На одном из скринов Занзи был домик возле озера. Вот интересно стало, а какая глубина должна быть для создания подводной фермы? Возможно ли будет прямо у себя за домиком в "прудике" выращивать водоросли?
Судя по всему, ферма будет только в море. Я сужу исходя из спектакля с кораблем и аквалангами. В добавок к этому, не кажется ли немного имбой с крафтовой точки зрения человек, у которого "и баян и пиво тут".
еще пример можно диверсии устраивать. в замках противника. без объявления осад. ломать у них там все... зато в АА мы собираем фрукты и это сендбокс
Эдуард,если в НОРМАЛЬНОЙ игре с онлайном 5000+ можно будет устраивать диверсии,всё построенное ломать,с топ кланами человек по 300,тогда НИЧЕГО НИ У КОГО не будет,и игра будет ху*ня полная,а не сендбокс,неужели это такая сложная мысль?)Любой замок будет разломан при первом же удобном моменте,любой домик будет заовнен в течении 5 часов.Тратиться на то,чтобы постоянно отстраивать заново дома/замки не захочет никто,и серв будет голым.
Эдуард,если в НОРМАЛЬНОЙ игре с онлайном 5000+ можно будет устраивать диверсии,всё построенное ломать,с топ кланами человек по 300,тогда НИЧЕГО НИ У КОГО не будет,и игра будет ху*ня полная,а не сендбокс,неужели это такая сложная мысль?)Любой замок будет разломан при первом же удобном моменте,любой домик будет заовнен в течении 5 часов.Тратиться на то,чтобы постоянно отстраивать заново дома/замки не захочет никто,и серв будет голым.
П.С. Какой там онлайн в ДФ,говорите?)
Господин, понимаете ли в чем дело, подобные моменты очень легко балансируются, и при правильном балансе описанные вами ситуации просто невозможны. А Дф это как раз доказывает, на релизе когда онлайн был 10000+ ничего из того что вы тут придумали не происходило, хотя ломать можно было что угодно и когда угодно. Так что не пишите пожалуйста больше таких глупостей.
Как?
Как забалансить 10к человек,чтобы они не сломали домик?)
Может,сделав так,чтобы его нельзя было сломать? Просвети плиз.
Quote:
Originally Posted by umad
Originally Posted by umad:
и при правильном балансе описанные вами ситуации просто невозможны
Quote:
Originally Posted by umad
Originally Posted by umad:
хотя ломать можно было что угодно и когда угодно.
Дома не будут ломать только в том случае,если будет отрицательная выгода.Если есть профит/фан/возможность поднагадить,сразу сломают же.А какой тогда вообще смысл вводить полом всего и в любое время,если никто этим не пользуется?
Баланс,очевидно,подразумевает под собой некие ограничения,чтобы дома всё же не ломались так просто.Что в АА и есть.Тогда пропадает смысл поста Эдуарда,которому я ответил
Хочу чтобы каждый сервер архейджа был на какойто планете в вселенной EVE
Сидишь, значит, такой в своем уютненьком замке, наслаждаешься очередным удачным дефом. Тут бац - флот Red Alliance из варпа выскакивает и анально орбитально карает весь сервер
Судя по всему, ферма будет только в море. Я сужу исходя из спектакля с кораблем и аквалангами. В добавок к этому, не кажется ли немного имбой с крафтовой точки зрения человек, у которого "и баян и пиво тут".
Поэтому и интересно. Тем более странно же будет, если акваланги будут только на кораблях.
Нужен ли мухе закон, ограничивающий возможность залезть в паутину? (с) Ле Гуин.
Если верить ВоВерам, то ВоВ - топ игра мира. Кто говорит правду, а кто лжет?..
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Разрабы обещали добавить контента для пиратов. Артефакты, которые так красиво всплывают, нужно как то доставить до непися. Логично предположить, что пираты постараются эти артефакты экспроприировать.
Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Очень понравилось видео, молодцы, причем с движком СЕ 3, разрабы смогут постоянно вводить что-то новое, а что-то допиливать.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by JCand
Originally Posted by JCand:
Сонгу нужно сделать что бы корабли после уничтожения не исчезали а шли на дно и там лежали хотя бы пару часов и можно было их разобрать и получить часть ресурсов с них типа снять дерево (как это сделано в еве онлайн там корабли разбирают на металолом) вот тогда будит совсем круто
Повторюсь, нужно все интересные идеи собрать воедино, и отправить сонгу, думаю нашим тестерам это вполне реально сделать
Last edited by Valmon; 15.02.2012 at 00:37.
Reason: Добавлено сообщение
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.02.2012 at 01:38.
Reason: Добавлено сообщение