Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 08.03.2012, 15:16
FreeMind
Guest
Re: Олимп!
Столько буков для чего было вообще? Прям какой то вселенский батл. я знаю почему у меня 18, а у тебя 36 и что?
Originally Posted by xF0E:
pps, и далеко не у всех хилеров на оли будет 17,2к матаки
скрин в хеви, в робе как бы больше.
на оли из-за потери кланскилов и флагов шляпа будет давать не 9,9%, а, например, 9,88. хотя о чем это я, это же какая-то погрешность с неба свалилась.
откуда дровишки? нашёл куде ещё 0.02% деть?

Всегде умиляли поцоны, сидящие с калькулятором в поисках несхождений в игре и найдя 0.1% визжать об этом. "Шапка 10% не дает 10%. а только 9.99%!! У меня же пруф есть! Мы обязаны это учитывать!"
а прикрывать свой феил глупостью, вообще не комильфо.
в чём фейл?
Old 08.03.2012, 15:31
Originally Posted by FreeMind:
Столько буков для чего было вообще? Прям какой то вселенский батл. я знаю почему у меня 18, а у тебя 36 и что?
то, что как-то странно ты это знаешь, заявляя что это "погрешность при округлении"

откуда дровишки? нашёл куде ещё 0.02% деть?
ты что, это же еще одна погрешность с неба упала, наверно опять в корее что-то округлили

сидящие с калькулятором в поисках несхождений в игре
в моей игре все сходицца, это в твоей походу сидит какой-то кореец и на глаз рисует тебе прибавку от шляпы

Мы обязаны это учитывать!"
пруф о невер хэпэнд.

в чём фейл?
в том что ты заявил что шляпа дает 10% и ни одной матаки меньше, а разница в 18ма(на твоем же скрине) - это "погрешность округления". ну и потом начался съезд что 18ма ничо не решают и всё такое[собственно спор не о том решают они или нет, а о том что хоть усрись, но шапка не даст 10%, а 9,9 не равно 10]
Old 08.03.2012, 15:43
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки? Ты сам в свой бред веришь? округление там, или какой-то страшный бонус в 18м атаки на который не влияет шапка, не стоит даже обсуждения
шапка дает 10%, погрешность в 0,02% не стоит твоего обсуждения

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 08.03.2012, 15:52
Originally Posted by FrostHope:
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки? Ты сам в свой бред веришь? округление там, или какой-то страшный бонус в 18м атаки на который не влияет шапка, не стоит даже обсуждения
шапка дает 10%, погрешность в 0,02% не стоит твоего обсуждения
ейбогубожемой
на шапке написано 10%, она даёт 10%, но из-за того что в игре есть фиксированные прибавки к матаке(например бонус от маг кадейры в +222матаки) реальная прибавка(читай разница в % между матакой в статх с шапкой и без) будет немнго меньше. и всего.
кто хочет - может этим пренебречь, кто не хочет - может это учитывать, выводов из сравнения шапок на матаку/мдеф это не изменит.

ps, имо, но проще так и написать на мой пост, что потеря говно - учитывать смысла нет, а не доказывать, что шляпа тупо умножает текущую матаку чара на 1,1.
Old 08.03.2012, 15:56
FreeMind
Guest
в том что ты заявил что шляпа дает 10% и ни одной матаки меньше, а разница в 18ма(на твоем же скрине) - это "погрешность округления". ну и потом начался съезд что 18ма ничо не решают и всё такое[собственно спор не о том решают они или нет, а о том что хоть усрись, но шапка не даст 10%, а 9,9 не равно 10]
Не утверждал, а предположил, ок это было ошибочное предположение.
погрешность в 0,1% скорее погрешность округления в форулах игры. чем влияние мистических фиксированных прибавок, сути дела не меняет, кепка умнажет всё что на чаре есть на х1,1, что и требовалось доказать.
ты что, это же еще одна погрешность с неба упала, наверно опять в корее что-то округлили
не, ты покажи, откуда именно 0,02%. ты же не с неба цифры берёшь.
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки?
Всё. что может умножаться - умножается диадемой, так же как и баффами, но есть 4 не умножаемые категории. поцан их нашёл (не факт. что все) и теперь несёт миру истину.
Old 08.03.2012, 15:58
ейбогубожемой
на шапке написано 10%, она даёт 10%, но из-за того что в игре есть фиксированные прибавки к матаке(например бонус от маг кадейры в +222матаки) реальная прибавка(читай разница в % между матакой в статх с шапкой и без) будет немнго меньше. и всего.
кто хочет - может этим пренебречь, кто не хочет - может это учитывать, выводов из сравнения шапок на матаку/мдеф это не изменит.

ps, имо, но проще так и написать на мой пост, что потеря говно - учитывать смысла нет, а не доказывать, что шляпа тупо умножает текущую матаку чара на 1,1.
ну учитывай дальше 18матаки, на который не влияет шапка xD Это важно, что в результате будет не 10% а 9,88 xD, это же такая пздц разница

Добавлено через 1 минуту
Всё. что может умножаться - умножается диадемой, так же как и баффами, но есть 4 не умножаемые категории. поцан их нашёл (не факт. что все) и теперь несёт миру истину.
ну да, 18м атаки меняю картину просто пздц как xD
я теперь даже передумала покупать диадему м атаку, там же получаеться наеп чистой воды, вместо 10% -9,88% QQ

Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 08.03.2012 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2012, 16:08
не, ты покажи, откуда именно 0,02%. ты же не с неба цифры берёшь.
внимательно прочитайте пост про флажочки и кланскилы, из которого вы выдрали эти 0,02.

ну учитывай дальше 18матаки, на который не влияет шапка xD Это важно, что в результате будет не 10% а 9,88 xD, это же такая пздц разница
ейбогубожемой, хочу и учитываю, не хочу - не учитываю. вас учитывать ничего не заставляю. чем это вас так зацепило?

кепка умнажет всё что на чаре есть на х1,1, что и требовалось доказать.
Всё. что может умножаться - умножается диадемой, так же как и баффами, но есть 4 не умножаемые категории.
допускаю, что это просто троллинг, но мне одному кажется, что вы тут сами себе противоречите?

Добавлено через 2 минуты
я теперь даже передумала покупать диадему м атаку, там же получаеться наеп чистой воды, вместо 10% -9,88% QQ
очень явственно ощущаю себя на вашем месте в кадмусовской теме про мувик от лица евг
Last edited by xF0E_renamed_831775_03042023; 08.03.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2012, 16:10
vetallica's Avatar
Гигант мысли
сидите тут, распинаетесь...вас что, на праздник не пригласили?
Old 08.03.2012, 16:13
Originally Posted by vetallica:
сидите тут, распинаетесь...вас что, на праздник не пригласили?
у меня праздник уже в разгаре :(
уже почти аллергия на шоколад
ейбогубожемой, хочу и учитываю, не хочу - не учитываю. вас учитывать ничего не заставляю. чем это вас так зацепило?
своим распинанием, что там же не 10% а 9,88%><
очень явственно ощущаю себя на вашем месте в кадмусовской теме про мувик от лица евг
твоего тролинга суть не уловила

Old 08.03.2012, 16:18
своим распинанием, что там же не 10% а 9,88%><
все мои "распинания" на эту тему выражены в том, что я написал
фиксированные прибавки к матаке(например от пассивки владения оружием или как-то так) составляют заметно меньший процент от итоговой матаки, нежели такие же прибавки для мдефа от итогового мдефа, и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%, причем для мдефа потеря будет больше, что, скорее всего, перевесит чашу весов в пользу матаки.
на что мне ответили что я нуп, такого нет и
кепка умнажет всё что на чаре есть на х1,1
ну и что-то еще про округления какие-то.

твоего тролинга суть не уловила
это не троллин
Old 08.03.2012, 16:25
FreeMind
Guest
внимательно прочитайте пост про флажочки и кланскилы, из которого вы выдрали эти 0,02.
флаги и клан скилы не умножаются? или погрешность от констант увеличивается точно 0.02% пруф давай.
допускаю, что это просто троллинг, но мне одному кажется, что вы тут сами себе противоречите?
ещё одна победа, нашёл до каких слов дое6аться. гц тебя. Хотя мне так и не ясна природа столь сильного анал фаера, суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
Old 08.03.2012, 16:27
ещё одна победа, нашёл до каких слов дое6аться. гц тебя. Хотя мне так и не ясна природа столь сильного анал фаера, суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
мм читаем.
Сообщение от xF0E фиксированные прибавки к матаке(например от пассивки владения оружием или как-то так) составляют заметно меньший процент от итоговой матаки, нежели такие же прибавки для мдефа от итогового мдефа, и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%, причем для мдефа потеря будет больше, что, скорее всего, перевесит чашу весов в пользу матаки.
вот основной пост. спор о 2х шапках. а не о 18к м атаки из 17к.
я так понимаю.
Old 08.03.2012, 16:33
FreeMind
Guest
Originally Posted by S0ren:
мм читаем.
вот основной пост. спор о 2х шапках. а не о 18к м атаки из 17к.
я так понимаю.
Весь сыр бор начался с того. что я не правильно понял этот самый пост, подумав, что умеет место утверждение, что шапки дают консты от базы, вот и написал, что они работают на всё. что есть на чаре
Old 08.03.2012, 16:43
это не троллин
тогда твои пост ваще не несет нагрузки
все мои "распинания" на эту тему выражены в том, что я написал
ну да, тут же не учли 0,02% или сколько там, это стоило "и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%"(с)
а дальше весь твой крутой спор, что это важно...там же не ровно 10% в итоге

Old 08.03.2012, 16:59
Originally Posted by S0ren:
а не о 18к м атаки из 17к.
вот из за таких опечаток и возникают недоразумения
Old 08.03.2012, 17:22
суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
а дальше весь твой крутой спор, что это важно...там же не ровно 10% в итоге
спор был не о том важно это или нет, а о том так то или не так

Весь сыр бор начался с того. что я не правильно понял этот самый пост, подумав, что умеет место утверждение, что шапки дают консты от базы, вот и написал, что они работают на всё. что есть на чаре
внезапно

за сим откланяюсь
Old 08.03.2012, 17:33
FreeMind
Guest
внезапно

за сим откланяюсь
нэ нэ, 0.02% зацифирь уже, ты же за точность был.
Old 08.03.2012, 19:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
столько флуда, а на мой вопрос то что лучше там ответили?
Old 08.03.2012, 19:21
Не мешай

Old 08.03.2012, 19:26
xFOE ниочень чето

Old 08.03.2012, 20:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kyryap:
Не мешай
Old 09.03.2012, 01:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
вы е*анутые, оба
плюсану
хотя фое прав, не 10% же.

Old 09.03.2012, 02:13
омг, пасаны я егэ по математике в свое время на три сдал, поэтому мы с вами с разных планет
Old 10.03.2012, 09:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Какая скорость бега на олимпе с барабаном?
Old 11.03.2012, 05:30
Originally Posted by ll ll:
Какая скорость бега на олимпе с барабаном?
200~ на светложопом. С плюшками. Без плюшек хз, надо ковыряться.

enfant terrible.
Posting Rules