Quote:
Originally Posted by Ichimoku
про меня он сказал что мой порог 300 ЕЛО
Про меня человек с 1700 эло сказал, что я тяну на 1500+. Но не получается у меня всегда заполучить Седжуани в руки.
И повторюсь, от ее нападения из кустов после шестого уровня не уходят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xallas85
такую ересь несешь, что я позволю себе усомниться в твоей гениальности
Приведи мне цитату, где я назвал себя гением.
Еще одна плохая черта 95-и % - додумывание смысла. Я всегда думаю то, что пишу. Мой синдром предполагает необходимость абсолютно честного и прямолинейного отношения и выражения своих мыслей. Я никогда не намекаю, если нет многоточия.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by moxnatik
что агрессия рождает в ответ только агрессия как защитный механизм
95 % склонны подчиняться агрессии, следовать за более агрессивным человеком. Они не могут сами решиться убить дракона, убить Барона, их приходится звать. Это проявляется везде. Это называется отсутствием инициативы, как бы что-нибудь не случилось.
Если человек не понимает, что нужно сделать для общего результата, его приходится заставлять.
Не стоит понимать под агрессией "нуб", "ретард", это просто эмоции. Агрессия - принуждение, приказ. Люди игнорируют просьбы, они хотят просто фармить, а не помогать.
Что говорить, если мне не всегда помогают на точках, если я прошу?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".