Столько буков для чего было вообще? Прям какой то вселенский батл. я знаю почему у меня 18, а у тебя 36 и что?
Quote:
Originally Posted by xF0E
Originally Posted by xF0E:
pps, и далеко не у всех хилеров на оли будет 17,2к матаки
скрин в хеви, в робе как бы больше.
Quote:
на оли из-за потери кланскилов и флагов шляпа будет давать не 9,9%, а, например, 9,88. хотя о чем это я, это же какая-то погрешность с неба свалилась.
откуда дровишки? нашёл куде ещё 0.02% деть?
Всегде умиляли поцоны, сидящие с калькулятором в поисках несхождений в игре и найдя 0.1% визжать об этом. "Шапка 10% не дает 10%. а только 9.99%!! У меня же пруф есть! Мы обязаны это учитывать!"
Quote:
а прикрывать свой феил глупостью, вообще не комильфо.
Столько буков для чего было вообще? Прям какой то вселенский батл. я знаю почему у меня 18, а у тебя 36 и что?
то, что как-то странно ты это знаешь, заявляя что это "погрешность при округлении"
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
откуда дровишки? нашёл куде ещё 0.02% деть?
ты что, это же еще одна погрешность с неба упала, наверно опять в корее что-то округлили
Quote:
сидящие с калькулятором в поисках несхождений в игре
в моей игре все сходицца, это в твоей походу сидит какой-то кореец и на глаз рисует тебе прибавку от шляпы
Quote:
Мы обязаны это учитывать!"
пруф о невер хэпэнд.
Quote:
в чём фейл?
в том что ты заявил что шляпа дает 10% и ни одной матаки меньше, а разница в 18ма(на твоем же скрине) - это "погрешность округления". ну и потом начался съезд что 18ма ничо не решают и всё такое[собственно спор не о том решают они или нет, а о том что хоть усрись, но шапка не даст 10%, а 9,9 не равно 10]
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки? Ты сам в свой бред веришь? округление там, или какой-то страшный бонус в 18м атаки на который не влияет шапка, не стоит даже обсуждения
шапка дает 10%, погрешность в 0,02% не стоит твоего обсуждения
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки? Ты сам в свой бред веришь? округление там, или какой-то страшный бонус в 18м атаки на который не влияет шапка, не стоит даже обсуждения
шапка дает 10%, погрешность в 0,02% не стоит твоего обсуждения
ейбогубожемой
на шапке написано 10%, она даёт 10%, но из-за того что в игре есть фиксированные прибавки к матаке(например бонус от маг кадейры в +222матаки) реальная прибавка(читай разница в % между матакой в статх с шапкой и без) будет немнго меньше. и всего.
кто хочет - может этим пренебречь, кто не хочет - может это учитывать, выводов из сравнения шапок на матаку/мдеф это не изменит.
ps, имо, но проще так и написать на мой пост, что потеря говно - учитывать смысла нет, а не доказывать, что шляпа тупо умножает текущую матаку чара на 1,1.
в том что ты заявил что шляпа дает 10% и ни одной матаки меньше, а разница в 18ма(на твоем же скрине) - это "погрешность округления". ну и потом начался съезд что 18ма ничо не решают и всё такое[собственно спор не о том решают они или нет, а о том что хоть усрись, но шапка не даст 10%, а 9,9 не равно 10]
Не утверждал, а предположил, ок это было ошибочное предположение.
Quote:
погрешность в 0,1% скорее погрешность округления в форулах игры. чем влияние мистических фиксированных прибавок, сути дела не меняет, кепка умнажет всё что на чаре есть на х1,1, что и требовалось доказать.
Quote:
ты что, это же еще одна погрешность с неба упала, наверно опять в корее что-то округлили
не, ты покажи, откуда именно 0,02%. ты же не с неба цифры берёшь.
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
xF0E без обид, но ты действительно думаешь, что корейцы сделали шапку 10% м атаки, так на ней написали..а на самом деле там страшный ужасный план по наепу игроков, и на самом деле она дает 9,98% матаки?
Всё. что может умножаться - умножается диадемой, так же как и баффами, но есть 4 не умножаемые категории. поцан их нашёл (не факт. что все) и теперь несёт миру истину.
ейбогубожемой
на шапке написано 10%, она даёт 10%, но из-за того что в игре есть фиксированные прибавки к матаке(например бонус от маг кадейры в +222матаки) реальная прибавка(читай разница в % между матакой в статх с шапкой и без) будет немнго меньше. и всего.
кто хочет - может этим пренебречь, кто не хочет - может это учитывать, выводов из сравнения шапок на матаку/мдеф это не изменит.
ps, имо, но проще так и написать на мой пост, что потеря говно - учитывать смысла нет, а не доказывать, что шляпа тупо умножает текущую матаку чара на 1,1.
ну учитывай дальше 18матаки, на который не влияет шапка xD Это важно, что в результате будет не 10% а 9,88 xD, это же такая пздц разница
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Всё. что может умножаться - умножается диадемой, так же как и баффами, но есть 4 не умножаемые категории. поцан их нашёл (не факт. что все) и теперь несёт миру истину.
ну да, 18м атаки меняю картину просто пздц как xD
я теперь даже передумала покупать диадему м атаку, там же получаеться наеп чистой воды, вместо 10% -9,88% QQ
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 08.03.2012 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение
все мои "распинания" на эту тему выражены в том, что я написал
Quote:
фиксированные прибавки к матаке(например от пассивки владения оружием или как-то так) составляют заметно меньший процент от итоговой матаки, нежели такие же прибавки для мдефа от итогового мдефа, и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%, причем для мдефа потеря будет больше, что, скорее всего, перевесит чашу весов в пользу матаки.
внимательно прочитайте пост про флажочки и кланскилы, из которого вы выдрали эти 0,02.
флаги и клан скилы не умножаются? или погрешность от констант увеличивается точно 0.02% пруф давай.
Quote:
допускаю, что это просто троллинг, но мне одному кажется, что вы тут сами себе противоречите?
ещё одна победа, нашёл до каких слов дое6аться. гц тебя. Хотя мне так и не ясна природа столь сильного анал фаера, суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
ещё одна победа, нашёл до каких слов дое6аться. гц тебя. Хотя мне так и не ясна природа столь сильного анал фаера, суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
мм читаем.
Quote:
Сообщение от xF0E фиксированные прибавки к матаке(например от пассивки владения оружием или как-то так) составляют заметно меньший процент от итоговой матаки, нежели такие же прибавки для мдефа от итогового мдефа, и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%, причем для мдефа потеря будет больше, что, скорее всего, перевесит чашу весов в пользу матаки.
вот основной пост. спор о 2х шапках. а не о 18к м атаки из 17к.
я так понимаю.
мм читаем.
вот основной пост. спор о 2х шапках. а не о 18к м атаки из 17к.
я так понимаю.
Весь сыр бор начался с того. что я не правильно понял этот самый пост, подумав, что умеет место утверждение, что шапки дают консты от базы, вот и написал, что они работают на всё. что есть на чаре
все мои "распинания" на эту тему выражены в том, что я написал
ну да, тут же не учли 0,02% или сколько там, это стоило "и реально шапки дадут немного меньше 10% и 5%"(с)
а дальше весь твой крутой спор, что это важно...там же не ровно 10% в итоге
суть которого заключается в том, что я не учёл 18 МА в 17к МА
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
а дальше весь твой крутой спор, что это важно...там же не ровно 10% в итоге
спор был не о том важно это или нет, а о том так то или не так
Quote:
Весь сыр бор начался с того. что я не правильно понял этот самый пост, подумав, что умеет место утверждение, что шапки дают консты от базы, вот и написал, что они работают на всё. что есть на чаре