Quote:
Originally Posted by Saturni
у меян осталось много друзей в МВ, с которыми я продолжаю общаться, то что ты написал, лично твоя мысль и не более, но все же отвечу...
Да, именно в МВ я смог сделать то, к чему стремился всегда, то, чего не мог достать во времена СТОПА, я не говорил нигде и никогда что я а***нен и класный фармер или пвпшер, наообор всегда говорил что нуб, но я учился и учусь до сих пор, делаю выводы и пытаюсь закрывать слабые места...
По поводу МВ и моей "рваной рубахи"...можете цеплять меня сколько угодно, но я дейтсивтельно жил кланом МВ и делал все чтобы там было хорошо и интересно...я всегда участвовал в обсуждениях, трешил и флудил на форуме...всегда старался вносить и выяснять какие то моменты в разделе ПЛов...и уходя в некотором роде извинился за то, что проихошло...по поводу мямлил на совете...все было сказано до меня, с Витаминкой я говорил на некоторые темы в скайпе аське и ЛС, мне нечего было сказать реально, а когда я начал говорить о том что меян не устраивает, ВИтамин сорвался, мое воспитание не позволяет мне разговаривать с людьми в таком настроении...мне было сказано, что я недостоин и что я фактически гавно...с учетом этого + с учетом того, что мои претензии не услышаны и услышаны не будут, я ушел...
можете думать как угодно, но дело совсем не в кольце...на мне нет эпика никакого сейчас и если и появится, то совсем не потому что я ушел...я всегда заряжал персонажа сам, на свои РЕАЛЬНЫЕ бабки...во многих вещах политика Витамина меян не устраивала и не могу скрывать есть еще личная неприязнь по одному поводу не связанному с игрой...я лицемерил да, точнее я просто многое не поднимал находясь в клане, просто ради пати, которая не связана с моим личным отношением к КЛу...
и еще, Хавушка прав, в МВ стало уныло...я написал об этом на Гохе, за что получил разнос от Витамина, угрозы в пропуске очереди на эпик, который танку нах не нужен, но нужен в пати, мне пришлось извиниться, но еще одна капелька капнула в стакан обид...в какой-то момент он переполнился, когда мне на сборе ПЛов Витамин сказал что достоин меньше Хакерка и я решил пусть они друг другу жопы лижут, а я уйду...я уходил не с Марви и Соди, я уходил просто из МВ...то что в итоге получится клан и просто нереальное количество фана я не думал...совсем не желею что мы в 3 пати как вы говорите угнали кольцо, которое сами же и зафармили...

гф всем вчера в орбисе...почему то особенно хочется отметить пати из ТНР ЛайфОфАнжела...
Добавлено через 2 минуты

2 Витамин в ваших глазах зайчик, но если бы вы знали инфу которую знаю я, боюсь его косяки с лихвой перекрыли бы мои...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF