Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 29.02.2012, 23:14
Halmgar
Guest
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Вы бы лучше думали как танков 97+ убивать когда они почти все время в уд и с 94% рефлектом><

Пуховик я смотрю ты топ иса на сервере... Хоть бы эпик норм купил
Old 29.02.2012, 23:21
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Да на открытой тоже можно норм бегать от ворот до ворот и за ними ждать отката руки
Old 29.02.2012, 23:28
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Originally Posted by nYX0Buk:
По поводу эквипа для чанта

Думаю в такую сторону...

На мне постоянно одет кадейра хеви сет +4, кадейра серьги + одно кольцо, олимпАК и фринта.

На пвп идет маг меч на акум (как вариант, взял лол-р85 меч, +4, акум) + щит. Ноблы таким образом кастуются пошустрее, а дмг со скила практически не меняется.

На мободроч идет р95 меч на хп. Так же этот же меч идет на олимп, живучесть там не помешает.

Насчет дуалок... ИМХО, актуально будет только в Таути, где сделают привязку физ.атаки к мощности скила.

Не знаю как там на лансерах и прочих недосерверах, на Садмусе достаточно много приличных хилеров, которых убить крайне сложно заряженным ДД, не говоря уже про чантеров. На самом деле, слабо представляю, как возможно чантером убить хилера 95+ или 97+ на олимпе. Разве что отбегать ради выигрыша по ДМГ, но это только на столбах.
весь пост полнейший фейспалм. Мувец запили чтоли

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 29.02.2012, 23:49
Halmgar
Guest
Ты на бижу посмотри хД там под магом м Деф 2к наверно хД
Old 01.03.2012, 05:48
FreeMind
Guest
Originally Posted by Ochkarito:
Вопрос был не про убиение хилера чантом, а про снос чантом ЦП хилеру -)
вопрос был про то. что если попрёт на криты под конец ХР хила. на что я ответил, что такого демага по себе с момента одевания хеви не надлюдал. и отхиливаюсь по ЦП. А дать в окно между "руками" масс клинс и не получать от чанта демага это так трудно?
А если рассуждать про шансы, то с интересом посмотрел бы бой хилера с чантером, когда чантер первым канселом снимает у хилера гармошку ;-)
а видел бои, когад чант получает критами по 5к, а отхиливает под дебафом по 2к?
Originally Posted by S0ren:
фм коржик к примеру какой лвл?
кули он тогда отлетает в своем хеви сете от чантеров 96?)
Коржик вполне скиловой на оли, сказать, что он "отлетает" от 96 чантов, несколько приукрасить. Не смотрел за всеми его боями. но то что видел вполне достойно, о причине проигрыша могу только догадываться. За себя могу сказать. меня чантер не убьёт, единственный способ выиграть - надемажить и сбежать, но против чанта метка идёт по КД во все "форточки" закрывашек, а она норм хавает. и "цветочек" бегает быстрее любого чанта, грызёт не меньше метки, а при атаке самого чанта, идёт х2 рефлект от всех массух и плюс ТП.
Originally Posted by Halmgar:
Криворукие исы на про кадмусе негодуют почему хила убить не могут? В след месяце буду фрапсить
Даже на открытой арене можно выиграть по дпс учитесь бегать...
Убеги от хиллеро под точёным повом и дебаффом от целестиала на прямой арене, интересно было бы посмотреть.
Old 01.03.2012, 08:05
2FreeMind ну я знаю что ты свой класс любишь и что поспорить тоже любишь, поэтому обсуждать "сферических коней" не очень хочется. Знаю лишь, что чем выше лвл, тем у чантера становится больше шансов выигрывать по дамагу у хилера на олимпе -)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rustles:
Да на открытой тоже можно норм бегать от ворот до ворот и за ними ждать отката руки
+ Превращение в камень и искажение по откату -)

Кстати Rustles, как на 99 с хилами? На что скилы точишь?

Fall of Empyrean
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 01.03.2012 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2012, 10:03
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Кстати Rustles, как на 99 с хилами? На что скилы точишь?
В основном по дамагу выигрываю с хилами, но и убить вполне реально всех, кроме 2 99 хилов. Сложности возникают с двумя 99 хилами с валиком и другим обвесом, но я хотел бы еще выделить одного хила 97, он сразу делает ставку выграть по дамагу(не буду описывать его тактику) и это реально напрягает. Скилы заточил на дуэль.
Old 01.03.2012, 12:36
nYX0Buk
Guest
Даже на открытой арене можно выиграть по дпс учитесь бегать...

Для особо зрячих повторюсь.

ЛФ мувики по убиванию хилеров на олимпе на недосерверах...
Что в слове Убивание тебе непонятно?.. давай помогу, если надо, растолкую...

Насчет попыток троллинга о том, что пуховик - топ иса садмуса. Народ, я не топ иса, и пока далек от этого Иначе бы я здесь не появлялся и у меня не было бы необходимости советоваться с вами
Old 01.03.2012, 17:29
Halmgar
Guest
Я уже писал тебе, купи норм бижу, хилы бить станут слабее, фринту на ожерелье истхины, кольцо истхины вместо Оли ак, с дефа больше, не считаю лансер недосервом, он из всех где то на 4 месте, открой хотя бы л2он.

На счет видео постараюсь запилить, как раз скоро кольцо червя консте подгонят буду шатать хД
Old 01.03.2012, 18:01
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Originally Posted by FreeMind:
Коржик вполне скиловой на оли, сказать, что он "отлетает" от 96 чантов, несколько приукрасить. Не смотрел за всеми его боями. но то что видел вполне достойно, о причине проигрыша могу только догадываться. За себя могу сказать. меня чантер не убьёт, единственный способ выиграть - надемажить и сбежать, но против чанта метка идёт по КД во все "форточки" закрывашек, а она норм хавает. и "цветочек" бегает быстрее любого чанта, грызёт не меньше метки, а при атаке самого чанта, идёт х2 рефлект от всех массух и плюс ТП.
Так то у тебя по дмг выигрыш в хеви выходит, даже если не одного дебафа за бой не прокинешь, правда рефлект еще...

Добавлено через 1 минуту
Насчет попыток троллинга о том, что пуховик - топ иса садмуса. Народ, я не топ иса, и пока далек от этого Иначе бы я здесь не появлялся и у меня не было бы необходимости советоваться с вами
Ты вылез, начал рассказывать какую-то идиотскую тактику, говорить что все идиоты на других серверах делают неправильно, хотя скорее всего сам какой-то нонфактор в бомжеклане

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Last edited by Gabriel Logan; 01.03.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2012, 09:42
СА в дубинках какой?
дмг ап
Old 02.03.2012, 09:45
Originally Posted by FreeMind:
если хиллер не убивает чанта, значит что-то с ним не так.

у всех есть.

на данный момент что-то меняет пушка в твоих руках? кроме СА офк.
да,меняет дмг так то, скоро 98 апну( 20%осталось ) точну скилы и разница в дмг будет еще выше
Old 02.03.2012, 11:48
Originally Posted by _Ryros_:
дмг ап
Понял.

Сначала тоже хотел дмг ап, потом почитал описание, там просто прибавка к п атк. В итоге для себя более каребирский вариант на фокус предпочел.

Fall of Empyrean
Old 02.03.2012, 13:21
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
интересно как же ты на Оли с Дмг апом в дубинках кого то убиваешь ,так как фокус 100 ну 110 ,с руки даже не побить никого нормально ,

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 02.03.2012, 18:17
Я себе сделал комбо сет и доволен:

- баунд иммортал тяж верх+4(заточка на +4 даёт бонус = 34 п деф и срез 4% КД по тебе)
- блессед иммортал тяж штаны+5(точка на +5 даёт на фуле ИССа 25 критичности, а блессед из-за того, что простой низ нужно на 6 вогнать для этого бонуса, а это сложновато)
- твайлайт лайт шлем
- твайлайт лайт перчи
- твайлайт лайт боты

2 части иммортал сета дают +1СТР, 3 части твайлайт сета дают +2СТР, -1КОН, +180 атаки, кларити 10%, Сопротивление удержанию +7
В идеале канешн вместо иммортала сделать твайлайт тяж верх/низ, но очень накладно по финансам, за эти деньги лучше второй СА пихнуть в пуху(на Шилене неопознанный твайлайт тяж верх 1ккк), тем более точить придется блессками, а это забей, 100-150кк за 1 точку xDD В итоге я потерял 1КОН, 600 ХП и 100 п дефа, получил 2СТР(уже 122СТР всего, тату стоит +14СТР), 100 атаки и супер кларити.
Глад Валакас оказался вангой, комбо сет реально рулит

Бонус от твайлайт лайт концов оказался читерным вообще - там не +10% времени бафа как написано у Саркисяна, а кларити 10%, что очень радует так как это жирный бонус.
Old 02.03.2012, 19:28
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Порнуха вроде Кадейра тяж сет дает +6% к дамагу скилов так-то :\

Old 02.03.2012, 22:32
А ты качнись до 95 на новом евро, так-то А на 95 да, не спорю выбор очевиден, но для тех кто разгоняет дамаг по максимуму, а если от ИССа требуется дебаффать(при 122 СТР начал замечать, что дебаффы часто по 10сек висят)/хилить/бафать то думаю этот комбо и на 99 лвле будет топовым, только верх и низ делать по грейду если хватает денег на заточку(к примеру верх+низ 99 тяж и 3 конца твайлайта дадут +5СТР и -10% потребления МП, итого будет 125СТР без ольфа и флагов)
Old 02.03.2012, 22:45
Originally Posted by Dii_O:
интересно как же ты на Оли с Дмг апом в дубинках кого то убиваешь ,так как фокус 100 ну 110 ,с руки даже не побить никого нормально ,
вроде норм, спамлю абилы да и так норм луплю
Old 02.03.2012, 23:39
)))

Old 02.03.2012, 23:56
Halmgar
Guest
Цены у вас огонь хД как пвп серв я хз у нас 95 шмот 7-60кк за часть 85 топ шмот 10-130кк за часть

Меня мой блесс шмот 95 будет устраивать до новых топ сетов которых еще очень долго не будет да и 129 стр у меня и так выходит
Old 03.03.2012, 00:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by _Ryros_:
вроде норм, спамлю абилы да и так норм луплю
ну вроде норм это как 10 боев 5 побед или 17 боев 16 побед 1 проигрышь.
так как всех чантов моего лвл с блантами убиваю венера дулями как гавно ,от них дпса то нет ,скилы то что бьют на 50-100 урона больше вообще не заметно.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 03.03.2012, 01:02
Всем приветик, есть вопрос.
Какой атт ставить?
+10 рассовое думаю не о чем.. В поэме гитары написано: "Дополнительно уменьшает расход MP на 20% при модификации урона землей" - к чему это относится?

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 03.03.2012, 06:55
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Кэллура:
В поэме гитары написано: "Дополнительно уменьшает расход MP на 20% при модификации урона землей" - к чему это относится?
К типу дури, которой переводчики укуривались.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 03.03.2012, 10:19
Originally Posted by Кэллура:
Всем приветик, есть вопрос.
Какой атт ставить?
+10 рассовое думаю не о чем.. В поэме гитары написано: "Дополнительно уменьшает расход MP на 20% при модификации урона землей" - к чему это относится?
я землю вставил, ибо дешево и в пвп резиста мало
Old 03.03.2012, 11:02
Цены у вас огонь хД как пвп серв я хз у нас 95 шмот 7-60кк за часть 85 топ шмот 10-130кк за часть

Меня мой блесс шмот 95 будет устраивать до новых топ сетов которых еще очень долго не будет да и 129 стр у меня и так выходит

На сервере ток 1-2 чела 95 лвла, кадейра тяж верх стоит 250кк, а твайлайт 1ккк
Posting Rules