Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 02.03.2012, 12:24
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Карданный Вал:
И что же поменялось? Все те же пидорасы, все та же власть, и все так же те же пидорасы принимают те же законы А от того что эти пидорасы теперь называются "Единая Россия" ничего не поменялось.
Ну часть пидoрасов сама передохла. А те пидoрасы, которых выгнали из власти, типа немцовых и явлинских - рвутся туда обратно.
Old 02.03.2012, 13:02
А другие пидaрасы, среди которых есть и те старые "пидарасы", среди которых затесался и конопатый, теперь уже, нано-у6людок их не пускают, продолжая принимать те же пидaрастические законы.

femina in vino non curator vagina
Old 02.03.2012, 13:15
пацаны, никто не спорит что если выберут не путена, то сразу заживем круто. Просто вам самим не обидно, что вас держат за дебилов и в прямом эфире показывают 146% проголосовавших?
Old 02.03.2012, 13:37
SG1KataA
Guest
все говорят о каких то %, запрлатах врачам и пенсиях старикам, а о том что молодежь морально убитая это нормально.. Не представляю будущего России под руководством нынешних детишек, лет через 30..
Old 02.03.2012, 13:53
Assessor
Guest
Originally Posted by Vako:
Законы тоже президент разрабатывает да?-:)))))))))))) безграммотное существо, даже я не имея юр.обр знаю что президент не разрабатывает законы-:))))
Ты нихуя не знаешь, тебе и образование не поможет.
Old 02.03.2012, 13:56
Originally Posted by vedmedic:
пацаны, никто не спорит что если выберут не путена, то сразу заживем круто. Просто вам самим не обидно, что вас держат за дебилов и в прямом эфире показывают 146% проголосовавших?
Если криворукий дебил-видеоредактор с телевиденья нарисовал xуйню, то почему дебил я? Не вижу связи.
Old 02.03.2012, 13:58
Originally Posted by Assessor:
Ты нихуя не знаешь, тебе и образование не поможет.
Ему ничего не поможет, его только могила исправит.
Originally Posted by SG1KataA:
молодежь морально убитая это нормально..
нет не нормально. но у ваки вы6ледка, с 80-х годово все "разрушалось", а сейчас все строиться. Я вспоминаю то время, да вы хоть могли тогда представить, ребенка с бутылкой пива, сигаретой или шприцом?

Old 02.03.2012, 13:59
все говорят о каких то %, запрлатах врачам и пенсиях старикам, а о том что молодежь морально убитая это нормально.. Не представляю будущего России под руководством нынешних детишек, лет через 30..
Старшее поколение заявляет об этом последние эдак три тысячи лет
Old 02.03.2012, 13:59
Не представляю будущего России под руководством нынешних
мразей

Old 02.03.2012, 14:04
Originally Posted by Syavik:
мразей
Назови те времена в истории нашей страны, когда, по-твоему мнению, в руководстве были не-мрази?)
Old 02.03.2012, 14:10
сталинка->хрущевка->брежневка->путинка... что дальше? иголка и ямка?

Old 02.03.2012, 18:21
Originally Posted by Syavik:
какие могут быть надежды у меня шизодида, есть пиво, безлимитный интернет и ЛА2, что дол6ае6у вроде меня для счастья еще надо!?
ну мб страпон?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 02.03.2012, 22:06
Old 02.03.2012, 23:07
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Абыр Валгович:
Старшее поколение заявляет об этом последние эдак три тысячи лет
да.... мы такими не были.@

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.03.2012, 23:45
Assessor
Guest
Назови те времена в истории нашей страны, когда, по-твоему мнению, в руководстве были не-мрази?)
Ваня "Грозный" Рюрикович.
Это я еще последователей не упоминаю)
Old 03.03.2012, 00:13
Вопрос был сявику, а не тебе.
А тебе вопрос был другой: пальцем показать в каком месте я вру - который ты заигнорил.
Old 03.03.2012, 01:09
Assessor
Guest
Вопрос был сявику, а не тебе.
А тебе вопрос был другой: пальцем показать в каком месте я вру - который ты заигнорил.
Я, по пятому разу, разжевывать не буду.. Ответ на твою сентенцию был дан
раньше.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Vako:
ну мб страпон?
так чо там с 83- фз? все по плану?)
Или ты страпон приготовил уже?
Last edited by Assessor; 03.03.2012 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2012, 01:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
угу помним - крепостное право и 25 лет в солдатах!
Маруся молчит и слёзы льёт ...
Кап-кап-кап ...чототам на копьё...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.03.2012, 01:27
Assessor
Guest
Originally Posted by Tiana:
угу помним - крепостное право и 25 лет в солдатах!
Маруся молчит и слёзы льёт ...
Кап-кап-кап ...чототам на копьё...
Бляха муха... скройся. Крепостное право... Ну если ты дурак, зачем это показывать всем?
Old 03.03.2012, 02:02
Я, по пятому разу, разжевывать не буду.. Ответ на твою сентенцию был дан
раньше.
Твой ответ на мой пост был таков - ты назвал меня пи3даболом. На что я тебя попросил указать, в каком именно месте поста я это сделал. Ответ про 5(пять) раз я получил.
Ну если если все так легко - кидай ссылку на свой пост, в котором ты уже пятый раз уличаешь меня во вранье.

Добавлено через 23 минуты
Это я еще последователей не упоминаю)
Давай еще и этот вопрос посмотрим. Если Ваня Грозный тащил за всю хурму - почему его наследники не смогли взойти на трон и тащить дальше? Ать?
Опричниками давил всех бояр? Да хер бы с ними, это типа нынешних ходорковских и прохоровых. Самых дерзких на кол, а кто там земли осваивает за свой счет - почет и уважуха. Ну вы поняли.
2 наследника было у Ивана, - куда он их дел, когда царем был? Или кто их куда дел? Вопрос однако.
Поставили Мишу Романова. Кто поставил? Русская олигархия во время Смуты. С какими целями - чтоб пи3дец предотвратить и развал страны. Что потом сделали потомки Миши при поддержке русской олигархии? Одну из величайших империй мира. Ну тут на самом деле нужно было сотрудничество с немцами, подмогли. Но и в нынешнее время можем помочь друг другу, интересно там все с нынешним царем, немцами и газпромом.

А по факту сейчас вам так же предоставлен человек, согласованный всей олигархией, чтоб избежать пи3деца.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 03.03.2012 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2012, 02:14
Assessor
Guest
Твой ответ на мой пост был таков - ты назвал меня пи3даболом. На что я тебя попросил указать, в каком именно месте поста я это сделал. Ответ про 5(пять) раз я получил.
Ну если если все так легко - кидай ссылку на свой пост, в котором ты уже пятый раз уличаешь меня во вранье.
Ладно. Уговорил противный.
Ставка терапевта составляет примерно 15 т. рублей, Педиатра 12. Медсестер не рассматриваем. В зависимости от лояльности им добавляют от 30 до 100% премией, откуда ты и взял 45к. Но это распределяемые суммы. Зачем ты их смешиваешь?
Эти 30 тире 100% распределяются по факту лояльности. + к этому ты сам платишь за некие услуги.
Скажи что не платил и я поверю.
Вот в этом и ложь.
Нет зарплаты в 45к у медиков. Поправлюсь.. В массе, которая нас и лечит

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 23 минуты
Давай еще и этот вопрос посмотрим. Если Ваня Грозный тащил за всю хурму - почему его наследники не смогли взойти на трон и тащить дальше? Ать?
Опричниками давил всех бояр? Да хер бы с ними, это типа нынешних ходорковских и прохоровых. Самых дерзких на кол, а кто там земли осваивает за свой счет - почет и уважуха. Ну вы поняли.
2 наследника было у Ивана, - куда он их дел, когда царем был? Или кто их куда дел? Вопрос однако.
Поставили Мишу Романова. Кто поставил? Русская олигархия во время Смуты. С какими целями - чтоб пи3дец предотвратить и развал страны. Что потом сделали потомки Миши при поддержке русской олигархии? Одну из величайших империй мира. Ну тут на самом деле нужно было сотрудничество с немцами, подмогли. Но и в нынешнее время можем помочь друг другу, интересно там все с нынешним царем, немцами и газпромом.

А по факту сейчас вам так же предоставлен человек, согласованный всей олигархией, чтоб избежать пи3деца.
Вы простите о чем? по****ить о прошедшем? Мне это мало интересно. Если есть видение и аналогии, то готов обсуждать.
И таки чтобы потом не было не понимания по выборам - я за Зюганова галку поставлюю
Last edited by Assessor; 03.03.2012 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2012, 02:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вы простите о чем? по****ить о прошедшем? Мне это мало интересно.
сам же Грозного вспомнил.... муха

Quote:
Old 03.03.2012, 02:29
Ставка терапевта составляет примерно 15 т. рублей, Педиатра 12.
Это ставка. Ты сам написал. Знаний для местных идиотов у тебя хватит расписать разницу между ставкой и зп у врачей и учителей?
В зависимости от лояльности им добавляют от 30 до 100% премией
Идет же? Идет. Тогда не совсем понятны слова про лояльность. Кому? Путину что ли?
Зачем ты их смешиваешь?
Я никого не смешивал, в отличие от. Я писал про участкового врача в мск в местной поликлинике. Не про специалиста в нью-йорке и не про медсестру в водкинске.

Нет зарплаты в 45к у медиков. Поправлюсь.. В массе, которая нас и лечит
Я никого не смешиваю, и не пытаюсь мерять среднюю температуру по больнице. Потому что финансирование идет из местных бюджетов. Повторяюсь для небыстрых.
Old 03.03.2012, 02:41
Assessor
Guest
поправь цитату

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tiana:
сам же Грозного вспомнил.... муха
колобок откуда говорит?

Добавлено через 8 минут
Это ставка. Ты сам написал. Знаний для местный идиотов у тебя хватит расписать разницу между ставкой и зп у врачей и учителей?
Идет же? Идет. Тогда не совсем понятны слова про лояльность. Кому? Путину что ли?
Я никого не смешивал, в отличие от. Я писал про участкового врача в мск в местной поликлинике. Не про специалиста в нью-йорке и не про медсестру в водкинске.
Я никого не смешиваю, и не пытаюсь мерять среднюю температуру по больнице. Потому что финансирование идет из местных бюджетов. Повторяюсь для небыстрых.[/QUOTE][/QUOTE]

Нифига не научившись выделять фразы, буду отвечать блоку.
Почему ты сам сразу разделил терапевта МСК и остальных? Ты сам чувствуешь разницу между "медицинские услуги" и "медицинское обеспечение"?
И так на всякий случай. Ты смотрел фильм "Иван Грозный"?
Last edited by Assessor; 03.03.2012 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2012, 02:49
Почему ты сам сразу разделил терапевта МСК и остальных?
Я уже пояснил почему, русским по-белому вроде. Читать не умеешь? В 90ых товарищи пидaрасы приняли такое вот распределение прав: что обеспечение здравоохранения кладется на местный бюджет. И где-то нормально, где-то плохо, а где-то полный пи3дец. (можешь посмотреть выше мой же пост, там то же самое написано)
Posting Rules