Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 28.02.2012, 07:14
Aim666's Avatar
Гуру
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Ждущий:

мы говорим о пи3дабольстве вроде не?
Дык ты в этом превзошел фантомаса.
Сначала рубашки за МВ рвал, а потом на червя променял, почитай свои посты ренегат!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 28.02.2012, 07:48
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Originally Posted by leoxa:
поподробнее можно насчет текущих позиций "умирающего" клана?
еще вопросы?

з.ы. спасибо разведке, доложила
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	111111111.jpg
Views:	185
Size:	43.4 KB
ID:	82377  
Old 28.02.2012, 07:56
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Aim666:
Сначала рубашки за МВ рвал
и щас бы рвал если бы не КЛ...но это в прошлом, текущая игра в 100 раз интереснее...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 28.02.2012, 08:10
Посвещается всем гоховским тролям :)

Вы тролить можете тут сутки.
И рвать на жопе волоса.
Но это все не больше шутки.
Вы говорить, что МВ-Попса?

Вы ненавидете друг друга.
Бросаете друзей-терпил.
И кто ж ты после этого пля су**?
Под стать той мрази и дебил.

Вы игровой момент в реал несете,
Баттхерт свой покрывая метко.
В 2012 вы все умрете!
С любовью.... вечно ваш Креветка :))
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 28.02.2012 at 11:33.
Old 28.02.2012, 08:26
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
стремный из тебя поэт

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 28.02.2012, 08:40
RedPorshe
Guest
а здесь как всегда уныло :)
Old 28.02.2012, 08:58
я в чемто не прав? по пунктам плз в чем...
что мешает фанту идти дальше по тем же пунктам, по тем же принципам? или если он КЛ мв то должен делать все как делал витамин? бред несешь, обстоятельство сложились так что выбора у него не было..

Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов...
Quote:
Но главную задачу для себя вижу в том чтобы сделать не сборище паков, где каждый играет сам за себя, а клан, где каждый ассоциирует себя частью клана. Где людям будем не все равно на клан, где будут созданы условия для того чтобы люди держались за клан
но кому я доказываю? далбаебу который будучи в мв рвал жопу за клан, и в 1 день он уебал оттуда... ты кусок говна френзик
Old 28.02.2012, 09:29
DrowManaic
Guest
Originally Posted by BloodPass:
что мешает фанту идти дальше по тем же пунктам, по тем же принципам? или если он КЛ мв то должен делать все как делал витамин? бред несешь, обстоятельство сложились так что выбора у него не было..

Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов... но кому я доказываю? далбаебу который будучи в мв рвал жопу за клан, и в 1 день он уебал оттуда... ты кусок говна френзик
Придеться полклана сначала кикнуть, чтоб принципы соблюдать

Предлагаю написать предвыборную, а хотя не, поствыборную программу кандидата которого ты защищаешь
Old 28.02.2012, 11:29
Френзи превращается в бородаподобного далбаеба )
яно проявляется беспричинная жопаболь , затуманенный которой мосГ неспособен сделать логичные вывода хотя по инерции и собирает правильные факты
В скоре ожидаются рандомные выкрики "-Придурак" и неконтролируемые подлизывание

тоже хочь сопы продавать?
Old 28.02.2012, 11:34
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
соп не выгодно продавайть!!

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 28.02.2012, 11:58
Originally Posted by BloodPass:
Хотя подозреваю что твоя детская психика не поймет того что меняя клан он не отказался от своих принципов...
Человек без принципов отказался от принципов, лол
Old 28.02.2012, 13:11
Originally Posted by Olelukoye:
еще вопросы?
что к чему?
Old 28.02.2012, 13:15
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by VJxNERON:
Человек без принципов отказался от принципов, лол

мне ваще пох че там пишите, если у вас мозга не хватает додумать о чем я пишу, это не значит что я долбае6....

А по Фантому скажу еще так, не доделал свое дело, ни 1 пункта про который он говорил по факту не было...если вы не в теме могу его цитату по словам разобрать и привести примеры почему каждое слово там фейл...
сейчас для меня Фантом= Гекко, когдато кумир превративщийся в объект отвращения...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 28.02.2012, 14:24

мне ваще пох че там пишите, если у вас мозга не хватает додумать о чем я пишу, это не значит что я долбае6....

А по Фантому скажу еще так, не доделал свое дело, ни 1 пункта про который он говорил по факту не было...если вы не в теме могу его цитату по словам разобрать и привести примеры почему каждое слово там фейл...
сейчас для меня Фантом= Гекко, когдато кумир превративщийся в объект отвращения...

Человек хотел стать КМом и стал КМом что тебе не понятно ?
а по поводу "сказал-сделал" и веса слов кто кто а ты б молчал тихооонечко
Last edited by AkaschA_renamed_807539_16122020; 28.02.2012 at 14:54.
Old 28.02.2012, 14:31
Aim666's Avatar
Гуру

Дык ты такой же, кроме того, что тебя никто кумиром не считал...
Объект отвращения!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 28.02.2012, 14:41
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ой ну и бред
зато я классненький

Old 28.02.2012, 15:00
sSorka
Guest
Old 28.02.2012, 15:05
что-то Айрата давно не видно. кто ж нам новости кадмуса расскажет?
Old 28.02.2012, 16:12
TorianKel
Guest
Жесть как вы вообще можете о МВ говорить, когда туда набираю паки ака 7perry7,медчикен. Подобное мясо какое позорит клан на весь сервак, на коленях просит прийти другие паки помочь убить трампсов,хелов,лодестаров и подобные кланы?
В глазах серва МВ уже давно не топ клан а клан извивающийся в конвульсиях и набирающий кого попало чтоб сохранить онлайн.
Old 28.02.2012, 16:17
Originally Posted by TorianKel:
Жесть как вы вообще можете о МВ говорить, когда туда набираю паки ака 7perry7,медчикен. Подобное мясо какое позорит клан на весь сервак, на коленях просит прийти другие паки помочь убить трампсов,хелов,лодестаров и подобные кланы?
В глазах серва МВ уже давно не топ клан а клан извивающийся в конвульсиях и набирающий кого попало чтоб сохранить онлайн.
Плюсану, верно подмечено

Фантоме уже давно поступился со своими принципами, так что тут нечему удивляться

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 28.02.2012, 16:18

Originally Posted by TorianKel:
Last edited by Shadowbeast_renamed_694677_17122020; 28.02.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2012, 16:26
Кто пояснит, почему танк сразу не станковал, а подождал пока его пак поубивают? Гнома жалко =(
Old 28.02.2012, 16:28
я в чемто не прав? по пунктам плз в чем...
уж кому кому, но о ****о6ольстве только не тебе говорить
с гохи/мв форума можно стока твоих мемуаров наквотить, жутко станет
и щас бы рвал если бы не КЛ...но это в прошлом, текущая игра в 100 раз интереснее...
и кл тебе нифига плохого не делал, просто перед мордочкой начало попахивать колечком халявным, получаемое раз в 3 червя, большой кучечкой адены и т.д.
и не надо тут доказывать, что ты ниипаццо альтруист и пошел на того червя просто так, что вышел ради получения фана причины банальны до простоты...см. выше
предположим развитие сервака, разваливается МВ или УХ, и вы в свои 3 пака будите гнить в этом болоте ибо всем пох на то, что вы есть
Old 28.02.2012, 16:33
Originally Posted by VLADONN:
почему танк сразу не станковал,
Афк брату ключи от гаража выносил

Old 28.02.2012, 16:33
STFU RETARDS

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam

Posting Rules