Вариант для папок - эпик сет (валик, тарас, блесс закен, баюм, новое колечко).
Для нищебродов (как я) из эпика обязательна некля (вот тут я несколько задумался - как у варка, у меня всегда была фрея, а не фринта - но судя по описанию, фрея дает откат только на маг скиллы. в этом случае фринта будет удобнее, хоть и mdef меньше). Остальное заполняем новой/старой бижой и, если есть, закеном и баюмом. Я бы не рекомендовал ТОИ кольцо/АК/Оли бижу на дейлипвп из-за жуткого mdef. На каче - строго пофиг, на оли менять в зависимости от соперника. Короче, все равно нужно иметь сменные кольца с хорошим mdef.
Народ, ну сколько можно, вы на статы хоть раз, а не на грейд посмотрите - у БАЮМа и АК ОДИНАКОВЫЙ Мдеф. В этом смысле АК - уникальный для линейки эпик, Б бижа с мдефом Ы грейда.
Вы наверно не учли маленький факт того, что это Мдеф говно Ы бижи... Если учесть, что маги даже по верпес +6 норм пуляют, то я думаю, что Ы+6 это ниочем, верно?
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Вы наверно не учли маленький факт того, что это Мдеф говно Ы бижи... Если учесть, что маги даже по верпес +6 норм пуляют, то я думаю, что Ы+6 это ниочем, верно?
да тут каждый сам выбирает:
1. доступная бижа(ак+закен+фринтеза) и маленький м деф маги буду класть сразу)
2. р99 бижа и маги не будут класть сразу и есть шанс выиграть, и м деф норм, но нету того что даёт епик)
3. не доступная епик бижа с большим м дефом) маги будут визжать))
Добавлено через 4 минуты
мой выбор 1. доступная бижа(ак+закен+фринтеза)
бьющих все ровно больше чем магов будет в разы)
да и рваться на части или донатить нет желания, я без фанатизма агаю) на 99 лвле будет видно что и как)
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 10.10.2011 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
Народ, ну сколько можно, вы на статы хоть раз, а не на грейд посмотрите - у БАЮМа и АК ОДИНАКОВЫЙ Мдеф. В этом смысле АК - уникальный для линейки эпик, Б бижа с мдефом Ы грейда.
В том и фишка, что у них го*но мдеф) И если Баюм по бонусам может уравновесить разницу в мдефе (особенно чантера - нужен и атак, и каст спид), то все остальное не стоит того. имхо, конечно)
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Всетак хеви на чанта лучше или лайт, кто то может дать достойный ответ?))
Лайт понравился, когда я не танкую, и от меня хотят еще периодический подхил.
Тяж понравился когда много мобов, можно чуть попаровозить, например соло инст в СОА.