Quote:
Originally Posted by 3acaga
ShadowTM, можно скольугодно долго жонглировать словами, утаивая за ними смысл, но для решения всех вопросов люди много веков назад изобрели специальное понятие -термины.
То, что ты не понимаешь, о чём я пишу, не означает, что за словами нет смысла. Даже если этот смысл тебе не понятен.
Давай к терминам и закроем наконец вопрос. Для улучшения тобою понимания написанного термины я буду выделять жирным.
Работа и
мощность тока в
элетротехнике рассчитываются в зависимости от типа цепи. Ты предлагаешь вариант
закон Ома для однородного участка цепи, который уместен при условии: Работа ΔA электрического тока I, протекающего по неподвижному проводнику с сопротивлением R, преобразуется в тепло ΔQ, выделяющееся на проводнике. Предполагается, что в такой
цепи протекает
постоянный ток.
Постоянным током в
электротехнике и
радиотехнике в отличие от школьного курса физики считается ток, который не только не меняет своего направления в течении времени, но и не меняет в течении времени своих значений. Если постоянный (движущийся в одном направлении) ток меняет свои значения в течении времени, т.е. имеет импульсные значения, то такой ток называется
импульсным током. Прошу заметить, что этот термин придумал не я, я делал лабораторные работы на его основании ещё в ранней юности. Такой ток отличается от
переменного только тем, что значения его синусойды (либо любой другой линии на графике) не уходят ниже оси X на графике.
Работа, которую такой ток способен производить, имеет крайне мало отличий от того, какую работу способен произвести
ток переменный. Поэтому в цепях с таким током категорически неприменимы принципы расчёта для
однородного участка цепи с постоянным током. Примерный расчёт может быть сделан по формулам, справедливым для переменного тока, а точный - только по формуле
полной мощности, которая учитывает как
реактивную составляющую, характерную для
индуктивных или
емкостных (и ещё ряда) явлений, так и
активную составляющую, характерную для цепей, в которых не меняется направление тока.
Если и после этих объяснений ты продолжишь тупить - будешь просто послан на хуй, поскольку мне жаль времени на человека, который не понимает написанного или делает вид, что не понимает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shock
Не вижу смысла в дальнейшем разговоре с человеком, который не отвечает з-а свои слова и несет неведомую ***ту в массы.
Хвала Аллаху!
Только будь добр, не комментируй и мои посты, написанные другим, поскольку чтобы тебе там не казалось, там нет и не будет слов, обращённых к тебе.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ONOTOLE3000
если ты не собираешься разгонять i5 2500k то бери феном 4 ядерный.
Я бы, всё же, посоветовал брать i5 даже без разгона (ну не только в LA2 люди играют) И только, если 3-4 т.р. разницы являются значимым фактором - подумать о Феноме. Да и если не являются, то для других игр разницу будет логчино пустить на лучшую видеокарту, которая в современных играх имеет заметно большее значение.
Но ни в коем случае не смотреть в сторону Бульдозеров.