Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 18.04.2012, 09:13
Re: Еквип для Заклинателя Иса
перечитал пост миста, действительно не правильно понял
это 2 украшения видимо без кулона при агументации можно одеть, тогда вопрос отпадает
Old 19.04.2012, 02:33
вопрос мечи или дуалы решился предельно просто, убили окто - выбили блант, у меня бланты
Old 19.04.2012, 14:40
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by CriErr:
вопрос мечи или дуалы решился предельно просто
ты очень умный.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.04.2012, 15:40
Originally Posted by Dii_O:
ты очень умный.
Old 23.04.2012, 08:58
Сразу оговорюсь, середину темки пробежал сильно бегло, но вот какой момент хочу прояснить:
Целесообразно ли юзать на 95+ проточенные таллум*дле? По идее +15% хп и +30% цп должны с успехом заменять СА на хп, а +20% мп - весьма приятная плюшка. Т.к. п.атака для чанта вещь вообще, кажется, крайняя, то данные лоу Ы дули, скажем на +8-+10 для понту, видятся мне в теории оптимальным решением до появления р95-р99 +4 дуалов с 2мя СА. Так вот, кроме очевидного минуса на оли, с какими косяками еще можно столкнуться, юзая таллум*дле?
Old 23.04.2012, 09:34
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Hugi-RaVen:
до появления р95-р99 +4 дуалов с 2мя СА.
то есть ты будешь бегать с Ы дулями до конца света))

косяками еще можно столкнуться, юзая таллум*дле?
каждый др*чет как хочет

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.04.2012, 10:58
Сразу оговорюсь, середину темки пробежал сильно бегло, но вот какой момент хочу прояснить:
Целесообразно ли юзать на 95+ проточенные таллум*дле? По идее +15% хп и +30% цп должны с успехом заменять СА на хп, а +20% мп - весьма приятная плюшка. Т.к. п.атака для чанта вещь вообще, кажется, крайняя, то данные лоу Ы дули, скажем на +8-+10 для понту, видятся мне в теории оптимальным решением до появления р95-р99 +4 дуалов с 2мя СА. Так вот, кроме очевидного минуса на оли, с какими косяками еще можно столкнуться, юзая таллум*дле?
C тем что если вставишь ПвП бонус и решишь выбивать луку в пати КК (если он есть), услышишь много интересного о себе

P.S. А так очень даже хорошая пушка для чанта, в арсенале лишней не будет, имхо. Хотя я предпочитаю бегать в замесах с щитом и ц пухой с пасивным рефлектом.

in progress...
Old 23.04.2012, 11:00
каждый др*чет как хочет
Да фантазму ту же заиметь параллельно - не такая уж и проблема. Другое дело что таллум*дле в том же пати пвп увеличат живучесть и дадут манаап в 20%. Или респондент в пати пвп дофига дамажит автоатакой?

Originally Posted by fantome:
решишь выбивать луку в пати КК
Ну, от таких половых извращений я, пожалуй, воздержусь!:) Не мое это дело, и без этого есть дофига чем себя занять.
Old 23.04.2012, 11:09
Меня все еще терзают сомнения по поводу мейн пухи под олимп. Что лучше S дуалы очарования\неиссякаемой сущности + много или благ 99 делать. Ваше мнение?

Добавлено через 3 минуты
Ну, от таких половых извращений я, пожалуй, воздержусь!:) Не мое это дело, и без этого есть дофига чем себя занять.
Ну в ПвЕ на каком-нибудь Тарасе не такое уж и извращение.

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 23.04.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 05:07
Ну в ПвЕ на каком-нибудь Тарасе не такое уж и извращение.
имеется в виду инст? если да то вроде как дебаф тараса все же важнее, а уж кк можно повыбивать и всякими птицами руми и т.п.
Old 24.04.2012, 08:18
На тараса дебафы не ложатся, имеется ввиду что чантеру кроме баффа-денса особо делать там нечего.

Fall of Empyrean
Old 24.04.2012, 10:42
сидел читал читал, переткнул на последний пост и кароч заряжаю свой...Ребятыы после всего изложенного я так прикурил что мои Благ дуалы Апокалипсиса +4 300 на Увелич.Дамага просто унылое ганво, надо срочно брать дуалы Венерки какие нить или Сущности??? не раскурю никак ЧЕ и КАКИЕ взять??? У ж ХЗ вроде норм дамажат никто не жалуеться Че делать то? Уж впишите примерно то оптимальный Шмот Дуалы Бижу для ИСЫ при равнозначном ПвЕ и ПвП + инсты??? Не все же могут таскать с собой 4 пары дуалов, бля, 5 сетов и всякой пакости еще кучу
Old 24.04.2012, 11:50
яхз чекомука но брал бы хп+шото пока не думал шо)
бижа ядаж хз че тут расписыватьпо грейду а лучше эпик шмот лично делал себе на атаку тяж пока ниразу не жалуюсь

кстати откуда 4 дуала и 5 сетов? по моим подсечтом даже с учетом что кадейра+адидас+маг это ток 3 сета и то вроде применимо к олимпу а не постоянно, ты точно всю темку читал вроде все оч даж хорошо расписано) причем я когда начинал читать темку пришел к таким же выводам по шмоту сам ибо единственно логичное
Old 24.04.2012, 11:53
Я ща и гоняю в Бессмертии Тяж на Атаку Дуальки +4 Благи апокалипсисы вот ток пока они на Увели.Урона...Эпик че то туго хотя и есть средства! НО почему чуваки с Венерами гоняют нипанятна
Old 24.04.2012, 13:06
Originally Posted by AshedLight:
почему чуваки с Венерами гоняют нипанятна
+крит рейт
+пвп-вставка
но патаки мало, поэтому лучше чтоб были сильно ое
ваш к.о.
Old 24.04.2012, 13:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
гноняю с венерой так как бабок нет на другие ,а так хочетцо неиссяк от +12))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 24.04.2012, 14:46
Гоняю со скованными Р95 блантами+4 на фокус 150 атрибута, не парюсь по поводу оружия-) Имею так же в запасе Ы дули+4 150 ЛС +1СТР, но в последнее время их даже не меняю в ПвП/оли/инстансы
У нас (бб) в том месяце хиро чант был с Р95 блантами (са хз), 2-е сильных чантеров хорошо с дулями Очарования, еще один сильный с Р95 дулями.
Хз, что еще добавить ;)

З.ы. добавлю еще, что у сильных чантеров пассивный + активный рефлект ;)

Fall of Empyrean
Old 24.04.2012, 15:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Ochkarito:
что у сильных чантеров пассивный + активный рефлект ;)
вот оно и решает ,а не их пушка. так как большинство чантеров своего лвл с рефлекто (1м) спокойно передамаживаю ,остальные 5-6 либо за счет рефлекта вин либо лвл и проточки

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 25.04.2012, 14:19
95 дули >> лоу ц пухи с пасивным рефлектом в плане итогово дамага. Хотя пасивный рефлект в 99 дули словить было бы кашерно.

in progress...
Old 25.04.2012, 15:50
95 дули >> лоу ц пухи с пасивным рефлектом в плане итогово дамага. Хотя пасивный рефлект в 99 дули словить было бы кашерно.
Угу, именно так -пассивный рефлект в Р95 и Ы80 дулях.

Fall of Empyrean
Old 26.04.2012, 18:33
вот специально на следующих кб боях сделаю фрапс, где уделаю чанта с р95 дуалами, юзая сворд оф найтмар с пассив рефлектом и активный рефлект

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 26.04.2012, 19:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Death_Man:
с пассив рефлектом и активный рефлект
и видимо тот чантер не имеет даже 1 рефлекта и даже не в топе.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 26.04.2012, 20:42
и видимо тот чантер не имеет даже 1 рефлекта и даже не в топе.
конечно, она просто так несменяемый хиро в годе

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 27.04.2012, 00:01
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Death_Man:
конечно, она просто так несменяемый хиро в годе
как показала практика хироу куда меньше говорит о скиле человека.
так как чередуещ наши хироу чантеры тупо заливаются в опене и в кб убивают народ ,но не всех тащат за счет лвл и рефлектов. а так у этих Хиро даже своих тактик нет все слизывают с других когда им кто то из своих раскажет когда тот или иной клас был убит.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.04.2012, 01:42
как показала практика хироу куда меньше говорит о скиле человека.
так как чередуещ наши хироу чантеры тупо заливаются в опене и в кб убивают народ ,но не всех тащат за счет лвл и рефлектов. а так у этих Хиро даже своих тактик нет все слизывают с других когда им кто то из своих раскажет когда тот или иной клас был убит.
я рад за ваших "чередующихся заливных чантеров", у той же, о ком я говорю, за все время года было 2 поражения в кб, от меня

Добавлено через 1 минуту
вот ты мне скажи: у тебя есть 2 рефлекта, чтобы говорить об эффективности/неэффективности их применения?

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 27.04.2012 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules