Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.03.2012, 11:03
Re: НЕНАВИСТЬ
нее там 4 поляка были (или хорваты), писали между собой в чатик на своем курва языке, я просто плакал глядя на их пик и игру, они до старта крипов успели сделать 2-1 в пользу врага, в нашей команде не было ни одного танка, саппорта и джанглера, причем посаны меня уверили что они про примейд и ЩА ВСЕ БУДЕТ, я спецом не стал джанглера брать, решил посмареть на этот цирк, в результате торчал на миде, загнобил его, вышел в плюсовой к/д, а потом все кончилось поляки сдались после третьего тимфайта, успев нафидить врагов до полного нехочу на боте и топе, ибо ихний мидер мид вообще не потянул
Old 01.03.2012, 11:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ichimoku:
что они про примейд и ЩА ВСЕ БУДЕТ
Сколько Боб насосал с рандомами из своего чата... Им бы стоило поучиться играть перед тем, как пытаться сыграть в одной команде с Бобом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 01.03.2012, 17:06
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Первая игра с Уранистом - EPIC!
Old 01.03.2012, 17:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ох уж эти Риоты!!!
Ввели Фиору, и началось...

В последней игре Фиора наша нафидила 1/13/*. Есть свидетель. И вот таких людей я должен уважать. Хорошо хоть 5 репортов раздал за gg. Какая нахрен хорошая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы эти уроды безрукие от инета были отлучены. Или пусть учатся играть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sentient:
EPIC
Две эпичные Фиоры. Эпичный ботлайн. Кейл сказала, что в ад соберется. Так и не собралась.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 01.03.2012 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2012, 17:11
Originally Posted by Uranist:
gg
Чувак, ты можешь считать оскорблением "gg easy", да и то, если очень придираться. А gg [good game] - это совершенно обычная дань уважения своему противнику. И не только в лол, но им во многих играх/видах спорта соперники по окончанию боя жмут друг-другу руки со словами "хороший бой/хорошая игра/хороший матч". Только конченый идиот может считать это оскорблением. Ты конченый идиот?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 01.03.2012, 17:13
Гигант мысли
Originally Posted by SmolikOFF:
Чувак, ты можешь считать оскорблением "gg easy", да и то, если очень придираться. А gg [good game] - это совершенно обычная дань уважения своему противнику. И не только в лол, но им во многих играх/видах спорта соперники по окончанию боя жмут друг-другу руки со словами "хороший бой/хорошая игра/хороший матч". Только конченый идиот может считать это оскорблением. Ты конченый идиот?
А ещё gg - это триггер заставляющий обывателей потянуться за кнопочкой суррендер
Old 01.03.2012, 17:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты конченый идиот?
Я никогда не пишу gg после откровенно провальной игры соперников. Я пишу sorry for your feeders. Согласитесь, что это гораздо вежливей. Это не служебное gg, это действительно сочувствие.

Я вот таких безруких ни в своей команде, ни в чужой не желаю видеть.

Quote:
Old 01.03.2012, 18:36
Я никогда не пишу gg после откровенно провальной игры соперников. Я пишу sorry for your feeders. Согласитесь, что это гораздо вежливей. Это не служебное gg, это действительно сочувствие.

Да говори на здоровье. При чем тут репорт за гг?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 01.03.2012, 18:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
При чем тут репорт за гг?
Обидно. Это как при игре против профессионалов. Они тебе так с ухмылкой говорят, что нормально сыграно. А сам понимаешь, что они тебя порвали, как Тузик грелку. И им это приятно.

Quote:
Old 01.03.2012, 19:02
Артес
Guest
фиора просто нереальный оп чар) ваще не зря купил ;)
Old 01.03.2012, 19:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ну вот до чего люди тупые. Я пять раз сказал челу на миде поставить в маленький кустик ниже центра вард. Нет, он как урод так и не поставил. Там вся река двумя вардами кроется. И вражеский лесник уже никуда незамеченным не пройдет.

Ненавижу тупых людей. Тупые люди хуже безумных, хуже недалеких. Есть просто люди. которые не учились, а есть те, кто не хочет. Я ненавижу таких, я их презираю. Они всегда и все портят.

А вы? Эти уроды считают, что левой пяткой смогут играть.

Quote:
Old 01.03.2012, 19:23
Обидно. Это как при игре против профессионалов. Они тебе так с ухмылкой говорят, что нормально сыграно. А сам понимаешь, что они тебя порвали, как Тузик грелку. И им это приятно.
Омг

Old 01.03.2012, 19:26

у меня был вин с тим статом 11 8 за 20 минут
по сути никто не фидил, просто мы фокус пушили бот и выиграли 1 тим файт 5х5
как бы в некоторых случаях есть такое понятие как чистый аутплей, в других человек может получить хард контрпик и его надо в 3м вытягивать, а не говорить фуфу фидер и нубло, фишка с "ты взял соло лейн, ты на нем соло и стой" по моему давно не актуальна
например лоу цц сквиш на миде(всякие кассиопеи, лебланки, вейгары и прочее) вс талон, там против нормального даже шансов нет(дада я ударился в тактику с роамер талоном, тестил как джанглера, но не понравилось )
фишка в том, что армор большинства мид чаров даже с +13 с рун не больше 25 - 30, а брать арморку никто скорее всего не будет
хотя счас уже не так весело, мидеры начали брать хард армор руны, ну и он силен только как контрпик + цирк с свапами никуда не делся
помню была игра где у нас было 2 чистых контрпика под мид и топ, они свапались просто по кд )
в общем на лоу ело очень советую талоном на миде постоять
Old 01.03.2012, 20:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
в общем на лоу ело очень советую талоном на миде постоять
Не тащит он на миде. Несколько раз видел - все разы его убивали. Он может уделать асассинов ап, но таких как Орианна/Люкс/Виктор ему не уделать, так как вот эти товарищи все имеют щит, да и дальность их умений о-го-го(даже Орианной можно далеко шарик пускать и убегать).

Quote:
Old 01.03.2012, 20:09
Mike~Myers
Guest
это обычная вежливость, как "будь здоров" после чиханья сказать

нуну 7 килов, вейн 1, кто там у них кэрри
Old 01.03.2012, 20:32
Обидно.
то есть ты репортишь их потому, что у тебя жопа полыхает от того, что ты и твоя команда насосали?

Добавлено через 3 минуты
сначала хотел спросить, кто из них уранист, потом чат почитал и вопрос отпал сам собой
Last edited by 2DieAlone; 01.03.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2012, 20:35
Гигант мысли
Матч на самом деле фановый, по крайней мере для меня был - сразу забрал красный чужой, потом олафа в своём лесу благодаря варду со стартового закупа, потом дракона с флэша и смайта состилил и при этом убежал. Проблема была в том, что топ почти сразу слился и ливнул, а когда реконектнулся было поздно что-то исправлять. Ну и я 3 раза этой Фиоре умер, хз чего от неё ожидать думал как Ирелия, а оказалось - больнее.
Old 01.03.2012, 20:46
Артес
Guest
добавьте ато не с кем играть XzXArtesXzX
Old 01.03.2012, 20:46
а уранист как себя вёл?
Old 01.03.2012, 20:54
Гигант мысли
Originally Posted by 2DieAlone:
а уранист как себя вёл?
да нормально сыграл вполне, правда его там кассадин давил на миде. А я кроме 1 ганка в начале ничего полезного не смог для него сделать.
Old 01.03.2012, 21:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
топ почти сразу слился
Ты забыл, что топ два раза отдался, потом чудом убил нас даблом(там копейки оставались). И потом наша Фиора вышла, а эта начала гулять. Что уж тут поделать.
правда его там кассадин давил на миде
Он всегда давит, но у нас с ним 1/1 счет был дуэльно. Остальное уже было в лесу, недалеко от дракона. Просто Фиора всем стала раздавать щей. Ну и сдались, куда деваться.

Quote:
Old 02.03.2012, 04:30
У люксы 71 крип за 25 минут. Ливнувшая и убитая 13 раз Фиора нафармила почти столько же, принися команде теже самые кил+2асиста, что и люкс. Зил без фарма заработал почти столько же, да еще убил больше. Касадин на миду взял 15 левл, люкс осталась 12.

Дно.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.03.2012, 04:55
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Zaklinatel:
У люксы 71 крип за 25 минут. Ливнувшая и убитая 13 раз Фиора нафармила почти столько же, принися команде теже самые кил+2асиста, что и люкс. Зил без фарма заработал почти столько же, да еще убил больше. Касадин на миду взял 15 левл, люкс осталась 12.

Дно.
Уранист порчу навел, некуй его посты читать

Old 02.03.2012, 06:20
как ник у ураниста?
Old 02.03.2012, 06:29
Гигант мысли
Originally Posted by DDarko: