват в твоей глупости кроме тебя ?
Ответь над чем ты думал и с каких грибов ты сказад про ДФ такое:
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Originally Posted by xxxHOliC:
Если подумать, ДФ та еще казуалочка, только с уг графикой и отсутствием контента.
????
Я повторил и выделил вопрос специально , что бы ты не смог ошибиться какой вопрос я тебе задал ок ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Может хватит над ДФ издеваться? Создайте отдельную тему и делитесь мыслями о тру хардкоре
Да при чем тут ДФ просто Холик обосрался не подецки и начал морозиться
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Хм... а кланы смогут захватывать подводные территории? Или фермеры не будут платить никому аренду за кусочек дна?
А как насчёт подводных замков, городов, деревень, осад?
Ну да....проект ещё не готов а уже столько идей для крупных обнов)
Не дай бог Сонг на гоху зайдёт...Ещё лет 5 игру не увидим....
Не, серьезно. С учетом обширного морского контента, было бы логично добавить в игру расу "ихтиандров", этаких амфибий. Допустим в серии ТЕС это Аргониане. Подводные города и прочие радости.
Можно кстати и в небе сделать что нибудь. Только вводить однокрылых куриц не стоит
самое интересно что если бы они всерьез бы задумались над такой рассой, то было бы здорово, потому что я лично чтот не припомню, где они вообще были,если не брать в учет другие жанры игр
самое интересно что если бы они всерьез бы задумались над такой рассой, то было бы здорово, потому что я лично чтот не припомню, где они вообще были,если не брать в учет другие жанры игр
Почему? Ну почему? Где вы все этого нахватались? Почему интернет пестрит этими СС.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
расу атомных супермутантов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь! >8E
Ох, жесть-то какая. Спасибо, посмеялся.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Daspir и Shimoza =) о том, =) что ты =) допускаешь много =) ошибок в =) письменной речи =) Да тут таких полно
а ты, видимо, - о том, что хочешь расу атомных супермутантов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь! >8E