Quote:
Originally Posted by Anch
не хочу тебя расстраивать, но гарус-шлюшка, пока ты не смотришь, с тали микробцами обменивается :3
Я отказываюсь в это верить! Это Тали его соблазнила, стерва, точно тебе говорю, Гаррус не в чем не виноват! :)
Quote:
а с фига он такой гейский? почему горну например не быть квадратным например, для чего он такой фалический, и к тому же неилюзорно азалупился на подлете к цитадели? к чему канадцам делать бои в лондоне на фоне биг-бена, а не в оттаве на фоне парламентского комплекса? к чему маленькие мальчики во снах, на станции, на луне с дядей? к чему космические бои не по лору из кодекса, а так чтоб потаранить друг-дружку могли?
По-моему Горн это какой-то шарик на лапках, больше на паучка похож. Насчет Биг-бена - нужно было что-то узнаваемое. Биг-бен все знают, а парламентский комплекс в Оттаве большинство слабо себе представляет. А, если выбирать что-нибудь другое, то все равно 80% достопримечательностей так или иначе имеет фаллическую форму (Статуя Свободы, например), из нефаллических разве что Колизей и здание театра в Сиднее в голову приходят.
Мальчики кровавые во снах херня, конечно. Лучше бы Эшли/Кайден приходили.
Quote:
к чему космические бои не по лору из кодекса, а так чтоб потаранить друг-дружку могли?
А то, что в космосе есть звуки, тебя не смущало в серии?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by u24Life
Журналистке в любой момент можно сказать "вон с моего корабля", а геев запаришся в шлюз выталкивать
Так Кортез же пилот шаттла, как ты без пилота на миссии летать будешь? Терпи, будь мужиком.
Quote:
Originally Posted by u24Life
Печаль. Но это лучше Эшли. xD
Почему печаль? Гаррус няшка.