Quote:
Originally Posted by Death_Man
попробую описать варианты эквипа для энчантера, основываясь на развитии максимального дпса
В качестве ответа опишу саппорт(Con) билд
1. Шмот
Из старого (ХФ) шмота вариант, пожалуй, один - верпес хеви (Дает Con и pdef). Ну понятно, если есть +6 Дестино/Венера (или еще и рарный) - менять его не стоит.
Новые шмотки Бессмертия реально собрать быстро (червяк, солоинст в СОА, дроп в руинах (на ОБТ падало очень много)), этот сет нужно делать на защиту.
Если онлайн небольшой, можно не торопиться со шмотками и собрать сет Ада за оли (символов, думаю, достаточно у всех, нужно только славу подкопить). Данный сет я бы предпочел на атаку, из-за 4% кларити.
2. Оружие
С этим билдом один вариант - собирать новые дули, вставлять СА на ХП. (Приоритет на СА, а не на +4).
Ну и на оли необходима хомка на конверсию
3. Бижа
Вариант для папок

- эпик сет (валик, тарас, блесс закен, баюм, новое колечко).
Для нищебродов (как я

) из эпика обязательна некля (вот тут я несколько задумался - как у варка, у меня всегда была фрея, а не фринта - но судя по описанию, фрея дает откат только на маг скиллы. в этом случае фринта будет удобнее, хоть и mdef меньше). Остальное заполняем новой/старой бижой и, если есть, закеном и баюмом. Я бы не рекомендовал ТОИ кольцо/АК/Оли бижу на дейлипвп из-за жуткого mdef. На каче - строго пофиг, на оли менять в зависимости от соперника. Короче, все равно нужно иметь сменные кольца с хорошим mdef.
4. Тату
Меняем статы в +5 Wit и +10 Con. Количество минусов в татушках зависит от количества бабла
5. Бонус
Для шапки идеал - Нимб Ангела на +5%mdef/pdef. Лучше mdef, т.к. ее и так мало, и гармония танка не дает mdef. Так же за квест в руинах харнака дают шапку на 3 дня с бонусами +1 Con, +1 Men, что лучше чем ничего.

Остальные шмотки (браслет, рубашка, пояс) - оставляем пояс (надеюсь, он у вас на защиту в пвп) и рубашку (Ольф >= +6). Браслет можно скрафтить новый (крафт простой, если повезет на 60%

я на ОБТ сфейлил 2 раза его...

)
6. Сабы

- pdef/mdef 6лвл (PDef+90/MDef+90).
- откат и кларити 3 лвл (потребление MP и откат скиллов снижается на 3%).
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)