Quote:
Originally Posted by winnie pooh
Какие бронестринги в AA? Ты совсем о игре ничего не знаешь или притворяешься долбоебом?
Quote:
Идите на грядку в АА, копайте, сажайте, плавайте под водой собирая сокровища. Как устанете можно и на БГ. Или мобов на автокликере поубивать - наводиться то не надо цель и так взята.
Все что ты описал это лишь 1/100 всего контента, и то этого хватит на одну вовку.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Ему страсть как хочется пофермерствовать, он, наверное, уже и на пятый тест тайком записался.
О да постоянно писать о огородах это признак того что в душе он ужасно этого хочет.
Quote:
Визуально красиво. Наполнение хз. Тяжеловат немного.
Наполнение отличное, а вот насчет тяжеловатости да. Причем я не писал о том смотри какой у нас крутой сайт, я просто запостил его человеку который написал что у AA херовый сайт.
Quote:
Originally Posted by fullluter
Что бы кинуть осаду надо выбить предмет из рейд-места и сразу донести её (убить и полутать могут). Так вот эта локация находится на северном континенте (!!!). Когда камень ставится дается 2 дня на подготовку (!!!). Осада ВСЕГДА 2 КЛАНА МАКСИМУМ (!!!). Мало того в месте где поставишь камень РЕСП. (!!!)
Эта система мало чем отличается от L2, а теперь напиши что в L2 были херовые осады.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Но там нортаргет, и за нонтаргетом будущее
Я уже проводил анлогию, нонтаргет и таргет это как (на примере стратегий) риал тайм стратегия и пошаговая стратегия, и теперь напиши что за риал тайм стратегиями будущее, будет бред, не? Тут тоже самое есть любители таргета но вдумчивого, есть любители быстрого нон таргета похожего на шутаны, так что и та и та система будет жить.