Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297161
Reply With Quote
Old 10.03.2012, 18:33
Innumeratis
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Seemann:
Конец немного предсказуем.
Биовары давно уже не торт.И то что третий ме будет скорей парадом голубых роялей,а не "самой эпичной игрой серии"(слова разработчиков),догадаться было нетрудно.
Да хоть бы слайдшоу "а-ля фоллаут" в конце запилили, чтобы узнать последствия принятых решений, если лениво было ролики рисовать. А так даже непонятно, ради чего я терпел 5-минутное ковыляние по Цитадели в стиле Call of Duty.
Old 10.03.2012, 18:40
Originally Posted by Innumeratis:
Да хоть бы слайдшоу "а-ля фоллаут" в конце запилили, чтобы узнать последствия принятых решений, если лениво было ролики рисовать. А так даже непонятно, ради чего я терпел 5-минутное ковыляние по Цитадели в стиле Call of Duty.
Ну,на официальном форуме тоже стоит полномасштабное "FUUU!",так что есть шанс перепиливания концовок в будущих dlc.

Old 10.03.2012, 18:47
Innumeratis
Guest
Ну,на официальном форуме тоже стоит полномасштабное "FUUU!",так что есть шанс перепиливания концовок в будущих dlc.
Наверняка в платных ЕА is so EA.
Old 10.03.2012, 18:47
Anshegar
Guest
Originally Posted by DiSp:
Фильм не смотрел, но хз, чего вы ожидали от уолта нашего диснея.
Понравился трейлер, да и 10 минутный трек -вступление был нормальный, самое страшное началось гдето с 20-30 минуты, когда ГГ буквально суперменом впрыгивает в сражение летучих посудин и начинает героить на право и налево, а потом резко вступает в действие дикий фиминизм и толерантность и героиня начинает спасать и героить ГГ, короч после этого момента я начал чувствовать. что меня гдето сурово наипали
Originally Posted by merlin-fs:
Я так понимаю, книгу по которой снят фильм, никто не читал?
Anshegar, роман написан ~1960-70 (точно не помню, влом искать). Что можно было ожидать?
Чесно говоря начинал читать, но потом забросил- однако прочтя 1\3 книги я не назвал бы рассказ таким уж шлаком, книжка полегче Дюны , да и не скучна вобщем то( хотя мб к её концу все и меняется, тут хз).
Originally Posted by Bahamut:
Что-нибудь на уровне "Пиратов".
Недотягивает он до пиратов. Банальная соплисахарная муть с зачавканым, невнятным концом. Парадокс фильма в том что актеры вторых ролей ( главный злодей - тотже главный злодей что и в шерлоке хомсе первом, король гелиоса, он же дьявол из призрачного гонщика 2, капитан стражи гелиоса - он же один из главных героев сериала Рим( помоему Генерала Антония играл)) играют просто на порядок лучше чем главные герои. И хотя у того же капитана страши роль эпизодическая. появляется помоему всего 3 раза за фильм, но как нистранно его действия и текст мне запомнились гораздо лучше основного сюжета, потому что играет товарищ очень хорошо.

Прошел МЕ 3. Блин, такую историю биотвари запороли. Причем парад роялей и отстоя начинается где-то со второй половины игры. Это как если бы первую половину "Хельсрича" писал АДБ, а вторую - Макнилл в лучших традициях его сказок про Юрца-молодца.
Тоже прошел, Игра очень понравилась кроме концовки. Ну честное слово ожидал что в битве за Землю будут ЭПИЧЕСКИЕ сражения с куевой тучей монстряков. Типа бесконечные волны тварей всяких разных разбиваются о стены обороны землян, а потом тысячами гибнут во время нашего контр наступления. А тут... я аж ахренел крупных боев нету, сам момент на земле, эпическая битва, едвали на пол часа, а все до чего додумались буотвари это заместо реально красивых, массовых сражений, понапихать на узких улочках херову тучу Минибосов. Я чесно говоря был готов заорать" Че млять происходит" когда дефиш ракетные установки и на тебя просто сплошняком прут молоты и корупнутые азари. Короч народ решил не утруждать себя и сказал а давайте захерачив в конце с двацаток минибосов вот на этом перекрестке размером 20х20 метров, нехай повеселяться, а то че ну эпичнорсть делоть дооолго". Да и миссия на цитадели, С призраком подружиться нельзя, концовки тока две и обе дибильные, отличающиеся тока тем какого цвета будет ударная волна, синего или красного. и кто в конце из самолета вылезет если красная волна то мужик человек, если синяя то баба робот Да фейл просто такого уровня что я хз, этопросто талант последними 30 минутами игры к херам перечеркнуть всю многолетнию эпичность линейки( примерно таже херня кстати что была с серией C&C в последней 4 части).

Блеадь!А я на него пойти хотел завтра.(Хорошо хоть билеты не купил.
Лучше скачай если есть на торрентах( по идее 2 дня прошло, должен быть), я в 3d смотрел...чесно говоря даже в 3d смотреть там неначто, а сюжет напроч убивает интересность картинки.

Биовары давно уже не торт.И то что третий ме будет скорей парадом голубых роялей,а не "самой эпичной игрой серии"(слова разработчиков),догадаться было нетрудно.
А я голубую девку развел, меня прикольнуло, хотя концовка ето пздец.
Old 10.03.2012, 19:42
Originally Posted by Anshegar:
А я голубую девку развел, меня прикольнуло, хотя концовка ето пздец.
Лиару что ли?
Там по идее есть еще две концовки.Но чтобы их получить,надо дротить в убогий мультиплеер который мне нахрен не вперся.В общем - биовари такие биотвари.И это последняя их игра купленная мной официально,дальше только торент-эдишон.

Old 10.03.2012, 19:46
Innumeratis
Guest
Лиару что ли?
Там по идее есть еще две концовки.Но чтобы их получить,надо дротить в убогий мультиплеер который мне нахрен не вперся.В общем - биовари такие биотвари.И это последняя их игра купленная мной официально,дальше только торент-эдишон.
Или дротить мультик, или ВСЕ побочные квесты/сканирования планет. Неизвестно, что хуже. А вообще - вот копипаст из другх тем:
Saved the Collector’s Base in Mass Effect 2

Military Strength under 1750 – Earth is destroyed regardless of the decisions you’ve made
Military Strength of 1750 to 2049 – Save the Reapers and Earth will be saved
Military Strength of 2050 to 2349 – Become a Reaper and Earth will be saved
Military Strength of 2350 to 2649 – Destroy the Repears and Earth will be somewhat destroyed
Military Strength of 2650 to 2799 – Destroy the Reapers and Earth will be destroyed
Military Strength of 2800 to 3999 – The Galaxy and Earth will be saved once you’re able to create synergy
Military Strength of 4000 to 4999 – Destroy the Reapers and Save Anderson, Shepard lives
Military Strength of 5000 and higher – Destroy the Reapers but do not Save Anderson, Shepard lives

Destroyed the Collector’s Base in Mass Effect 2

Military Strength under 1750 – Earth is destroyed regardless of the decisions you’ve made
Military Strength of 1750 to 1899 – Become a Reaper and the Earth will be destroyed
Military Strength of 1900 to 2349 – Destroy the Repears and the Earth will be somewhat destroyed
Military Strength of 2350 to 2649 – Become a Reaper and the Earth will be saved
Military Strength of 2650 to 2799 – Destroy the Reapers and Earth will be saved
Military Strength of 2800 to 3999 – The Galaxy and Earth will be saved once you’re able to create synergy
Military Strength of 4000 to 4999 – Destroy the Reapers and Save Anderson, Shepard lives
Military Strength of 5000 and higher – Destroy the Reapers but do not Save Anderson, Shepard lives
Old 10.03.2012, 20:25
Christopher Daniels
Guest
Тоже прошел, Игра очень понравилась кроме концовки. Ну честное слово ожидал что в битве за Землю будут ЭПИЧЕСКИЕ сражения с куевой тучей монстряков. Типа бесконечные волны тварей всяких разных разбиваются о стены обороны землян, а потом тысячами гибнут во время нашего контр наступления. А тут... я аж ахренел крупных боев нету, сам момент на земле, эпическая битва, едвали на пол часа, а все до чего додумались буотвари это заместо реально красивых, массовых сражений, понапихать на узких улочках херову тучу Минибосов. Я чесно говоря был готов заорать" Че млять происходит" когда дефиш ракетные установки и на тебя просто сплошняком прут молоты и корупнутые азари. Короч народ решил не утруждать себя и сказал а давайте захерачив в конце с двацаток минибосов вот на этом перекрестке размером 20х20 метров, нехай повеселяться, а то че ну эпичнорсть делоть дооолго". Да и миссия на цитадели, С призраком подружиться нельзя, концовки тока две и обе дибильные, отличающиеся тока тем какого цвета будет ударная волна, синего или красного. и кто в конце из самолета вылезет если красная волна то мужик человек, если синяя то баба робот Да фейл просто такого уровня что я хз, этопросто талант последними 30 минутами игры к херам перечеркнуть всю многолетнию эпичность линейки( примерно таже херня кстати что была с серией C&C в последней 4 части).
Полностью согласен. Такой лихой слив кучи историй, персонажей, рас, альянсов и организаций, романтических линий и всяких сторонних квестов - вызывает недоумение.
На прохождение всех 3 частей у меня ушло около 100 часов, я ожидал красивого завершения серии, а получил какое-то подобие Армагеддона с Брюсом Уиллисом. В конце концов, могли бы сделать в числе концовок и стандартный хеппи енд после пафосного превозмогания, а не только скомканные короткие видеоролики с депрессивным оттенком.
Old 10.03.2012, 20:31
Anshegar
Guest
Лиару что ли?
да наверное. я не спрашивал как её зовут :)
Я чесно гря даже не понял понта в мультиплеере- таже редька тока в профиль, а про две доп концовки типа победили жнецы и Шепард не погиб, нигде вроде небыло официального подтверждения, я думаю это просто слухи фанатов не желающих мирится с подобным дибилизмом.
Или дротить мультик, или ВСЕ побочные квесты/сканирования планет. Неизвестно, что хуже. А вообще - вот копипаст из другх тем:
Чувак я все планеты отсканил у меня 95% готовность армии( правда я помоему в мультиплеере получилось что готовность добил, но я не думаю что есть разница), и у меня небыло других концовок Кстати я так и не понял нахрена нужна глобальная карта гтовности вселенной если она не работает О_о ?

:))))))))))))
Military Strength of 1750 to 1899 – Become a Reaper and the Earth will be destroyed
Military Strength of 1900 to 2349 – Destroy the Repears and the Earth will be somewhat destroyed
Military Strength of 2350 to 2649 – Become a Reaper and the Earth will be saved
Military Strength of 2650 to 2799 – Destroy the Reapers and Earth will be saved
Надо будет попробовать добить :) Откуда инфа кстати?

Originally Posted by Christopher Daniels:
Полностью согласен. Такой лихой слив кучи историй, персонажей, рас, альянсов и организаций, романтических линий и всяких сторонних квестов - вызывает недоумение.
На прохождение всех 3 частей у меня ушло около 100 часов, я ожидал красивого завершения серии, а получил какое-то подобие Армагеддона с Брюсом Уиллисом. В конце концов, могли бы сделать в числе концовок и стандартный хеппи енд после пафосного превозмогания, а не только скомканные короткие видеоролики с депрессивным оттенком.
Old 10.03.2012, 21:13
Innumeratis
Guest
Originally Posted by Christopher Daniels:
ЕА со временем корраптит любую студию в своем составе.
А еще во время миссии в Лондоне в голове постоянно сидела фраза Дорна: "Дайте мне сотню космодесантников для победы, или тысячу любых других воинов для того, чтобы все провалить". ВС Альянса - это СПО какие-то, честное слово.
А хэппи-энд должен быть, это же космоопера.

Anshegar, эту табличку уже не помню, где нашел. Кроме того, какой-то разраб из биоваров говорил, что для открытия всех концовок не нужно играть в мультиплеер.
Old 10.03.2012, 21:26
Christopher Daniels
Guest
А еще во время миссии в Лондоне в голове постоянно сидела фраза Дорна: "Дайте мне сотню космодесантников для победы, или тысячу любых других воинов для того, чтобы все провалить". ВС Альянса - это СПО какие-то, честное слово.
А хэппи-энд должен быть, это же космоопера.
Воистину, брат. Одной роты/крусейда хватило бы на всех жнецов и цербер. А то у местных армий тяжелая степень синдрома штурмовика, дохнут как мухи, особенно понравилось, как секунд через 10 после начала космического боя "левый фланг рухнул" (хотелось всплакнуть и вспомнить ударные крейсеры из Battlefleet Gothic).
Проходить на второй раз даже и не подумаю, не говоря уже о ДЛЦ, хотя до этого почти все игры биовар проходил по нескольку раз.
Old 10.03.2012, 21:45
Anshegar
Guest
Чесно гря было очень стремно некоторые решения принимать, и были непонятны некоторые маневры в игре. К примеру когда идет война гетов и космических бомжей невозможно привлеч на свою сторону обе фракции, хотя как по мне это бред сивой кобылы, с одной стороны бомжи хотят вернуть свою планету, с другой геты изменились, они стали живыми учитывая их уровень развития. Из-за развития АИ они постепенно перестают быть синтетиками учась чувствам, и в итоге у тебя выбор либо предать гетов- молодую, едва осознавшую себя рассу и вернуть бомжам планету, либо предать бомжей, которые в прочем тоже живые твари...хоть и тупые.
Я чесно гря не понял че это за бред, неужели нельзя было дать возможность главному гету освободить свой народ с условием что они отступят из системы, вернув планету хозяевам, тем самым искупив свою вину за союз со жнецами и начав историю своей новой рассы с войны бок о бок с прежними врагами против истинного врага как это сделали Турианци и Кроганы.
Проклятие , там есть миссии на картах 50-50 метров заключающиеся только в дафе либо захвате точек. мля да на этом можно было бы такой супорт линию привинтить- типа глобальная война в которой ГГ играет не последнюю роль.

Вообще несмотря на то что сама игра до самого конца радовало, там столько прекрасных идей угробили , что аж пздец. С одной стороны ЕА хотят срубить бобла, с другой они уже срубили , и понимают что это последняя часть и тока ДЛС будут продаваться , а это не большие затраты и они всеравно окупятся.

Вообще я думаю пора продукцию ЕА бойкотировать, банально скачивая с торрентов, ибо этот по*уизм на игроков уже остначертел.
Old 10.03.2012, 21:47
Былоб всё так легко... Батлу через торренты скачивать пруфа не будет.

Old 10.03.2012, 22:13
Innumeratis
Guest
Чесно гря было очень стремно некоторые решения принимать, и были непонятны некоторые маневры в игре. К примеру когда идет война гетов и космических бомжей невозможно привлеч на свою сторону обе фракции, хотя как по мне это бред сивой кобылы, с одной стороны бомжи хотят вернуть свою планету, с другой геты изменились, они стали живыми учитывая их уровень развития. Из-за развития АИ они постепенно перестают быть синтетиками учась чувствам, и в итоге у тебя выбор либо предать гетов- молодую, едва осознавшую себя рассу и вернуть бомжам планету, либо предать бомжей, которые в прочем тоже живые твари...хоть и тупые.
Я чесно гря не понял че это за бред, неужели нельзя было дать возможность главному гету освободить свой народ с условием что они отступят из системы, вернув планету хозяевам, тем самым искупив свою вину за союз со жнецами и начав историю своей новой рассы с войны бок о бок с прежними врагами против истинного врага как это сделали Турианци и Кроганы.
Проклятие , там есть миссии на картах 50-50 метров заключающиеся только в дафе либо захвате точек. мля да на этом можно было бы такой супорт линию привинтить- типа глобальная война в которой ГГ играет не последнюю роль.

Вообще несмотря на то что сама игра до самого конца радовало, там столько прекрасных идей угробили , что аж пздец. С одной стороны ЕА хотят срубить бобла, с другой они уже срубили , и понимают что это последняя часть и тока ДЛС будут продаваться , а это не большие затраты и они всеравно окупятся.

Вообще я думаю пора продукцию ЕА бойкотировать, банально скачивая с торрентов, ибо этот по*уизм на игроков уже остначертел.
Кварианцев и гетов можно помирить, для этого нужно много очков пафоса героя/отступника, а также выполнение доп. миссий в МЕ2 за Тали (добиться оставления ее во флотилии) и за Легиона (уничтожить гетов-отступников), а также выполнить все миссии на Раннохе. Лично меня тоже шокировала упертость кварианцев в вопросе уничтожения гетов, но для мирного разрешения ситуации пафоса не хватило, пришось убить Легиона.

Миссии на картах 50х50 метров - это компенсация мультиплеера, по сути. Проходи либо мультик, либо этот отстой.

UPD А еще в "оффициальном рюсском пириводе" куча косяков. У меня Шепард пару раз менял пол, а турианцы становились саларианцами. И "неподвижное крыло" в госпитале - тоже адский пример надмозга.

UPD2: Только сейчас осознал, что после прохождения МЕ3 испытал те же ощущения, что и после просмотра "великого кино о великих Ультрадесантниках" - "ребята, нас нае*али".
Old 10.03.2012, 23:06
Народ, неожиданный вопрос.
В "SC2" миссии сейчас только за терров или есть за протосов/зергов тоже?
Old 11.03.2012, 09:43
Originally Posted by merlin-fs:
Я так понимаю, книгу по которой снят фильм, никто не читал?
Anshegar, роман написан ~1960-70 (точно не помню, влом искать). Что можно было ожидать?
Намного раньше. Как вариант могу предложить

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Old 11.03.2012, 11:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Народ, неожиданный вопрос.
В "SC2" миссии сейчас только за терров или есть за протосов/зергов тоже?
За Зергов аддон еще не вышел, надеюсь в этом году будет

А в оригинале, в кампании за Терран, есть 5 миссий за Протоссов.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 11.03.2012, 13:23
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
кстати интересно, будут ли такие ответвления в остальных компаниях и за кого

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 11.03.2012, 13:30
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by DarkSkif:
кстати интересно, будут ли такие ответвления в остальных компаниях и за кого
Ну тут выбора не особо много "за кого")) Протосы уже были, значит в кампании зергов будут тераны, а в кампании протосов - зерги Шоб всем по-ровну досталось Хотя мне кажется шо в кампании протосов (как заключительной) будут все

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 11.03.2012, 13:48
Originally Posted by iWaNN:
За Зергов аддон еще не вышел, надеюсь в этом году будет
Эт я в курсе. С учётом того, что сперва будут релизить "диаблу", продолжение "СК" стоит ждать ближе к зиме...

Originally Posted by iWaNN:
А в оригинале, в кампании за Терран, есть 5 миссий за Протоссов.
За зергов нет? Косяк...
Old 11.03.2012, 14:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Эт я в курсе. С учётом того, что сперва будут релизить "диаблу", продолжение "СК" стоит ждать ближе к зиме...
Ну да, гдет так, но все-же в этом году... надеюсь... самое херовое, что какой-то галимый обычный аддон делают уже почти 2 года.

Old 11.03.2012, 14:57
Оставлю это здесь

Все больше и больше геймеров начинает проводить время на форумах, обсуждая игры, вместо того, чтобы в них играть.Для них разговор о новых"старых" играх становится интересней и увлекателен самого процесса игры.Так проявляет себя игровая импотенция и вот два выраженных её симптома.

-Симптом первый.Бездушные игры.

Не для кого ни секрет, что игровая индустрия сейчас – это самая настоящая машина по производству денег, рассчитанная только на то, чтобы пользователь как можно охотнее расставался со своими кровными деньгами. Все больше и больше компаний перестраивается под требования времени, штампуя яркие игры, которые запоминаются не изюминками и новыми фичами, а проверенными клише, наложенными на новую графику. Ежегодно выходят новые игры знаменитых серий Call of Duty, Battlefield, Assasin`s Creed, Need for Speed, и чем больше игр выходит, тем больше они подстраиваются под требования рынка – дать конфетку любого качества, лишь бы обертка была посочнее. Нет, я не обвиняю эти игры в том, что они не интересные, в них, как могут выразиться некоторые – нет души. Очередной перекат, очередная катсцена, очередной чекпоинт через 30 секунд – все это мы уже видели сто раз, и такая игра, независимо от оценки, проходится пару раз и навсегда отходит на полочку \ дальний уголок вашей Steam-библиотеки.

То ли дело, скажут больные игровой импотенцией, было пять\десять\пятнадцать лет назад, и в чем-то окажутся правы. Многие из вас до сих пор могут на выходные установить себе Warcraft III, чтобы в очередной раз услышать «За моего отца!», или вновь проснуться на полу корабля, который прибыл в Морровинд, увидев до боли знакомое лицо, скажущее тебе «Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил» или удивить знакомые пиксели DOOM. Буря эмоций, заливающая игрока в этот момент, наверное, и есть та самая душа заполняющая геймера и оставляющая что-то приятное, которой напрочь лишены современные игры.

-Симптом второй: Оказуалилее!11!1

Даже на самом трудном уровне сложности Скайрим кажется забавой для детей? Подземелья в героической сложности нынешних ммо напоминают вам первый уровень марио? Поздравляю, уже второй симптом свидетельствует о том, что ты болен игровой импотенцией. Ты не воспринимаешь выходящие игры, как что-то настоящее, тебя не покидает ощущение, что где-то тебя обманывают. Ну вот же он, пятый уровень сложности, который открылся только после третьего прохождения игры, может быть сейчас начнется это таинственное оно? Но нет. Противнику вновь лишь подняли хп, а количество аптечек сократилось вдвое, это не хардкор – это просто немного усложенная версия того, что ты прошел уже несколько раз. TES I: Arena не спрашивала, готов ли ты к трудностям, и не заботилась о твоем комфорте, она сразу окунала тебя лицом в грязь и прыгала на тебя сверху, избивая до крови. Не все игроки справлялись даже с первым данжем, что и говорить о том, что их ждало дальше. Игры тогда не были друзьями для человека, которые всегда давали тебе подсказку, они были твоими смертельными врагами, которые мечтали о том, чтобы тебе было больно и тяжело. Многие сдавались, многие просили о помощи, неделями люди проходили уровни Mario, после многочасового старания получая новую крупицу сведений о последнем уровне, чтобы не допустить ошибку в следующий раз, чтобы когда-нибудь сказать своему другу: «не буду тебе рассказывать, что там надо делать, чтобы не портить удовольствие», - и получить от него понимающий кивок.
Вот где была суть, которой напрочь лишены игры теперь, загнанные в рамки конкуренции. Никто не выпустит дорогостоящий проект, который будет плевать в игрока, нет, конечно иногда проскакивают выскочки в виде Dark Souls, но они скорее исключение из правила. Разочарованные в современности игроки идут на специализированные форумы и анонимные доски, мучаясь с установкой игр вроде Dark Omen, Dwarf Fortress, Daggerfall и т.д. в надежде словить то самое чувство, которое уже давно их покинуло.
Old 11.03.2012, 15:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Надо ЕА просто сжечь на костре. Жалко что счас это не практикуется

Old 11.03.2012, 15:46
вот жопа на картинке дряхлая ОМГ
Old 11.03.2012, 15:51
А что ты хотел за десять центов?

Old 11.03.2012, 15:58
Originally Posted by Leradis:
А что ты хотел за десять центов?
На то время десять центов были ого-го как много.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Posting Rules