Quote:
Originally Posted by Assessor
Я, по пятому разу, разжевывать не буду.. Ответ на твою сентенцию был дан
раньше.
Твой ответ на мой пост был таков -
ты назвал меня пи3даболом. На что я тебя попросил указать, в каком именно месте поста я это сделал. Ответ про 5(пять) раз я получил.
Ну если если все так легко - кидай ссылку на свой пост, в котором ты уже пятый раз уличаешь меня во вранье.
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Assessor
Ваня "Грозный" Рюрикович.
Это я еще последователей не упоминаю)
Давай еще и этот вопрос посмотрим. Если Ваня Грозный тащил за всю хурму - почему его наследники не смогли взойти на трон и тащить дальше? Ать?
Опричниками давил всех бояр? Да хер бы с ними, это типа нынешних ходорковских и прохоровых. Самых дерзких на кол, а кто там земли осваивает за свой счет - почет и уважуха. Ну вы поняли.
2 наследника было у Ивана, - куда он их дел, когда царем был? Или кто их куда дел? Вопрос однако.
Поставили Мишу Романова. Кто поставил? Русская олигархия во время Смуты. С какими целями - чтоб пи3дец предотвратить и развал страны. Что потом сделали потомки Миши при поддержке русской олигархии? Одну из величайших империй мира. Ну тут на самом деле нужно было сотрудничество с немцами, подмогли. Но и в нынешнее время можем помочь друг другу, интересно там все с нынешним царем, немцами и газпромом.
А по факту сейчас вам так же предоставлен человек, согласованный всей олигархией, чтоб избежать пи3деца.