нарики блин, ну сколько можно обсуждать 0,02% м.атаки?
скажите лучше, насколько диск лакисиса помогает фармить самонеров, а то я был свидетелем как 99 хилер без особого напряга убил 97-98 самонера практически даже без аое (по крайней мере бестаргетного вообще не было). хп у самонов ровненько так ушло и довольно быстро, потом 2 из них сдохло, тп отключилось и самонер отвалился с 2 нюков. это диск так тащит?
нарики блин, ну сколько можно обсуждать 0,02% м.атаки?
скажите лучше, насколько диск лакисиса помогает фармить самонеров, а то я был свидетелем как 99 хилер без особого напряга убил 97-98 самонера практически даже без аое (по крайней мере бестаргетного вообще не было). хп у самонов ровненько так ушло и довольно быстро, потом 2 из них сдохло, тп отключилось и самонер отвалился с 2 нюков. это диск так тащит?
Я уже говорила, что ~200 с плюшками.
Отнимаем 6 за клан марш. ВВ и барабан селф.
Вышло 191. Да, немного подзабыла.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by `sunny
Originally Posted by `sunny:
а то я был свидетелем как 99 хилер без особого напряга убил 97-98
Что в этом такого
Дпс у 99го хилера позволяет по большей части беспроблемно фармить пацанов ниже лвлом, продамаживая чуху с тп. Исключения - скиловые бегуны на цепях.
С 99ым самонером уже болт - с из Созвать 300+ павера.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 11.03.2012 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
И?
Да, речь шла про олимп, на скрине смоделированный в домашних условиях "олимп". Вся разница лишь в клан марше.
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Покопетаню: со стражем будет 183.
Если я баффаю стража - значит, я не планирую кого-либо догонять и на спд мне пофик В превалирующем количестве боев я выбираю именно мага, это стандартное положение вещей в моей игре.
Если я баффаю стража - значит, я не планирую кого-либо догонять и на спд мне пофик В превалирующем количестве боев я выбираю именно мага, это стандартное положение вещей в моей игре.
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Последнее время перешел на бои против танков с деревом... Руми почти не дамажит, а дерево дает возможность меньше тратить времени на хил и больше на нюки. Ну и массухами танки об дерево неплохо огребают рефлектом.
Последнее время перешел на бои против танков с деревом... Руми почти не дамажит, а дерево дает возможность меньше тратить времени на хил и больше на нюки. Ну и массухами танки об дерево неплохо огребают рефлектом.
А я вот с точностью до наоборот ). Раньше всегда с деревом был, но толку от него, когда все танки убегают... 97х танков без СЖ даже получается убивать, с 98+ все-равно фейл...
Наши тоже. Но вот когда они дамажут с деревом успеваешь больше напихать им чем с руми. А вот когда они начинают бегать, то тут уже руми надо вызывать. Мое ИМХО.