у нее был выбор ?она кстати говорит что во всех бланках за Жириновского ставила
ну а я для себя не нашел причины, чтоб пойти голосовать, все равно голос за путина бы пошел при любом моей выборе
ну да, я сижу вру, вот только причина всего этого какая ?особенно если учесть что я хотел голосовать за Путина
Еще раз повторю свое мнение.
Не являясь сторонником нынешней власти, я все же считаю, что подделать можно 2, максимум 3% голосов.
Данная погрешность могла бы повлиять только на наличие второго тура. Во втором туре победил бы все-равно САМ.
Все верно, народ понимает что в парламенте нужна конкуренция
Ты правда веришь, что в "этой" стране Парламент чота решает? Я бы лично с радостью проголосовал за разгон этой гопоты, во всех ее ипостасях))
Выборы в ГД отражают только настроения.
Еще раз повторю свое мнение.
Не являясь сторонником нынешней власти, я все же считаю, что подделать можно 2, максимум 3% голосов.
Данная погрешность могла бы повлиять только на наличие второго тура. Во втором туре победил бы все-равно САМ.
обсуждать цифры, не владея полной информацией, считаю делом глупым (это только в цивилизованных участках какой-то контроль есть, а ведь ещё есть деревни, сёла, пгт всякие, где вообще бардак полный с этим)
в целом же мыслишь верно: не так страшна фальсификация, как тупые люди
Ты правда веришь, что в "этой" стране Парламент чота решает? Я бы лично с радостью проголосовал за разгон этой гопоты, во всех ее ипостасях))
Выборы в ГД отражают только настроения.
ну обыденные проблемы мелкие они и решают, а так да я не голосовал на выборах в думу, покуй по сути что там да как, ну может слегка симпотизирую КПРФ)) но не на столько чтобы оторвать свой зад и съездить на другой конец города где я прописан
обсуждать цифры, не владея полной информацией, считаю делом глупым (это только в цивилизованных участках какой-то контроль есть, а ведь ещё есть деревни, сёла, пгт всякие, где вообще бардак полный с этим)
в целом же мыслишь верно: не так страшна фальсификация, как тупые люди
Тут ведь как, мы уже давно не аграрная страна и % населения в селах, деревнях и прочих пгт очень не велик. Потому и напрягаться с устраиванием бардака там, смысла нет.
Бардаки, исторически, у нас устраивают в столицах)
Почему-то проценты на выборах показывают обратное. То есть показывают, что большинство все устраивает.
Разумеется кто бы сомневался! 4 декабря цифры тоже нам все показали, всех все устраивает!
Такая прямо интрига, кто же победит?!... Будет ли второй тур!?... отдал голос за Иосифа Виссарионовича!
Медведев как бы с 2001 в команде и он уж явно знаком тем, кто разбирается
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
тогда ещё никто не выступал за честные выборы так открыто, поэтому как там считали и что он внушал я хз.
я тогда на выборы не ходила и так было ясно кто победит.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
мужичек, он был команде, ты что не понял?! просто ты не разбирался и поэтому он нем ни xуя не слышал!
з.ы. Соболезную нашему бедному народу! Путин- их президент! ЦИК - епаная синагога опять зарешал... а я- то думал и надеялся...
мужичек, он был команде, ты что не понял?! просто ты не разбирался и поэтому он нем ни xуя не слышал!
з.ы. Соболезную нашему бедному народу! Путин- их президент! ЦИК - епаная синагога опять зарешал... а я- то думал и надеялся...
Сявик, мы не в одной команде, потому не надо отвечать на вопросы, не тебе заданые.
Спасибо