Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 14.03.2012, 01:34
Vlechenie's Avatar
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Originally Posted by S0ren:
и че кстати ритмы пофиксили или не?
пофиксили.

а насчет хилеровской Заслуги которая +100 к бегу дает, так там вроде откат приличный.

да и камень этот как-то криво работает, я себя в таргет выделяю, и других могу выделять. еще профилактика будет в 7 утра, может исправят что

Old 14.03.2012, 01:54
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Но если он уже был в таргете, то так и останется, не сбивает этот скил таргет, хотя и заново взять нельзя.Сегодня уже проверили.
Ах да, еще хил теперь может клинсить с себя штраф от вызова Руми
Originally Posted by Lok'Narad:
При юзе сбивает все таргеты - и свои, и чужие. Пока скилл действует, он не позволяет выделять цель заново тем, чьи таргеты были сбиты. Даже сам себя затаргетить не можешь, если выделял себя до юза скилла. Все прочие могуть таргетить без проблем.
Таргет слетает и потом взять в таргет нельзя, все прочие игроки тоже не могут взять в таргет, скилл блокирует таргет всех игроков. Возможно у вас не галлюцинации, а просто на руоффе только на половину сделали скилл. Хотя судя по тому, что вы описали разные принципы работы скилла то скорее всего не тестили даже...
Old 14.03.2012, 01:58
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by GreenDevil:
Таргет слетает и потом взять в таргет нельзя, все прочие игроки тоже не могут взять в таргет, скилл блокирует таргет всех игроков. Возможно у вас не галлюцинации, а просто на руоффе только на половину сделали скилл.
Вариант первый:
Беру себя в таргет. Юзаю скилл. Таргет слетает. При этом самого себя затаргетить не могу. Но если взять в таргет другую цель, то себя взять в таргет после этого уже можно.
Вариант второй:
Другой чар бьёт чанта. Чант юзает скилл. Другой чар теряет возможность бить чанта (табличка с ником продолжает висеть, но пропадает при первой же попытке ударить). Короче говоря таргет сбрасывается.
Вариант третий:
Другой чар НЕ держит чанта в таргете. После юза скилла чантом другой чар так же не может взять чанта в таргет.

В общем как-то так, да. Из-за этого мелкого глюка с невозможностью взять себя в таргет после юза скилла, показалось, что скилл работает иначе.
Ну, тем лучше для чантов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.03.2012 at 02:33.
Old 14.03.2012, 02:02
Ты берёшь в таргет, но не другие игроки. Вот только , по окончании трансформы таргет слетает все равно. Так что толку нет, все равно для хила/смены гармонии/нобла нужно будет жать макрос либо заново выделять себя.
Old 14.03.2012, 02:11
ХитрыйТвинк
Guest
Вариант третий:
Другой чар бьёт чанта. Чант юзает скилл. Другой чар теряет возможность бить чанта (табличка с ником иногда продолжает висьте, но пропадает при первой же попытке ударить).
Табличка с ником ни разу не пропадала при таком варианте.Если не пытаться бить в этот момент, то чант останется в таргете.Это и проверили сегодня
Old 14.03.2012, 02:21
Демон свободы
Крафтер
Ты берёшь в таргет, но не другие игроки. Вот только , по окончании трансформы таргет слетает все равно. Так что толку нет, все равно для хила/смены гармонии/нобла нужно будет жать макрос либо заново выделять себя.
Да я понял. Меня просто эта фигня с невозможностью затаргетить себя без смены цели немного в заблуждение ввела.

Добавлено через 4 минуты
Табличка с ником ни разу не пропадала при таком варианте.Если не пытаться бить в этот момент, то чант останется в таргете.Это и проверили сегодня
Ну, так-то да. Табличка с ником после юза скилла пропадает у атакующего чара при первой же попытке даже просто перетаргетить чанта. Но если не предпринимать относительно цели никаких действий, то цель останется в таргете.
Толку, правда, противнику от этого от этого.
В целом норм тема, не считая пары мелких косяков.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.03.2012 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 02:22
Это думаю баг. Действительно если просто держать в таргете чанта то после юза полиморфа таргет как таковой слетает, но сверху экрана прицел остается на чанта и если ничего не жать из атакующих/дебафающих скиллов в течении 15сек то потом сразу можно приступать к избиению ИССа, но по сути этот момент ничего не меняет, лишь даёт противнику ИССа долю секунды, не более того, бить/дебафать все равно нельзя пока тот превращен в камень.
Old 14.03.2012, 02:31
Демон свободы
Крафтер
Это думаю баг.
Примерно та же фигня с Трансформом имеет место быть. Только там пропадает и инфа из таблички и выделение цели (при том, что цель всё ещё в таргете.

Old 14.03.2012, 03:40
ХитрыйТвинк
Guest
Примерно та же фигня с Трансформом имеет место быть. Только там пропадает и инфа из таблички и выделение цели (при том, что цель всё ещё в таргете.
У меня лично такое было и до Гармонии часто.И даже не всегда при трансформе, а например при прокидывании клетки на чара.
Old 14.03.2012, 09:14
У хилов клинс штрафа целки должны пофиксить -) Кто-то даже говорил, что сегодня.

А насчет камня, конечно теперь геммороя в классовых добавится.

Fall of Empyrean
Old 14.03.2012, 09:28
вот походу щяс фиксят
Old 14.03.2012, 10:16
ИССа
ты же сам чантер! а такое пишешь, тьфу на тебя!

пс: без обид офк
Old 15.03.2012, 07:19
m0d's Avatar
m0d
Старожил
Originally Posted by UFOnaliM:
вот походу щяс фиксят
пофиксли вроде только клинс у хилов, дроп как сыпался в фортуне так и сыпется (может это даже и к лудшему), про таргет после камня не проверял

Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Old 15.03.2012, 10:35
Gorachyi_renamed_785116_29122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ekalavika:
пофиксили.

а насчет хилеровской Заслуги которая +100 к бегу дает, так там вроде откат приличный.

да и камень этот как-то криво работает, я себя в таргет выделяю, и других могу выделять. еще профилактика будет в 7 утра, может исправят что
а что это у нас делают тут хилеры в раздели ORCов

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Old 15.03.2012, 11:52
Обмениваются опытом ;)

Fall of Empyrean
Old 15.03.2012, 12:49
Originally Posted by Gorachyi:
а что это у нас делают тут хилеры
это чант =(

Old 15.03.2012, 15:27
Gorachyi_renamed_785116_29122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KOMPOTIK:
это чант =(
она всегда останеться для меня ше

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Old 15.03.2012, 15:39
Originally Posted by Chaku:
ты же сам чантер! а такое пишешь, тьфу на тебя!

пс: без обид офк

хз как на ру, но на евро нет слова чантер, только ISS(коротко и ясно xD), вот и называю так ибо привычно)
Old 15.03.2012, 16:36
че?) как раз на евро и должно быть их английское название enchanter
Old 15.03.2012, 23:04
Ога, "эй ты зеленый" :
Old 15.03.2012, 23:22
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by m0d:
дроп как сыпался в фортуне так и сыпется (может это даже и к лудшему)
А дроп кстати я смотрю везде падать стал лучше, сегодня за 2 часа в орбисе 2 пухи и 3 шмотки, раньше такого не наблюдалось ни разу
Old 16.03.2012, 01:37
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
А дроп кстати я смотрю везде падать стал лучше, сегодня за 2 часа в орбисе 2 пухи и 3 шмотки, раньше такого не наблюдалось ни разу
пока не было обновы дропа была тьма ,сейчас хз не так ужь и чето все падает.

Добавлено через 22 секунды
обновы всмылсе когда порезали дроп* в патче 0.8 вроде

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.03.2012 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2012, 10:33
Originally Posted by UFOnaliM:
че?) как раз на евро и должно быть их английское название enchanter
Ты глянь вообще как называется данный персонаж, а потом пиши Лан подскажу - Iss Enchanter, а терь подумай, что человек в здравом уме будет писать "Iss" или "Enchanter" ?)
Old 16.03.2012, 12:16
хз, аббревиатуры и сокращения у вас не в моде? Или вы хилера aeore или aeo называете?
Old 16.03.2012, 12:18
Иса звучит убого. меня лично по ушам бьет, раздражает пздц.
Posting Rules