Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 14.03.2012, 19:51
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Setsuno:
Есть правослабие
не знаю где ты увидел во мне богоборца, не придумывай лишнего

Третий раз тебе говорю - монотеистические. За пониманием Троицы - в гугл.

Originally Posted by DiSp:
"Троица же". Угу. Единая в трёх лицах. Как Змей Горыныч. Голов три, животное одно. То есть всё корректно на картинке расписано.
Ну, если единственный вариант, в каком ты можешь представить Троицу - это змей-горыныч... Нууууу

Опять покричал-покричал, а по существу не ответил.
Тут не на что по сути отвечать.
Old 14.03.2012, 20:05
Originally Posted by Elijah:

Третий раз тебе говорю - монотеистические. За пониманием Троицы - в гугл.
Ты говоришь это в первый раз, называя христианство монотеизмом, до того ты лишь говорил, что "блаблабла, понятия связанны, блаблабла", т.е. из пустого в порожнее. Так что не нужно рассказывать, что вот ты тут уже в третий раз и всё подобное. Ну да ладно, культуру общения прививать, очевидно, поздно.

Вопрос следующий, является ли троица, скажем так, единой личностью?
Я спрашиваю не для того, что бы ты посылал в гугл, а для получения ответа по твоему разумению.

Old 14.03.2012, 20:12
Вопрос следующий, является ли троица, скажем так, единой личностью?
Ты серьёзно спрашиваешь, ставя рядом понятия Троица и личность? Недалеко восприятие от змея-горыныча ушло.

Я спрашиваю не для того, что бы ты посылал в гугл, а для получения ответа по твоему разумению.
Если ты не считаешь возможными при задании вопроса хотя бы не сделать сознательную ошибку в слове "православие", я не вижу, почему мне вообще надо отвечать. И после этого ты ещё пишешь о культуре общения?

А топик, собственно, про потроллить над церковью, так что разговор предлагаю закончить за его бесполезностью.
Old 14.03.2012, 20:34
Ну, если единственный вариант, в каком ты можешь представить Троицу - это змей-горыныч... Нууууу
Почему же? Вариант растроения личности тоже вполне убедителен.

Добавлено через 1 минуту
Ну, не может он ответить разумно. Не может.

Добавлено через 1 минуту
разговор предлагаю закончить за его бесполезностью.
Зачем начинал тогда? Сказать было нечего, но очень хотелось?
Last edited by DiSp; 14.03.2012 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 20:40
Ты серьёзно спрашиваешь, ставя рядом понятия Троица и личность? Недалеко восприятие от змея-горыныча ушло.

Если ты не считаешь возможными при задании вопроса хотя бы не сделать сознательную ошибку в слове "православие", я не вижу, почему мне вообще надо отвечать. И после этого ты ещё пишешь о культуре общения?

А топик, собственно, про потроллить над церковью, так что разговор предлагаю закончить за его бесполезностью.
Ну, по очереди отвечу.

Написано не "является ли троица личностью", а "является ли троица, скажем так, единой личностью". Если для тебя нет разницы, то, всё значительно хуже, чем казалось с самого начала. Вновь я вынужден разжевать тебе вопрос, изложить его максимально просто. Об этом чуть ниже

Правослабие оно и есть правослабие. Я заставляю руководство рпц устраивать в ххс конференции, фуршеты и прочее? Или может это из-за меня, как было ранее сообщено, при монастыре открыта клиника, в которой совершаются аборты? Благословенные, не иначе. Если для тебя подобное является нормой, то ничего, у всех разное восприятие, моральные нормы и прочее.

Не сворачивай с разговора, знаток религий, правда, я же не просто так, я из интереса всё это пишу.

Так вот. Являются ли по твоему мнению Отец, Сын и Святой дух единым во всяком понимании этого слова. Т.е. на словах их и разделяют (просто потому что это различные слова, но в действительности это является неделимой сущностью, т.е. на составной, (это то слово тебя устроит, ил "ололо бог ни сущнасть!111"?) и невозможен Отец без Сына, Сын без Духа и т. д.?

Old 14.03.2012, 20:53
Почему же? Вариант растроения личности тоже вполне убедителен.

Правослабие оно и есть правослабие. Я заставляю руководство рпц устраивать в ххс конференции, фуршеты и прочее? Или может это из-за меня, как было ранее сообщено, при монастыре открыта клиника, в которой совершаются аборты? Благословенные, не иначе. Если для тебя подобное является нормой, то ничего, у всех разное восприятие, моральные нормы и прочее.
Если для тебя православие и руководство РПЦ - одно и то же, то всё реально гораздо хуже, чем казалось с самого начала. Кроме попов, я думаю, вряд ли кто-то в восторге от всего этого. Не надо всё православие ровнять с Кириллом на майбахе с маковкой и его братией.

Так вот. Являются ли по твоему мнению Отец, Сын и Святой дух единым во всяком понимании этого слова. Т.е. на словах их и разделяют (просто потому что это различные слова, но в действительности это является неделимой сущностью, т.е. на составной, (это то слово тебя устроит, ил "ололо бог ни сущнасть!111"?) и невозможен Отец без Сына, Сын без Духа и т. д.?
Если я напишу, что являются единой сущностью при различных проявлениях ты меня как поймёшь?
Old 14.03.2012, 22:00

Если для тебя православие и руководство РПЦ - одно и то же, то всё реально гораздо хуже, чем казалось с самого начала. Кроме попов, я думаю, вряд ли кто-то в восторге от всего этого. Не надо всё православие ровнять с Кириллом на майбахе с маковкой и его братией.

Если я напишу, что являются единой сущностью при различных проявлениях ты меня как поймёшь?
А как ещё относится к этому, когда правослабные бабушки бросаются лобызать персты пресвятого патриарха?
Это лицо и главнейшие служители церкви, почему я должен закрывать глаза на это и говорит "ну да ладно, это всего лишь попы, подумаешь?". Ты православный, но не ходишь в церковь покупать сверхприбыльные свечки? Как же без церкви, не будучи прихожанином, сметь называться православным? В голове как хочешь можно называться, но это ещё не значит, что оно так и есть. А есть то, что православным пофигу на чем ездит патриарх, главное пальцы обслюнявить духотворенные губами своими.

Понять можно как угодное, бог всё равно един во всех своих проявлениях. Потому что расчленение "простого" (т.е. несоставного) невозможно, в противном же случае это будет умножением богов, что делает это всё многобожием.
А если именно как я всё это считаю, так, я считаю это полнейшей хернёй. В библии нигде не говорится про почитание/поклонение Святого духа, как мне помнится, хоть помнится и смутно.
Вот сейчас проверил, на соборе в 9ом веке тринитарий этот был принят.

Old 14.03.2012, 23:03
А как ещё относится к этому, когда правослабные бабушки бросаются лобызать персты пресвятого патриарха?
Тебе очень большое дело до бабушек и до перстов патриарха? Мне вот нет.

Это лицо и главнейшие служители церкви, почему я должен закрывать глаза на это и говорит "ну да ладно, это всего лишь попы, подумаешь?".
Есть вера, есть религия, я писал уже об этом раньше. Религия - есть индустрия, с присущими любой индустрии проблемами и болезнями. И тут уже смотря что для тебя важнее - батхерт от созерцания рынка в храме или личное устремление к некоторым ценностям.

Ты православный, но не ходишь в церковь покупать сверхприбыльные свечки? Как же без церкви, не будучи прихожанином, сметь называться православным?
Есть небольшая церковь и знакомый батюшка. Хожу, когда чувствую необходимость, если тебе это интересно.

Потому что расчленение "простого" (т.е. несоставного) невозможно, в противном же случае это будет умножением богов, что делает это всё многобожием.
Разумеется. Только тут нельзя не сказать о невозможности постижения сущности в принципе, поэтому и идёт речь о проявлениях.

Добавлено через 2 минуты
на соборе в 9ом
Где читал? Ибо дело о Втором Вселенском Соборе, на моей памяти.
Last edited by Elijah_renamed_15015_25122020; 14.03.2012 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 23:24
Правослабнутые во всей красе

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.03.2012, 23:40
Originally Posted by Mirm:
Правослабнутые во всей красе
А те, которые писали письмо в защиту с просьбой отпустить, кто?
Old 15.03.2012, 01:07
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
А за что им 7 лет то давать?
Old 15.03.2012, 01:07
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Этих дегенератов с кисточками, обливающих народ, хоть задержали в итоге?

Old 15.03.2012, 01:31
Originally Posted by RedOrion:
А за что им 7 лет то давать?
213 ч.2

Originally Posted by L0FT:
Этих дегенератов с кисточками, обливающих народ, хоть задержали в итоге?
Эти, как ты говоришь, дегенераты - такие же Pussy Riot, только из противоположного лагеря. Пора уже привыкать, что нет хороших или плохих панков, хороших или плохих православных, хороших или плохих мороженщиков. Есть хорошие и плохие люди. Остальное - детали.
Old 15.03.2012, 01:48
Космический
Космос
213 ч.2
На самом деле это всё раздули из-за того что они в храме это совершили, что странно, вроде как бог приказывал верующим терпеть...
Old 15.03.2012, 01:50
На самом деле это всё раздули из-за того что они в храме это совершили, что странно вроде как бог приказывал верующим терпеть...
По факту попадает под статью слово в слово. Тут не попишешь. Другой вопрос, что у обеих дети, а дети не виноваты, что у них мамы дуры, и по-хорошему, это не должно на них отразиться. Я сам считаю ситуацию несколько диковатой, но за штраф.
Old 15.03.2012, 01:56
Космический
Космос
По факту попадает под статью слово в слово. Тут не попишешь.
Я имею введу что если бы они это делали где-нибудь в метро или торговом центре то наврятли дело дошло бы до суда.
Old 15.03.2012, 02:06
Я имею введу что если бы они это делали где-нибудь в метро или торговом центре то наврятли дело дошло бы до суда.
Возможно, но тут уже рецидив. Собственно, первое их выступление было на Лобном месте.
Old 15.03.2012, 02:40
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Эти, как ты говоришь, дегенераты - такие же Pussy Riot, только из противоположного лагеря. Пора уже привыкать, что нет хороших или плохих панков, хороших или плохих православных, хороших или плохих мороженщиков. Есть хорошие и плохие люди. Остальное - детали.
Они, если ты не заметил, распускали руки и обливали людей водой в мороз.

Ты правда не видишь разницы?

Old 15.03.2012, 02:51
Они, если ты не заметил, распускали руки и обливали людей водой в мороз.
Среди приверженцев любой хрени - будь то религия, автомобильная фирма, игра и тд, как правило, есть радикалы. И обычно их методы, мягко говоря, не ложатся ни на какую общественную мораль. За распускание рук предусмотрено наказание в рамках УК. Про обливание водой - ну не надо драматизировать - смешно же.

Ты правда не видишь разницы?
Разница очень простая. У верующих, как правило, есть храмы-святилища и тд, у атеистов и богоборцев их, разумеется нет. И вот если одним идиотам приходит в голову забраться в важное для какой-то группы лиц место (я намеренно не буду употреблять здесь слово святое) и совершить там что-то, чего не следовало бы, просто из уважения к другой группе лиц, то другим просто некуда идти, и вся ненависть выливается на этих вот пикетчиков. Мне неприятны и те, и другие. А карикатуры на иконы - это вообще отдельная песня. Проходили уже с датским (по-моему) карикатуристом, чалмой и бомбами.

Искренне хотел бы посмотреть на акцию этих дурочек в мечети...
Old 15.03.2012, 03:05
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Среди приверженцев любой хрени - будь то религия, автомобильная фирма, игра и тд, как правило, есть радикалы. И обычно их методы, мягко говоря, не ложатся ни на какую общественную мораль.
Это ты сейчас к чему?

За распускание рук предусмотрено наказание в рамках УК.
Я это и спросил. Их хоть задержали?

Про обливание водой - ну не надо драматизировать - смешно же.
Посмотрел бы я, как было бы тебе смешно, еслиб тебе брызгали в лицо холодной водой в мороз.
Обхохочешься прям как смешно.

Добавлено через 4 минуты
и вся ненависть выливается на этих вот пикетчиков.
Да.. всё православное терпение, смирение и любовь к ближнему выливались на бедных пикетчиков.
Прямо в лица выливалось, и даже брызгалось, ога.

Искренне хотел бы посмотреть на акцию этих дурочек в мечети...
Странные у тебя желания. Думаю, ты намекаешь на физическую расправу над девушками.
Ты искренне хотел бы посмотреть как толпа фанатиков будет расправляться с девушками?
Ты случаем не христианин?

Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 15.03.2012 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 03:08
Это ты сейчас к чему?
Это я к тому, что достойнее и правильнее было бы встать с альтернативными плакатами рядом, если не согласны, а не лезть с кулаками.

Я это и спросил. Их хоть арестовали?
Понятия не имею, а звонить ради этого случая знакомому в главк просто смешно. Имхо там полицаев было столько, что просто не дали разойтись. На видео пара шлепков вскользь.

Посмотрел бы я как было бы тебе смешно, еслиб какой-то дегенерат брызгал тебе в лицо холодной водой в мороз.
Обхохочешься прям как смешно.
Я в мороз в прорубь нырял, жив здоров. Не надо драматизировать - ещё раз говорю.
Old 15.03.2012, 03:14
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Я в мороз в прорубь нырял, жив здоров.
На крещение небось... Православный праздник
Но опять же, добровольно - это одно... а вот так как на видео - другое.

Понятия не имею, а звонить ради этого случая знакомому в главк просто смешно. Имхо там полицаев было столько, что просто не дали разойтись. На видео пара шлепков вскользь.
Вот именно.
И если их не задержали, то получается, что полиции навалом, но им пофиг, что кто-то у них на глазах открыто нарушает закон.
Это ли не бред?

Old 15.03.2012, 03:17
Да.. всё православное терпение, смирение и любовь к ближнему выливались на бедных пикетчиков.
Прямо в лица выливалось, и даже брызгалось, ога.
Ты в упор не хочешь понимать, что люди разные есть? И для многих как их акция в ХСС дикость, так и брызганье водой в лицо - такая же.

Странные у тебя желания. Думаю, ты намекаешь на физическую расправу над девушками.
Ты искренне хотел бы посмотреть как толпа фанатиков будет расправляться с девушками?
Ты случаем не христианин?
Я хотел бы, чтобы люди понимали ответственность за свои поступки. И понимали, что мы живём в обществе, где сознательные акции в подобного рода местах и подобным смыслом, наверное, недопустимы. В исполнении адекватных людей, конечно. И кстати интересный момент - толпа фанатиков расправляется. Т.е. все мусульмане - фанатики? Или просто понятно, что они отстаивают свои религиозные убеждения так, что в "их монастырь" лучше не ходить?

Добавлено через 3 минуты
Но опять же, добровольно - это одно... а вот так как на видео - другое.
Одни пришли в храм и устроили хренти чего - отпустите. Другие пришли в лицо побрызгать защитникам тех, кто совершил неуважение к ним. Друг друга стоят имхо.

Вот именно.
И если их не задержали, то получается, что полиции навалом, но им пофиг, что кто-то у них на глазах открыто нарушает закон.
Это ли не бред?
Видео нарезано кусками по несколько секунд, и всей картины мы не видим, а следовательно и предполагать, кому там было пофиг или нет - странно.
Last edited by Elijah_renamed_15015_25122020; 15.03.2012 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 03:23
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Ты в упор не хочешь понимать, что люди разные есть? И для многих как их акция в ХСС дикость, так и брызганье водой в лицо - такая же.
Нет, это ты не хочешь понять.
Девушек повязали. А гибонов с видео?

Я хотел бы, чтобы люди понимали ответственность за свои поступки.
Всячески похвальное желание. Особенно, когда оно распространяется на всех.

И понимали, что мы живём в обществе, где сознательные акции в подобного рода местах и подобным смыслом, наверное, недопустимы.
Это ты так решил?
Пусть суд решает допустимо или нет и если недопустимо, то как за такое наказывать.
Недопустимое, часто является формой протеста.

И кстати интересный момент - толпа фанатиков расправляется. Т.е. все мусульмане - фанатики?
Расправляющиеся с девушками? Безусловно фанатики.
Ты так не считаешь?

Добавлено через 2 минуты
Видео нарезано кусками по несколько секунд, и всей картины мы не видим, а следовательно и предполагать, кому там было пофиг или нет - странно.
Я как раз об этом и спрашивал.
Но вообще, учитывая резонансность происходящего, мы бы узнали, еслиб их повязали.
Не находишь?

Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 15.03.2012 at 03:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 03:30
Девушек повязали. А гибонов с видео?
На каком основании их вязать и зачем? Растащить и предупредить - да. Просто получается, что когда какие-то либерасты руки распускают - почему задержали, да как могли? А когда мужик какой-то пару раз махнул, да и не попал, по-моему - сразу вертеть?

Это ты так решил?
Да, я. И вообще всё, что я тут пишу - моё личное мнение. И именно поэтому я написал "наверное".

Расправляющиеся с девушками? Безусловно фанатики.
Ты так не считаешь?
Так кто с кем расправился? Я что-то пропустил, видимо. Просто понимали, что наш народ терпеливее и надеялись, что ничего не будет, а может и с расчетом на задержание будущее шли - кто знает.
Posting Rules