Ещё поправочка, делающая всё обсуждение бессмысленным:
И 7850 и 4850, если верить тестам, а не заявкам производителя (который указывает теоретическое пиковое потребление), потребляют в пиках не более 100Вт.
Так что запас 400Вт БП близок к двухкратному и любые заявления о необходимости замены - шапкозакидательство и космополитизм, не учитывающие того, что большинство людей меняют что-то в компе из реальной необходимости, а не из-за того, что "вдруг не потянет".
Из соображений дальнейшего апгрейда БП, безусловно, надо менять, а под замену видеокарты на карту примерной той же (даже чуть меньшей) мощности замена БП не является необходимой, что бы тут не говорили наши чудо-физики. Они сейчас убедят
ONOTOLE3000 (почти убедили чуть выше), что его нынешняя карта с нынешним БП работать не может и даже покажут картинку, как всё должно быть на деле.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by 3acaga
хочешь реально что-то доказать- пруфы в студию
Я уже всё доказал. На пальцах. И твой переход на личности и использование якобы моих цитат - лучшее тому доказательство.
Что ещё надо доказывать, если вы убеждаете человека в том, что его комп не может работать?
А ведь работает и результаты бенчмарков он показывает выше, чем любой из вас (ваших я вообще не видел - один трёп), а вы ему рассказываете о том, что заменишь карту на карту с тем же (или меньшим) потреблением и тут же у тебя случится, то, что на этой картинке.
Не вы ли тут вредные советы даёте? Так предложите ему и мать с процом поменять на комплект за 20+к, ведь мощности имеющихся тоже недостаточно для полноценной работы карты.
Он задал конкретный вопрос, я ему ответил. Нет, сразу вылезли тролли.