Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 29.02.2012, 01:00
Re: ДРАМЫ !

раздел привратился в книгу жалоб страдающих необъяснимой жопоболью и глупых троллей весь троллинг которых сводится к выкрикам ГОВНО и ожидании реакции с пеной у рта

а так же в поле деятельбности отдельных пи3даболов

Quote:
Посмотреть сообщение Сегодня, 02:15, Данное сообщение скрыто, так как VJxNERON находится в вашем списке игнорирования.
Last edited by ДобрыйКлоун_renamed_822113_28042020; 29.02.2012 at 03:32.
Old 29.02.2012, 01:15
....и комментариям о том во что превратился раздел. Что как бы должно демонстрировать незаурядный интеллект того кто это пишет, но увы здесь внезапно его поджидает фэйл ибо раздел такой ну как минимум с того периода когда он перешел на гоху.
Old 29.02.2012, 03:13
QQ

Old 29.02.2012, 05:33
Клоун такой клоун

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 29.02.2012, 06:06
povar ebawil
Old 29.02.2012, 06:52
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by Saturni:
Дорогой ,френзи, хочу тебе сказать следующее ,спс конечно за комплимент . у всех в жизни свои приоритеты: кто-то хочет в любой ситуации остаться и остается человеком с достоинством и самоуважением, а кто-то готов продать дружбу , уважение и все то хорошее что тебя связывает с людьми за "прелесть"... став подлецом и лицемером. Ты, видимо уже догадался, что это про тебя, так вот - мне тебя искренне жаль ,Леша (поясню причину) - ты ведь реально все то, что писал тогда на форуме МВ, писал искренне и верил в те слова, я ведь общался с тобой в вт я знаю о чем говорю олимпили вместе, и как ты был искренне благодарен клану когда тебе помогли стать впервые героем я тоже помню(чуть ниже я тебе еще напомню ту ситуацию). Но твоя ТОПывость затмила тебе глаза, ты связался не с теми людьми и ты оказался не ведущим как ПЛ а ведомым ... повелся... я Помню как ты скулил побитой собакой на сборе ПЛов в ВТ, извени конечно за слова грубые но ты реально БАБА, ты смог сделать подлость но у тебя не хватило смелости просто попросить прощения и сохранить лицо, можешь не отнекиваться я знаю, что ты этого хотел. В итоге ты как маленький мальчик которого отчитали за шалость просто ШКОДИШЬ (иначе не скажешь) в отместку за обиду, устроил тут ,на ГОХЕ, какой-то балаган показывая какой Мерзостью ты можешь быть, повсеместно лицемеря и унижаясь пытаешься убедить всех и прежде всего себя в том, что ты не сделал ничего плохого, ибо совесть тебя жрет изнутри

PS по поводу твоего мнения о моей слабости в игре
не ты ли это писал

спс поржал..
променять неинтерестную, скучную игру на фан... ну да , это так прискорбно. лучше будем сидеть в 1 клане и однополярно фармить все и всех

твой пост больше похож на обиженного афкраера. что то сильно задело?

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 29.02.2012, 09:43
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Дорогой ,френзи
у меян осталось много друзей в МВ, с которыми я продолжаю общаться, то что ты написал, лично твоя мысль и не более, но все же отвечу...
Да, именно в МВ я смог сделать то, к чему стремился всегда, то, чего не мог достать во времена СТОПА, я не говорил нигде и никогда что я а***нен и класный фармер или пвпшер, наообор всегда говорил что нуб, но я учился и учусь до сих пор, делаю выводы и пытаюсь закрывать слабые места...
По поводу МВ и моей "рваной рубахи"...можете цеплять меня сколько угодно, но я дейтсивтельно жил кланом МВ и делал все чтобы там было хорошо и интересно...я всегда участвовал в обсуждениях, трешил и флудил на форуме...всегда старался вносить и выяснять какие то моменты в разделе ПЛов...и уходя в некотором роде извинился за то, что проихошло...по поводу мямлил на совете...все было сказано до меня, с Витаминкой я говорил на некоторые темы в скайпе аське и ЛС, мне нечего было сказать реально, а когда я начал говорить о том что меян не устраивает, ВИтамин сорвался, мое воспитание не позволяет мне разговаривать с людьми в таком настроении...мне было сказано, что я недостоин и что я фактически гавно...с учетом этого + с учетом того, что мои претензии не услышаны и услышаны не будут, я ушел...
можете думать как угодно, но дело совсем не в кольце...на мне нет эпика никакого сейчас и если и появится, то совсем не потому что я ушел...я всегда заряжал персонажа сам, на свои РЕАЛЬНЫЕ бабки...во многих вещах политика Витамина меян не устраивала и не могу скрывать есть еще личная неприязнь по одному поводу не связанному с игрой...я лицемерил да, точнее я просто многое не поднимал находясь в клане, просто ради пати, которая не связана с моим личным отношением к КЛу...

и еще, Хавушка прав, в МВ стало уныло...я написал об этом на Гохе, за что получил разнос от Витамина, угрозы в пропуске очереди на эпик, который танку нах не нужен, но нужен в пати, мне пришлось извиниться, но еще одна капелька капнула в стакан обид...в какой-то момент он переполнился, когда мне на сборе ПЛов Витамин сказал что достоин меньше Хакерка и я решил пусть они друг другу жопы лижут, а я уйду...я уходил не с Марви и Соди, я уходил просто из МВ...то что в итоге получится клан и просто нереальное количество фана я не думал...совсем не желею что мы в 3 пати как вы говорите угнали кольцо, которое сами же и зафармили...

гф всем вчера в орбисе...почему то особенно хочется отметить пати из ТНР ЛайфОфАнжела...

Добавлено через 2 минуты
2 Витамин в ваших глазах зайчик, но если бы вы знали инфу которую знаю я, боюсь его косяки с лихвой перекрыли бы мои...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 29.02.2012 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 10:00
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ждущий:
2 Витамин в ваших глазах зайчик, но если бы вы знали инфу которую знаю я, боюсь его косяки с лихвой перекрыли бы мои...
Срывай! Не будь бабой!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 29.02.2012, 10:06
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Aim666:
Срывай! Не будь бабой!
а смысл? человек ушел....теперь о нем либо хорошо либо никак...

Добавлено через 15 секунд
а ушел ли?!

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 29.02.2012 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 10:08
Дорогой ,френзи, хочу тебе сказать следующее ,спс конечно за комплимент . у всех в жизни свои приоритеты: кто-то хочет в любой ситуации остаться и остается человеком с достоинством и самоуважением, а кто-то готов продать дружбу , уважение и все то хорошее что тебя связывает с людьми за "прелесть"... став подлецом и лицемером. Ты, видимо уже догадался, что это про тебя, так вот - мне тебя искренне жаль ,Леша (поясню причину) - ты ведь реально все то, что писал тогда на форуме МВ, писал искренне и верил в те слова, я ведь общался с тобой в вт я знаю о чем говорю олимпили вместе, и как ты был искренне благодарен клану когда тебе помогли стать впервые героем я тоже помню(чуть ниже я тебе еще напомню ту ситуацию). Но твоя ТОПывость затмила тебе глаза, ты связался не с теми людьми и ты оказался не ведущим как ПЛ а ведомым ... повелся... я Помню как ты скулил побитой собакой на сборе ПЛов в ВТ, извени конечно за слова грубые но ты реально БАБА, ты смог сделать подлость но у тебя не хватило смелости просто попросить прощения и сохранить лицо, можешь не отнекиваться я знаю, что ты этого хотел. В итоге ты как маленький мальчик которого отчитали за шалость просто ШКОДИШЬ (иначе не скажешь) в отместку за обиду, устроил тут ,на ГОХЕ, какой-то балаган показывая какой Мерзостью ты можешь быть, повсеместно лицемеря и унижаясь пытаешься убедить всех и прежде всего себя в том, что ты не сделал ничего плохого, ибо совесть тебя жрет изнутри

PS по поводу твоего мнения о моей слабости в игре
не ты ли это писал

Стыд и позор, что говорить... хотя, много чести даже в этом) о ФрензиБабе узнал лишь по унылым воплям и соплям этого раздела, в игре же - никогда в списке проблемных танков для нас не был. Уверен, после этого срыва отношение многих к этому мешку с гамном изменится в корне.
Хавушка, ты давно номинирован и уже, наверно, выиграл для большинства награду "дурачок раздела", поэтому отношение к твоим постам соответсвующее)
Old 29.02.2012, 10:22
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Shadowbeast:
в игре же - никогда в списке проблемных танков для нас не был
ну да, я как твой Селл, после пвп и кила всей пати мобов к вам не водил часами...

Old 29.02.2012, 10:45
DrowManaic
Guest
Стыд и позор, что говорить... хотя, много чести даже в этом) о ФрензиБабе узнал лишь по унылым воплям и соплям этого раздела, в игре же - никогда в списке проблемных танков для нас не был. Уверен, после этого срыва отношение многих к этому мешку с гамном изменится в корне.
Хавушка, ты давно номинирован и уже, наверно, выиграл для большинства награду "дурачок раздела", поэтому отношение к твоим постам соответсвующее)
Ну уж проблемным магом ты точно небыл, залепи свое дуло
Old 29.02.2012, 10:46
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by DrowManaic:
Ну уж проблемным магом ты точно небыл, залепи свое дуло
его в таргет поймать невозможно, слишком быстро БСОЕ делает...наверное вся панель в БСОЕ

Old 29.02.2012, 11:36
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
это мне написал маг в хеви?
я никогда и не скрывал что дурак хДДД
проблемный маг я хз хД

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 29.02.2012, 11:39
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by leoxa:
что-то Айрата давно не видно. кто ж нам новости кадмуса расскажет?
Я в Германии был, первого числа только домой вернусь. За новостями кадмуса зайди в гк.

Запилите плз кто-то в пм списочек героев марта, который уже заранее известен, буду признателен. :>

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.02.2012, 11:39
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by CapitanHawushka:
это мне написал маг в хеви?
да ладно че правда? вотэтаповорот
хотя его и в робе бы не убивали...бсое решает...

Old 29.02.2012, 11:41
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
хотя его и в робе бы не убивали...бсое решает...
на 99 то точно

Old 29.02.2012, 11:59
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by CapitanHawushka:
на 99 то точно
интересно Маркус позволяет ресать себя чантером или ТОЛЬКО 100% рес?
99.100% же нада я хз...

Old 29.02.2012, 12:00
Боброго утра!!! Что то тут дырявый маг разошелся я хз, обзывается на всех, ну ка пошли за угол выйдем! Я щас позваню и весь твой двор в тонированных шестерках будет! литье музончик все дела!

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 29.02.2012, 12:01
Место для вашей рекламы
Танкист
Ждущий, Amiable, fantome, Козлодоев, ВатаМаг, JaguarD, LordDead
Щас новый король скажет речь! ТИХА ТАМ!

Old 29.02.2012, 12:01
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
интересно Маркус позволяет ресать себя чантером или ТОЛЬКО 100% рес?
99.100% же нада я хз...
100% ,а потом сразу бсое.

Old 29.02.2012, 12:07
Ждущий, Amiable, fantome, Козлодоев, ВатаМаг, JaguarD, LordDead
Щас новый король скажет речь! ТИХА ТАМ!
Речь Агап Петрович! Речь! Просим Просим Просим!

Old 29.02.2012, 12:12
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Amiable:
Речь Агап Петрович! Речь! Просим Просим Просим!
слышь, не базарь...а то щас тебя Saturni уважать передумает, че делать патом будешь?!

Old 29.02.2012, 12:14
слышь, не базарь...а то щас тебя Saturni уважать передумает, че делать патом будешь?!
Я Пойду На кухню и Убью себя Пельмешкой!!!!!

Old 29.02.2012, 12:18
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Amiable:
Я Пойду На кухню и Убью себя Пельмешкой!!!!!
тебе 1 пельмешки будет мало, вари килограм я хз

Posting Rules