Кристаллы ветра, которые нужны, чтобы сделать резист к земле, стоят дороже прочих.
меньше всего всегдя будет святости , а купит 20 кри и добить 240 + 30 руна +15 сет +30 баф и поф на ваши атр земли, а вот святость че то не разгоняется норм резистом выше 270 ,хотя тоже бред.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Одна фигня, ты не находишь что если тои то одно дороже, то и другое тоже, экономика разная, у нас благ шмот кадейры по 90кк валяется думаю у вас дороже, поэтому и деньги такие достать примерно так же можно как у нас 1.3
Одна фигня, ты не находишь что если тои то одно дороже, то и другое тоже, экономика разная, у нас благ шмот кадейры по 90кк валяется думаю у вас дороже, поэтому и деньги такие достать примерно так же можно как у нас 1.3
немного не прав ,так как если дороже значит практически нет на рынке .
так же мб меньше народу которые фармят норм аденку ,поэтому беда разная бывает.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
я так понял что вы не знаете что такое 1800 сет, от святости мало резиста? окай карайте мобов... по сути большинство имеет больше резист от огня ветра и святости.. а вот скилы лучше точить на пвп...
я так понял что вы не знаете что такое 1800 сет, от святости мало резиста? окай карайте мобов... по сути большинство имеет больше резист от огня ветра и святости.. а вот скилы лучше точить на пвп...
Ну против 1800 сета атрибут вообще не важен, да, но мобов нужно же фармить быстрее да и у нас на сервере единицы с 900 атра ходят, а 1800 только у пары оли фармеров наверное и то не факт.
а я тьму разгонял))) до 360 ,так как мобики бо бо оч сильно делать и на квадро под париком быстро складываешься, а так кухпешками норм можно жить.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Господа,мне выпал страж фантазмы,решил его раскрыть и он получился норм.
Вот думаю,может оставить его и на оли по убегающим хиллам лупить?
Или сразу на продажу?